菜单

听圣灵的声音,回到神的家

2005年母亲因腹膜炎开了三次刀,在第三次手术的前一周,大哥将主耶稣的福音传给了母亲,母亲接受了。手术后因医生判断错误,母亲太快进食导致腹腔再度感染,因母亲已到高龄,身体虚弱无法马上再进行手术,医生束手无策,我们一家人也焦急万分。当时母亲做了一个梦,梦见主耶稣医治了她,母亲的身体奇迹般地恢复了,两个月后就出院了,之后再也没复发过。是主给了母亲第二次生命,我对主充满了感激。为了还报主对我们的爱,我也接受了主耶稣的福音,并进入圣经学院研习,后来我男友也受洗归向主,我们组建了家庭。

婚后,我和丈夫积极聚会传福音。渐渐地,我们心里没有圣灵的感动,当时我们认为是工人不足的原因,于是我和丈夫又踊跃在教会里参与了许多服事工作。虽然为主作工,但我们身上依旧没有圣灵的感动。教会表面上看起来很热闹,但却没有圣灵作工,牧师讲道老生常谈,没有圣灵的开启光照,我们也得不到生命的供应。弟兄姊妹之间忌妒纷争、勾心斗角,小组每次的祷告会,多数是为教会的人数增长、建堂面积或为慈善团体祷告,我祷告也感受不到主的同在。在牧师长老的主导下,作工成了我们属灵生命的指标,弟兄姊妹都以能参与服事为荣,认为作工多就是爱主,教会也认定参与服事不缺席祷告会的人,就是教会聚会点小组长的候选人。牧师在教会的管理上也像企业领导一样,强行规定信徒要服事作工,传福音没达到预计的人数就要检讨,每周还得清点奉献的数目、建堂奉献的数目。看到这些现象,我的信心也越来越冷淡,心里丝毫没有平安和喜乐,痛苦中只能常常来到主面前倾诉自己的苦闷,呼求主光照带领我,但我始终无法摆脱灵里黑暗的光景。

2017年的6月,我认识了陈姊妹,在交谈中我觉得她是个真心信神的人,而且经历很丰富,能给我带来造就与帮助,我很愿意和她一起分享。有一次我们谈到各自教会的光景,牧师长老无道可讲,教会聚会的人越来越少,弟兄姊妹都活在犯罪认罪的情形中,陈姊妹说这是教会无圣灵作工、荒凉的表现。听姊妹说这些,我完全认可,教会同工勾心斗角,互相毁谤,教会中牧师从来不带领我们经历主的话,作工只讲圣经知识、神学理论,完全偏离了主的道,没想到我困惑了已久的问题竟然得到了解决,我心里很高兴。

基督徒们交通神话

通过陈姊妹,我又认识了秦弟兄。一天,我们谈到了现在的局势,各种战争、地震频繁发生,灾难也越来越大,圣经中关于主来的预言基本应验了,在谈到主来的事上,我很困惑:主会以什么形式来呢?真的是驾着云降临吗?秦弟兄说:“以往看圣经我也只注重合乎自己观念的经文,认为主来是驾云降临,却忽略了圣经中关于主来的其他经文。例如看哪,我来像贼一样。’(启16:15)‘所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。’(太24:44)‘但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。’(可13:32)这些经文中提到主来像贼一样,这是不是说明主来是隐秘降临呢?主若公开驾云降临,天地震动、世人都要看见他,那主来如同贼一样的预言就没法应验了。还有末世神要作分别山羊和绵羊、稗子和麦子、恶仆和善仆的工作,主驾云公​​开降临,众目都看见了,那谁敢抵挡定罪主呢?都会俯伏敬拜了,这样就没法显明人,将人各从其类了,所以神再来是先隐秘降临再公开驾云降临,主末世道成肉身成为人子,发表真理作审判从神家起首的工作,洁净、拯救人,当神作成一班得胜者,国度福音扩展全宇达到高潮的时候,神的拯救工作就结束了,大灾难就开始降临了,神就降下灾难开始赏善罚恶,灾难过后主才会驾云向万民公开显现。”没想到我困惑的问题,秦弟兄给解答了,我心里有种说不出的满足感。

