菜单

你找到《启示录》预言的非拉铁非教会了吗

如今灾难越来越大,主再来的预言都基本应验,你是否正在苦苦巴望主耶稣的重归呢?那么,到底怎样才能迎接到主呢?

熟悉圣经的人都知道,神末世再来会向《启示录》预言的非拉铁非教会显现,非拉铁非教会也是灾前被提的教会。神应许给非拉铁非教会敞开一个无人能关上的门,这个门就是天国的大门;并且应许,在普天下人都受试炼,也就是大灾难临到时,神会保守非拉铁非教会的人免受灾难之苦。可见,只要找到《启示录》预言的非拉铁非教会,就能迎接到主,得着神的应许、祝福,不落入灾难中。那怎么才能找到非拉铁非教会呢?其实,预言中已经明确告诉了我们非拉铁非教会的特征,我们只要按着这些特征寻找就能找到。

快速导航
非拉铁非教会的特征
非拉铁非教会已经出现了

非拉铁非教会的特征

非拉铁非教会到底有哪些特征呢?我们先来看经文:“你要写信给非拉铁非教会的使者,说:‘那圣洁、真实、拿着大卫的钥匙、开了就没有人能关、关了就没有人能开的,说:我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’(启示录3:7-13)

从经文中我们清楚地看到,非拉铁非教会有以下四个特征:

1.“我神的名和我神城的名,并我的新名,都写在他上面。”这里说到“我的新名”,就是指主再来有新名说的,既然是新名那肯定就不再叫“耶稣”这名。所以,非拉铁非教会是接受神新名的教会。

2.“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”这就说明主再来还会发表向众教会的说话,因此能听到神的声音、得着神末世的发声说话也是非拉铁非教会的一大特征。

3.“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。”从中看到非拉铁非教会将产生一班得胜者,而且这些得胜者不是少数人,而是有一班人。

4.“我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。”“你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。”这里说到“遵守忍耐的道”,那在什么背景下人要持守神的名遵守神忍耐的道呢?肯定是在这个道受逼迫,众人都反对、定罪、弃绝的时候。因为《启示录》是预言,因此“忍耐的道”肯定不是指主耶稣的道说的,而是指主再来的道说的。这就说明,非拉铁非教会必会受到逼迫、定罪、弃绝,而非拉铁非教会的一班人也能遵守神忍耐的道。

以上就是非拉铁非教会具备的四个特征,哪个教会能接受神的新名,能听到神的声音、得着圣灵向众教会的说话,能遵守神的道,产生一班得胜者,无疑就是《启示录》预言的非拉铁非教会。

非拉铁非教会已经出现了

我们知道了《启示录》预言的非拉铁非教会的特征,那符合这些特征的教会在哪里呢?这些年,只有全能神教会一直公开见证主耶稣已经回来了,就是道成肉身的全能神,发表真理作了审判从神家起首的工作。那全能神教会到底是不是非拉铁非教会呢?下面我们一起来辨别。

1.全能神教会有神的新名

非拉铁非教会的一方面特征就是有神的新名,神的新名那就是主再来的新名。在整个宗教界都在持守主耶稣这个名时,全世界唯有全能神教会公开见证主已经回来了,就是末后基督——全能神,这正应验了《启示录》中的预言:“我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。(启示录1:8)“我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:‘哈利路亚!因为主——我们的神,全能者作王了。’(启示录19:6),还有《启示录》4章8节、15章3-4节、16章7节等多处经文也都预言主的新名是“全能者”,也就是全能神。所以我们可以确定,全能神这名正是神在末世作工的名字,是非拉铁非教会得着的神的新名。

