菜单

基督再临——闪电从东方发出的圣经预言已经应验

如今主再来的预言基本都应验了,主应该已经回来了。全能神教会一直公开见证主耶稣已经回来了,主已经再次道成肉身在中国显现作工,正应验了主耶稣的预言:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(马太福音24:27)面对这一消息,很多人都感到难以置信,认为神的前两步工作都是在以色列作的,神从来没有在以色列范围以外作工,主再来肯定还是在以色列,绝对不可能在中国显现作工,而且中国还是独裁专制的无神论国家,抵挡神、迫害基督徒最严重,神怎么会道成肉身在中国显现作工呢?我们这样的观点到底对不对呢?神是全人类的神,难道就只能在以色列显现作工吗?神末世在中国显现作工有什么意义呢?接下来我们就针对这方面的话题交通探讨。

神是造物主,神的智慧无人能测透

我们认为耶和华、主耶稣都是在以色列显现作工,便认定主再来只能在以色列显现作工,绝不可能在中国这样抵挡神的国家显现作工。难道神以往在以色列作律法时代的工作,在犹太道成肉身作了救赎工作,就等于末世也必须在以色列作工吗?我们可以想想,我们按照自己的观念想象把神的作工地点定规在以色列,到底有没有神话作根据呢?如果这个观点不符合神的心意,主再来不是在以色列显现,那我们是不是极容易错失迎接主的机会呢?耶和华说:“我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高于地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。(以赛亚书55:8-9)神的话也说:“神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。”神的智慧永远高于人的智慧,神的说话作工人永远也测不透,不管神在哪里显现作工都是有意义的,都有奥秘在其中。如果我们不寻求神的心意,凭着自己的观念想象定规神的显现作工,太容易抵挡神了。就如当初主耶稣来作工时,法利赛人凭着观念想象认为弥赛亚来会叫弥赛亚,会降生在王宫,还会担当政权带领他们脱离罗马政府的统治,可神来了不叫弥赛亚,也没有生在王宫,反而降生在一个马槽里,还特别普通、正常。法利赛人就是因为主耶稣的说话、作工不合他们的观念想象,不承认主耶稣就是弥赛亚,还疯狂定罪、抵挡主耶稣,甚至把主耶稣钉在了十字架上,犯下了滔天大罪,触犯了神的性情,最后遭到神咒诅、惩罚。从中看到,神到底如何显现作工是神自己说了算,神不按人的想象来作。所以,我们不能凭着观念想象就定规神绝不可能作工在中国,神末世作工的地点不管是否合乎我们的观念,我们只有选择寻求、顺服才是明智的。主耶稣说过:“寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。(马太福音7:7)只要我们存着谦卑寻求的心,相信神必会带领开启我们明白、认识神的作工。

那么,主再来为什么要在中国显现作工而不是在以色列呢?其实神选择在哪里作工都有神的智慧在其中,都有真理可寻求,那我们接下来一起交通神末世在中国显现作工的两方面意义。

神在中国显现作工的目的、意义(一)