秦弟兄继续交通道:“道成肉身的神来在人间,外表就是普通正常的人,这对于人来说是隐秘的,直到人子作工说话后,只有会分辨他声音的人才能认识他,不会辨别神声音的人,肯定会把他当成普通人对待,而否认他、拒绝他。就如主耶稣道成肉身来作工时,外表看他就是普通正常的人,所以多数人就否认他、抵挡定罪他,而有些人通过主耶稣的作工说话,认出他就是道成肉身的基督,就是神的显现。现在神发表话语审判、洁净我们,当神作成一班得胜者,国度福音扩展全宇达到高潮的时候,神道成肉身拯救人的工作就结束了,那时,主将公开驾云降临,就如经上预言:‘那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。’(太24:30)‘看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。’(启1:7)”

秦弟兄的交通,让我的心立马火热起来,现在我才明白,主来像贼一样以及主驾云降临的预言是如何应验的,这是我看圣经这么多年都没得到的亮光,这样的聚会交通有圣灵的开启光照,让我明白了很多以往不明白的圣经真理。

后来弟兄还继续跟我们交通主再来方面的话题,我也很专注地听,当我听他谈到“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样”(太24:27)时,我的脑袋忽然一轰,难道秦弟兄所讲的是牧师长老常说的“东方闪电”?我被这意念吓到了。想到牧师长老常常让我们防备“东方闪电”,不要与他们接触,也不要听他们讲道,而我却与他们在一起交通讨论了这么多天,太不可思议了。我决定停止聚会,便对他们说:“我要下线了。”他们也尊重我的选择,没有再说什么。

下线后我心里很乱,我怎么会喜爱“东方闪电”的道呢?可这几天的交通确实让我心里很亮堂,他们的交通有亮光、很实际。可是牧师长老为什么禁止我们接触呢?我越想越着急,心烦意乱中感觉心里非常煎熬。之后我整整感冒了一周,每天躺在床上,我都会回想起这几天的交通,很不想失去与他们聚会分享的机会。第七天早晨,我突然想到启示录二章七节圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”于是,我赶紧起床将这节经文记录在了FB上,并认真地读了一遍,可我还是不能领受这节经文的意思,之后我便向长老寻求,长老听后只说让我回去默想寻求。

几天后陈姊妹联系上了我,并很关心地问我:“姊妹,是不是遇到什事了,有什么难处咱们一起寻求啊!”聊天中我将牧师长老对“东方闪电”的观点说了出来。姊妹听后对我说:“姊妹,咱们寻求考察神的末世作工,得做聪明童女学会听神的声音,不能偏听偏信,也不能盲目崇拜人,否则就会失去神的救恩。就如当初的犹太百姓,因听信祭司长、文士和法利赛人的谎言,就随从他们抵挡主、定罪主触犯了神的性情,遭到了神的惩罚,所以在迎接主来的事上,咱们得有主见。其实通过这几天的交通,我才明白圣经上说的‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样’(太24:27)就是指神末世道成肉身成为人子降临在世界的东方——中国,发表真理来洁净、拯救人,而且神的国度福音扩展像闪电一样迅速。现在神的国度福音已经扩展到世界各国,各种神话语书籍、视频、电影都翻译成多国语言,刊登在网站上供各国各方的人寻求考察,只要我们有一颗寻求真理的心,相信神会带领引导我们的。”陈姊妹的交通让我有点明白了,原来“东方闪电”是主耶稣重返肉身作的新的工作。虽然心里还有些担心,但我决定继续考察神的末世作工。

