菜单

50多年了,我终于盼到了天主的再来

小编寄语

她信天主50多年了,一直认为天主耶稣是唯一的救赎,盼望天主再来接她进天国。当有人跟她传天主回来作了新工作,她接受不了,觉得接受了就是背叛天主,事实真是这样吗?《50多年了,我终于盼到了天主的到来》给你答案。

自幼信天主,50多年苦盼天主来

我是一名天主教信徒,祖祖辈辈都信天主,我在十五六岁时也开始进教堂做弥撒、领耶稣圣体。那时,神父经常给我们讲:“我们信靠的天主耶稣是唯一的救主,他钉十字架救赎了我们,我们只有守住对天主耶稣的忠心,到末世天主再来时,就会提我们进天国。我们若中途离开了天主,那就是对天主的背叛,要受惩罚下地狱。”听到神父这么说,我暗立心志,要好好地信靠天主,多认罪悔改,守住天主耶稣的道,等待天主的再来,好被天主带进天国。

后来我结婚、生子、有了孙子,但也一直没有离开过天主。后来我去城里儿子家住,附近没有天主教堂,我就坚持在家里读经祷告。可因着生活习惯不同,儿媳和我没有共同语言,再加上丈夫也去世了,找个说知心话的人都没有,我感觉特别孤独,常常偷偷流泪。那段时间,我的老胃病也犯了,真是痛苦煎熬,灵里也软弱无力,为此我常常跪在天主面前哭诉祈求:“全能的天主圣父呀,你什么时候来接我进天国呀?我现在软弱无力,灵里干渴黑暗,也摸不着你的同在,没有活下去的信心了。天主呀,我不知你的心意是什么,求天主给我指一条明路。”我在病痛中呼求天主,就这样我祷告了几个月,但还是感觉不到天主的同在,灵里还是黑暗无助,感觉天主要离弃我似的。

意外的叩门声,天主已经来了

一天,一个姓李的姐妹突然来我家,她满脸笑容地说:“姐妹,听说你信天主,我也是信天主的,今天来你家找你,想和你交通交通信天主的事。”我一听她也是信天主的,就好像看见知心人一样,跟她说了很多心里话,我说:“姐妹,以前信天主我的家庭也平安顺利,有天主的看顾保守,可现在丈夫去世了,儿媳嫌弃贬低我,我也看不上儿媳妇。虽然外表能对儿媳包容忍耐,但我心里时常想发火,活在犯罪认罪的光景中。我现在感觉摸不到天主的同在,灵里干渴黑暗,也守不住天主的道。现在是末世,天主也快来了,我就在想天主是不是撇弃不要我了,那我还能被天主带进天国吗?”

李姐妹安慰我说:“姐妹,你不要难受,今天我来就是想告诉你一个天大的喜讯,咱们日思夜想的天主耶稣回来了,他的名字叫全能神,从1991年就开始发表话语,结束了恩典时代,开辟了国度时代,作了一步审判从天主的家起首的工作。圣神现在已不在恩典时代的教堂作工了,而是转移到接受跟随全能神的一班人身上作工,这也正是咱们的灵里黑暗、干渴的真正原因!如今凡是跟上全能神末世作工的人,都赴上了羔羊的筵席,得到了生命活水的浇灌,获得了圣神的作工。”听了李姐妹的交通,我心里特别惊奇,心想:“什么?天主回来了,叫全能神,还作了新工作?真的假的?神父可说过,让我们守住对天主耶稣的忠心,否则就不能被天主带进天国,我还是小心谨慎些为好。”但当时因着碍于脸面,看着李姐妹对我那么热情亲切,说话那么和善,我并没有反驳什么,我们谈了两个多小时,李姐妹才离开。

李姐妹走后,我的心里久久不能平静,赶紧在天主面前祷告:“天主呀,你是全知全能全公义的天主,是不是你垂听了我的呼求?差派李姐妹告诉我,你回来了,叫全能神,还作了一步话语审判刑罚人的新工作?天主呀,听到你再来的消息,我特别激动,但我不知到底是真是假,神父也常说只有天主耶稣是唯一的救主,我若是再信了全能神,不就是对你的背叛吗?天主呀,全能神到底是不是你的再来,求天主开启带领我吧。”

静心听神的话,我找到了羔羊的脚踪

到了第三天李姐妹又来我家了,她问我:“姐妹,上次我给你说的神末世再来道成肉身,降临在人间作了新工作,你是怎么想的?”我说:“这是天大的喜事呀!你走后,我也想了很多,你交通的的确有些亮光,可我还是有些担心,因神父常给我们讲,信天主就得持守住对天主耶稣的忠心,守住天主耶稣的道,若是中途离开天主耶稣,就是严重的背叛天主耶稣,要下地狱的,我信天主都五十多年了,害怕信错了。”