对于神在中国显现作工的第一方面意义,我们先来看一段神的话。神的话说:“耶和华作的工作是创造世界,是开头,这步工作是结束工作,是结尾。开始在以色列选民中间作,在最圣洁的地方来开天辟地,最后一步是在最污秽的国家作,来审判世界,结束时代。第一步在最光明的地方作工,最后一步在最黑暗的地方作工,把这些黑暗驱逐出去,把光明带来,把这些人都征服。就在最污秽、最黑暗的地方把人都给征服了,所有人口里都承认了是有神,是真神,心服口服,用这一事实来作征服全宇的工作,这步工作是有代表意义的,这个时代的工作作完,六千年的经营工作就彻底结束了。最黑暗的地方的人已经征服了,其余的地方就更不用说了,所以只有中国的征服工作具有代表性意义。中国代表所有的黑暗势力,中国的人代表所有属肉体、属撒但、属血气的人。中国的人被大红龙败坏得最厉害,抵挡神最严重,人性最低贱、最污秽,所以是整个败坏人类的典型代表,并不是别的国家就都好了,人的观念都一样,虽然他们素质好,但不认识神也得抵挡。……就人的败坏、污秽、不义、抵挡、悖逆这些东西在中国人身上表现得最全面,各种各样都显露出来。一方面素质差,再一方面生活落后、思想落后,生活习惯、社会环境、出生家庭都差,都是最落后的,这些人的地位也低下,在这地方作工有代表性,试点工作作全面了,以后再开展工作就好作多了,这步工作作成了,以后的工作也不在话下,这步工作成了,大功彻底告成了,整个宇宙征服的工作也就彻底结束了。其实,在你们这些人中间的工作成功了,就等于全宇的工作成功了,为什么让你们作模型、标本,意义就在此。

从神的话中可以明白,神每个时代选择的作工地点都是根据工作的需要,也是有代表意义的,都是最合适的。如律法时代和恩典时代神之所以在以色列作工,是因着前两步作工是带领人类生活、救赎人类的工作。律法时代神借着摩西颁布律例、典章,使人知道什么是罪,知道如何敬拜神等;恩典时代道成肉身的主耶稣为人钉在了十字架上把人从罪中救赎出来,使人脱离律法的定罪与咒诅,有资格来到神面前认罪悔改:这两步工作只是让人知罪、认罪,并不涉及变化人的撒但败坏性情。而以色列民是神最初的选民,他们是人类中败坏最浅的,也是最早敬拜神的,神作工在他们身上,他们很容易接受、顺服,并向外邦扩展使更多的人得到神的救恩,这有利于福音工作的更好扩展,所以神前两步作工选择在以色列是最合适、最有意义的。

主末世再来要作征服、成全人的工作,也就是发表话语审判、揭示我们人类各种撒但败坏性情与抵挡神的本性,拯救我们彻底摆脱罪的捆绑,使我们能够得着洁净,成为顺服神、敬拜神的人,最终彻底打败撒但拯救人类。所以,神末世如果还在以色列这样信神、敬拜神的国家作工就达不到果效了,只有在最败坏、最抵挡神的地方作,将这里的人征服了,就等于将全人类都征服了,撒但才能彻底蒙羞失败,这样作工才最有说服力。而在整个世界,中国是最落后、最黑暗、最不承认有神的国家。中国一直推崇无神论,借着学校的教育、名人伟人的熏陶给人灌输各种撒但谬论,如,“人定胜天”,“世上从来没有救世主”,“人是猿猴进化来的”,“天上地下,唯我独尊”,“顺我者昌,逆我者亡”,“胜者为王,败者为寇”,等等,使人从小就不相信神的存在,不知道得信神、敬拜神,反而还认为靠着自己的双手就能有好的未来,还把名利、地位、金钱当成了毕生奋斗追求的目标,为了个人利益不择手段,勾心斗角、尔虞我诈,甚至反目成仇、互相报复等,已经变得极其狂妄、自私、恶毒、诡诈、邪恶,在中国人身上悖逆、抵挡神的性情是最严重的。并且,中共自执政以来就把基督教、天主教都定为邪教,一直都疯狂抓捕、迫害基督徒,有多少基督徒家破人亡、被迫害致死,中共妄想取缔神在中国的工作,把中国建立成无神区。可见,中国完全可以代表整个人类中被撒但败坏得最深、最黑暗邪恶、抵挡神最严重的地方,所以神道成肉身在中国作审判刑罚、征服成全的工作是最有意义的。神末世作工发表话语作审判工作,用他的智慧和能力在撒但的老巢把人征服,作成了一班与神同心合意的得胜者,把这些最悖逆神、最抵挡神的人都作成能顺服神、敬拜神的人,在败坏最深的人身上得着荣耀,这是最能让撒但蒙羞的事,也是神彻底打败撒但的证据。神把中国这些败坏最深的人都征服了,成为蒙神拯救的标本模型,那其他敬拜神的国家的人就更容易被征服了,这就等于神拯救全人类的工作彻底完成了。末世神如果选以色列作工,那撒但能服气吗?能达到这样的果效吗?所以说,神末世在中国作工是最合适的,完全显明了神的智慧、全能。