通过一段时间的交通,我对神的末世作工明白透亮了许多。一天,我看到神的话说在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望救赎主的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的‘婴儿’,更是当代的满载荣耀的全能神!”读了神的话语我非常激动,感觉这就是神的声音,是神的发声说话。之后弟兄姊妹跟我交通说:“‘东方闪电’是指主耶稣再来在末世所作的审判工作,‘闪电’是指大光,是神发表审判洁净人的话语,也是末世圣灵向众教会的说话,这些话语不仅揭开了圣经中的奥秘,同时也揭露解剖了我们的败坏性情,在神话语的审判中,我们认识了自己的败坏本性,也看到自己被撒但败坏的事实真相,找到了脱离罪的捆绑,得洁净、蒙拯救的正确路途。此次神首先在东方作工,也就是在中国作成一班得胜者,然后再借着这班人把神的末世福音扩展到世界各国,使各国喜爱真理、渴慕神显现的人归回到神的面前,得到神的末世救恩。”

接下来我又在网站上看神末世所发表的话语以及各种福音视频、MV等,越看越感觉这些话语就是圣灵向众教会的说话,神就是借着话语引导我们明白进入一切的真理。感谢神,我终于听见了神的声音,我从心里确定全能神就是主耶稣的再来。

一天,我看到福音电影《往事如刺》中谈到,进天国不是根据人劳苦作工多少,只有遵行天父的旨意,实行神话语的人才有资格进天国。电影中把蒙拯救的路途交通得很透亮,看完后我非常激动,就把这部电影分享给小组里的一个姊妹,没想到姊妹把我接受神末世作工的事告诉给牧师,当时我心想:牧师长老若听到全能神的话语肯定也能跟上神的脚踪。于是我跟牧师长老约了见面的时间,并带上神话书籍和讲道录音。令我没想到的是,一见面他们就马上质问我:“你是怎么接触到信全能神的人?‘东方闪电’是异端你知不知道?我看你平常挺聪明的,怎么轻易就接受全能神呢?”然后他们又说了很多亵渎全能神的话,并强烈要求我不要再接触全能神教会的弟兄姊妹了,也不准给本教会的弟兄姊妹传福音,看全能神的书籍。

看到他们丝毫不寻求考察就盲目定罪亵渎,我想到当初的法利赛人因盲目定罪亵渎主耶稣而遭到了神的咒诅,我为他们感到很担心。于是我急忙对他们说:“圣经上说:‘你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕(饶恕:原文作释放)’(路6:37)你们从来都没寻求考察过全能神的末世作工,就直接定罪、亵渎,这也不符合主的教导,我们在对待神的作工上,得有一颗敬畏神的心,否则就会触犯神的性情抵挡神。”师母轻笑着说:“我哪还有时间去考察别的?”看到他们仇视真理、抵挡神的本性实质,我感到很失望。想到神的羊听神的声音,我是主的羊,追寻羔羊的脚踪,考察真道是我的权利,他们没有权利拦阻我。我对他们说:“圣经上说:‘可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。’(罗10:17)信道是从听道来的,听道是从神的话来的,现在有人把这个福音,把神来作工的事实见证给我们了,你们不让我们接待陌生人,不让我们听道,这合乎主的教导吗?我们不去听道,又怎么能知道是不是真道呢?你们连信徒去听道的权利都剥夺了,这哪是遵行主话的人,这不是拦阻我们考察真道的绊脚石吗?”他们见我没有动摇就让我跟他们祷告说定罪的话,我拒绝了。后来他们又在Line上留言说了很多定罪全能神教会的话。

一天,全能神教会的弟兄姊妹给我读神的话那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?