随后李姐妹就耐心地给我交通:“姐妹,咱们认为只有守住对天主耶稣的信,才是对天主的忠心,若是不再信天主耶稣,信全能神了,就认为这是背叛天主耶稣了。姐妹,咱这样的认为到底是否符合神的心意呢?咱们读两段全能神的话就好明白了。”说着她打开神话语书,读道:“现在作的工作是将恩典时代的工作向前推移了,也是整个六千年经营计划中的工作向前发展了,恩典时代虽结束了,但神的工作更向前进深了。为什么一再说这步工作是在恩典时代、律法时代的基础上作的?就是说,今天的工作是恩典时代工作的继续,也是律法时代工作的拔高,三步工作都紧紧相联,一环紧扣一环。为什么还说这步工作是在耶稣那步工作的基础上作的?若不在耶稣那步作工的基础上,这步还得钉十字架,还作上步的救赎的工作,这就没有意义了。所以,不是工作彻底结束了,乃是时代向前推移了,是比以前的工作更高了。可以说,这步工作是建立在律法时代的基础上的,也是建立在耶稣工作的磐石上的工作,是一步一步建造起来的,并不是这步工作又另外起头了,三步工作的综合才可称为六千年的经营计划。……耶稣与我是从一位灵来的,虽然肉身没有关系,但灵是一位;作工的内容虽不一样,担当的工作也不一样,但实质是一样的;肉身所取的形像不一样,那是因着时代不同,因着工作的需要而不相同;职分不同,带来的工作也就不一样,向人显明的性情也不一样。所以,人今天所看见的、所领受到的与以往都不一样,这都是因着时代的不同而有的。”“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。

李姐妹接着交通:“从全能神的话中看到,天主六千年的经营计划,共分三步工作来完成,也就是律法时代、恩典时代与国度时代。在每个时代,天主根据人类的需要和天主自己的经营计划,作了不同的工作,天主的名也跟着改变。就如律法时代,人类什么都不懂,天主雅威作的工作主要就是带领初生的人类在地上生存,并颁布律法让人遵守,学会如何敬拜天主雅威。但到了律法时代后期,人类犯罪越来越多,已守不住律法,都面临被律法定罪处死的危险,为了拯救人类,天主雅威就道成肉身来在人间,在律法时代工作的基础上,作了一步救赎人类的工作,凡接受天主耶稣作工的人,罪得到赦免,就不再被律法定罪处死了。我们因着信天主耶稣罪虽然得到了赦免,但败坏本性并未脱去,还是活在天天犯罪认罪的光景中,守不住天主的道,雅威说:‘你们应是圣的,因为我是圣的。(伯多禄前书1:16)从中看到天主耶稣要求我们达到洁净,这样才能进天国。可咱们现在还活在罪中,根本就达不到,如果天主的工作只停留在作赦罪的工作上,咱什么时候才能真正脱去败坏呢?所以就需要天主耶稣再来作一步话语审判洁净人的工作。天主耶稣也曾说他必再来,把我们不知道的都告诉我们,向我们发表更多的真理,作审判从天主的家起首的工作,彻底洁净变化我们。如今全能神就在天主耶稣作工的基础上又作了一步新工作,并发表了数百万字的话语,审判揭露人类的败坏实质真相,让咱们达到对自己的败坏本性有真实的认识、真实的恨恶,之后按着神的话实行,败坏性情就得着真正的洁净变化了。从中就看到,这三步作工是紧密相连的,一步比一步拔高,但无论工作和名字怎么改变,都是一位天主神作的,这正应验了:‘我是“阿耳法”和“敖默加”,最初的和最末的,元始和终末。(默示录22:13)所以,我们接受了全能神的新工作,不但不是背叛了天主耶稣,而是紧紧跟上了天主的脚踪,得着了天主的末世救恩!”