神在中国显现作工的目的、意义(二)

除此之外,神末世在中国作工还有一方面意义,我们再来读两段神的话就明白了。神的话说:“若是末世的救世主降临仍叫耶稣,而且仍然生在犹太、作工在犹太,那就证明我只造了以色列人,只是救赎以色列人,与外邦无关,这样作岂不是与我所说的‘我是创造天地万物的主’这话而相矛盾吗?我之所以从犹太退出,而且作工在外邦,是因为我并不仅仅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世显现外邦,是因为我不仅是耶和华——以色列人的神,更是外邦中所有我的选民的造物的主。我不仅造了以色列,造了埃及,造了黎巴嫩,我也造了以色列以外的所有的外邦,因此我是所有的受造之物的主,只不过我以以色列为我工作的发源地,以犹太、加利利作为我救赎工作的占据点,以外邦作为我结束整个时代的根据地。

在这最末了的时代,让我的名能在外邦中被称为大,使我的作为被外邦中的人看见,且因我的作为而称我为全能者,让我口之言早日得着成就。我要让所有的人都知道,我不仅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒诅的邦族。我要让所有的人都看见,我是所有受造之物的神,这是我最大的工作,是我在末世作工计划的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。

从神的话中看到,神末世在中国作工,是为了不让我们定规神,除去我们的观念想象。以往我们认为神前两步作工都在以色列,心里就定规神是以色列人的神,神的作工只能在以色列,如果神末世道成肉身还在以色列或者犹太作工,那就更加让人定规神只能作工在以色列,神就是以色列人的神,与外邦人没有关系,这样就把神限制在以色列这个范围里,神在外邦根本没有立足之地,也没有人承认神是全人类的神,是独一真神了。神知道我们人的观念,就把末世工作选在外邦大红龙国家——中国开展新的工作,以此来回击人的观念,让人看到神不仅是以色列人的神,也是外邦各族之人的神,是所有受造之物的神,并不属于任何一个国家民族的私有财产,神也有权力在任何一班人中间作他要作的工作。但不管神在哪里作工,神的身份、实质都是不变的,他都是造物的主,任何一个国家的人都应该敬拜他。从中就看到,神选择在中国作工意义太大了,神太智慧全能了!

其实,神不管是在以色列作工,还是末世再来道成肉身显现在中国,都是为了拯救全人类。而全能神在中国显现作工已经将近三十年,在中国已作成了一班得胜者,全能神发表的话语以及中国神选民的得胜见证已经登在了网上,面向整个人类的寻求考察,国度福音正在向世界各国各方传扬,越来越多的人听到全能神的话语认定就是神的声音,纷纷归回到神的家中。正应验了主耶稣的话:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)我们要想做聪明童女迎接到主,就得放下自己的观念虚心寻求,注重听神的声音,实际地考察全能神发表的话语是不是神的声音,是不是真理,这是考察真道最正确的路途。如果我们在没考察之前,就凭着观念想象定规主再来不可能在中国显现作工,这可太容易错失迎接主的机会,失去神的末世救恩了。正如神的话说:“放下你们的‘不可能’论调吧!越是人认为‘不可能’越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神,就如主耶稣,他不单是以色列人的神,也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。

小编寄语

通过交通,相信我们已经对神会不会在中国显现作工和在中国显现作工的意义都明白了。如果你想要了解更多,可以阅读全能神发表的《话在肉身显现》,或者通过在线畅聊联系我们,我们随时为你答疑解惑。

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?