姊妹交通说:“回想当初犹太教的法利赛人熟读圣经、劳苦作工,走遍洋海陆地传福音,外表上很敬虔,可当主耶稣来作工讲道的时候,他们为什么要定罪主耶稣呢?因他们都是仇恨真理、厌烦真理的人,他们只守人的遗传教导,却不带领信徒实行神的话,守住神的诫命。当主耶稣来作工讲道,带来天国福音时,他们看到主耶稣的说话作工有权柄、有能力,轰动了整个宗教界,他们为了保住自己的地位饭碗,就编造谣言疯狂拦阻犹太教百姓跟随主耶稣,甚至联合罗马政府将主耶稣钉在十字架上,法利赛人假冒为善、仇恨真理的本性实质完全显明了。现在宗教界的牧师长老也是只注重宣讲圣经知识、神学理论,却不注重带领人实行、经历主的话,更不高举神、见证神,他们作工讲道的目的就是为了显露自己、树立自己在人心中的地位,让人高看、崇拜。当神来作末世的审判工作时,他们为了自己的地位、饭碗,就封锁教会控制信徒搞独立王国,他们公然违背主的话,甚至造谣定罪、亵渎、攻击全能神。他们不接受神的末世作工,还拦阻信徒寻求考察真道,从中看到宗教界的牧师长老所说所做完全违背了主的教导,他们与假冒为善的法利赛人一样,都是瞎眼领路的,是抵挡神迷惑人的敌基督。”感谢神,通过姊妹的交通让我终于看清了牧师长老的真实面目,看到我不会分辨,盲目随从他们,信神多年一点都不认识神,这些年他们真把我坑苦了,我要弃绝他们,彻底从宗教里走出来。

不久,长老在群组上公开取消了我的服事工作,他们又找我的丈夫约谈,回来后丈夫就对我态度大变,就连说话都攻击我。之后丈夫实在无法面对牧师长老给我散布的流言蜚语,被迫跟教会请假三个月暂时离开了教会。

因着牧师的搅扰,那段时间我和丈夫成了陌路人,我的心很难过。后来我想到主耶稣说:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(约10:27)全能神就是主耶稣的再来,全能神所发表的话语都是真理,如果丈夫是神的羊,他肯定也能听出神的声音。之后我开始跟丈夫分享神的话语,刚开始他还会用眼睛恶狠狠地瞪我,有时一声不吭就走开了。想到我们受牧师长老的迷惑接受真理都不容易,每次我都很耐心地与他交通,同时我也向神祷告,求神带领自己。

一天我对丈夫说:“既然你现在也不去教会聚会了,不如听听全能神的话吧,如果是我错了,你也帮我分辨。”丈夫考虑后接受了我的意见。可他听完后又不发一语地走进了房间,当时我很失望。没想到的是,第二天他竟开始关注全能神的话了,看到丈夫的转变,我在心里不住地感谢神。然后我跟丈夫分享了自己接受全能神末世作工后的收获,还把全能神的话给他看。感谢神,丈夫开始读全能神的话,也不再防备抵触我了。

借着全能神教会弟兄姊妹多次的交通,丈夫也接受了全能神的国度福音,他还对弟兄姊妹说:“其实我一直在观察她,看她每天不是聚会就是看文章或者视频,根本不像牧师长老所说的那样,我心里就有底了!”在这期间,虽然丈夫受到原教会的牧师长老的搅扰,通过看全能神的话,丈夫对牧师长老与神为敌、抵挡神的撒但本性有了一些分辨,之后也离开了原教会,正式参加全能神教会的聚会。现在我终于明白了,原来山羊绵羊、稗子麦子、恶仆善仆、愚拙童女聪明童女,就是借着神的末世作工来显明的,神的拯救作工太实际了。

如今我和丈夫都定真全能神就是神的显现,是主的再来了,并亲自享受到了神的牧养浇灌。在神话语的审判刑罚中,我们对自己的败坏性情有了一些认识,而且我和丈夫之间也有了包容忍耐,生活上临到的琐事我们就放下自己,寻求真理、实行真理来满足神。感谢神的预定拣选,让我们能到听到神的声音,回到神的家,荣耀归于全能神!

——台湾 诚恳

延伸阅读:

我找到脱罪的路,不再为罪苦恼了

基督徒见证:盼主40年,终圆被提梦

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?