听完神的话和姐妹的交通后,我的心里亮堂了许多,原来天主耶稣作的救赎人的工作已经结束了,天主早已来在地上又在救赎工作的基础上作了一步话语审判洁净人的工作,这是一步更拔高的工作。信全能神,不是背叛了天主耶稣,而是跟上了神的新工作呀。于是我对李姐妹说:“姐妹呀,我听了你读的神的话和你交通的,我心里有点明白了,希望你常来我家跟我交通。”

50多年了,我终于盼到了天主耶稣的到来

借着交通,我认定全能神就是天主耶稣的再来

姐妹走后,我心想:姐妹交通的有些道理,天主的三步作工一步比一步拔高,现在我们常常认罪犯罪确实需要神的洁净拯救,看来全能神有可能就是天主耶稣的再来,可我毕竟信了五十多年的天主耶稣了,还是有点担心自己信错了。为了保险起见,我去了一趟教堂,把天主回来的消息告诉给了神父,想问问他是怎么看待天主再来一事的。可还没等我说完,神父就打断我,冲着我说:“你怎么能听‘东方闪电’的道,信全能神呢?那可是背叛天主呀,那不得死后下地狱受惩罚吗?咱们只守住对天主的忠心,天主再来时就提咱们进天国了,你可千万不能接受。”听完神父这番话,我心里特别反感,心想:神父只知道说不让我们信全能神,却不跟我们交通真理,也不能让人服气呀。于是我郑重地对神父说:“我觉得咱们还是寻求考察考察再说,若全能神真是天主的再来咋办?”可不管我怎么说,神父就是不听,无奈,我只好离开了。

回到家,李姐妹也来了,我跟她说了我找神父的事情,李姐妹微笑着说:“咱信天主这么多年,对天主作的新作工一下接受不了,我也能理解。咱一块读读神的话吧,神是真理、道路、生命,神的话语能解决咱们一切的难处。”说着我们打开神话语书,李姐妹让我读:“神在每一个时期都要开展新的工作,在每一个时期都在人中间有新的开端,人若只守住‘耶和华是神’或‘耶稣是基督’这些仅在一个时代适应的真理,那人永远都不会跟上圣灵的作工,永远不会得到圣灵的作工。无论神怎么作工人都毫不疑惑地跟上去,而且紧追不舍,这样,人又怎么能被圣灵淘汰呢?无论神如何作,只要人看准是圣灵的作工,都一无挂虑地去配合圣灵的作工,去达到神的要求,这样,人又怎么能受到惩罚呢?神的工作一直不停止,他的脚步从来也不停止,他在未完成经营工作以先总是在忙碌着,从不止步。

李姐妹接着交通:“全能神的话告诉咱们,天主的作工是不断向前发展的,天主是常新不旧的,接受天主的新工作才是真正跟上天主脚踪的人。就如当初天主耶稣来作工时,法利赛人一味地持守‘不叫默西亚就不是天主、不是神’,否认、抵挡天主耶稣,还定罪说接受天主福音的就是离道反教,结果他们自己不接受还拦阻信徒接受天主福音,最后还把天主耶稣钉在十字架上,触犯了天主的性情,成了抵挡神的人。而伯多禄、若望等人,他们在未听到天主耶稣来作工的消息时,也是一直在信着上主雅威,可当听到有人传讲天主耶稣的福音时,就能寻求考察,跟上天主的脚踪,他们这并不是背叛上主雅威,恰恰相反,这才是真正的忠于上主雅威。从中看到咱们对待天主的新作工,不能持守自己的观念,得主动寻求考察,才有机会迎接到天主的再来。另外咱对天主三步作工的异象还不够透亮,所以心里还没完全定真,但天主这次道成肉身把天主作工的奥秘都揭示了出来,借着多看神的话对天主作工的异象就更清楚了。”

听到全能神的话和姐妹的交通,我的心里更亮堂了,深有感触地说:“姐妹呀,天主的话说得太实际了,我认为守住天主的道,就是对天主忠心了,对天主再来作的新工作一时还接受不了。现在我才明白,只有跟上羔羊的脚踪,才是真正的忠于天主。通过这几次的交通和看全能神的话,我心里印证全能神就是天主耶稣的再来,现在我愿意接受全能神的末世作工。”说完,我们俩开心地笑了,并异口同声地说:“感谢神!”

随后我又读了很多全能神的话,《认识三步作工是认识神的途径》《你知道吗?神在人中间作了很大的事》还有《“救主”早已驾着“白云”重归》等,从中我明白了天主六千年经营工作宗旨,天主是怎样拯救人,撒但是怎样败坏人的等,心里更加定真全能神就是天主耶稣的再来。

终于跟上了羔羊的脚踪,心里喜乐甘甜

此后,我开始在全能神教会里过上了教会生活,大家互相之间都能单纯敞开,各自谈自己的经历认识,谁有难处都能凭爱心帮助,给我的感受真是亲如一家人。渐渐地,随着读全能神的话越来越多,我的灵里也充实了起来,并加入到传福音的行列中,尽上了受造之物的本分。

—— 常洁

(此文章中的圣经来源:天主教圣经思高本)

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?