凡是接受全能神新名的才是迎接到主的人,是非拉铁非教会的一员,神的新名就是主再来的新名,如果没有接受神的新名就证明没迎接到主。全能神教会的基督徒接受了末后基督全能神,祷告、呼求的正是神的新名——全能神,他们得着了《启示录》预言的神的新名,进入了非拉铁非教会,得着主耶稣的再来——末后基督全能神的承认、称许,神就向他们打开了天国的大门。可见,非拉铁非教会跟宗教界最主要的区别,就是接受了末世基督,得着了神的新名,迎接到了主的再来,得着了神末世赐给人的祝福、应许。如果人只接受主耶稣的名,没接受神末世的新名,那就证明没迎接到主,更不能得到神的称许、祝福。就如当初主耶稣来作工时,神的名不再叫耶和华,而是叫耶稣,只有接受主耶稣的新名,才能得着神的称许,得着神赐给人的救恩。现在末后基督全能神已显现作工,正在以全能神这个新名带领人,人只有接受末后基督全能神,才是进入了非拉铁非教会,才有机会进入天国。

2.全能神教会有圣灵向众教会的说话

非拉铁非教会的又一特征,就是有圣灵向众教会的说话,而全能神教会就有圣灵向众教会的新说话。全能神自1991年开始在中国显现作工,在主耶稣救赎工作的基础上作了审判从神家起首的工作,发表了数百万字的话语来供应人、审判人、洁净人,这些话语大部分都收录在了《话在肉身显现》一书中。全能神把神六千年经营计划的全部奥秘、神名的奥秘、神道成肉身的奥秘、三步工作的内幕、圣经的奥秘等等都揭开了,神还揭示了世界邪恶黑暗的根源和人类被撒但败坏的实质真相,以及人里面的各种撒但败坏性情、错误的观点等等,还有神喜欢什么人、厌憎什么人、成全什么人、淘汰什么人等等,同时还把什么是真实悔改、什么是真实的性情变化、什么是真正的信神、什么是真实的顺服神、人该怎样建立与神的正常关系、如何事奉才能合神心意、如何分辨各类人、如何才能成为诚实人、如何经历审判能达到罪得洁净等等,把人蒙拯救进天国的路途、各类人的结局归宿都向我们打开了。这正应验了主耶稣的预言:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约翰福音16:12-13)若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。(约翰福音12:47-48)若不是真理的圣灵来了,谁能揭开神经营人类计划的奥秘?谁能看透败坏人类的实质真相?谁能揭露人内心深处隐藏的撒但本性?谁能审判揭示人类的败坏,给人指出蒙拯救的路途?谁能把人从撒但权势下彻底拯救出来,使人得着洁净呢?只有神自己。所以说,全能神的说话就是神的说话,是圣灵向众教会的说话,这是确定无疑的。

只有非拉铁非教会才有圣灵向众教会的说话,这是其他教派都没有的。全能神教会的基督徒被提到神宝座前与神面对面,接受全能神话语的浇灌、喂养,经历神的审判刑罚对神有了真实的认识,败坏性情不同程度地得着洁净。而在宗教里信神迎接不到主,不能进入非拉铁非教会的人,就没法经历到神末世的作工,没法吃喝享受到神末世的说话,自然就落在黑暗中。人不能迎接到主进入非拉铁非教会,聚会只守着圣经,交通的都是圣经中神以往作工的纪实与说话,享受不到圣灵向众教会的说话,没有圣灵的作工带领,这怎么能得着神末世的救恩,承受神的应许呢?当初主耶稣来作工时,那些守在圣殿里没跟上主耶稣作工的人,仍在持守老旧的律法、规条,不就失去主的救恩了吗?现在,末后基督全能神发表真理,带来了审判人、洁净人的道,我们只有接受神的末世作工才能进入非拉铁非教会,得着圣灵向众教会的说话,享受生命活水的浇灌供应,得着神的末世救恩。

3.全能神教会已经出现了一班得胜者

非拉铁非教会的第三个特征,就是能产生一班得胜者。现在,全能神教会已经产生了一班得胜者。凡是祷告、呼求全能神的名,吃喝享受全能神话语的人,都是被提到了神的宝座前,他们接受、经历全能神话语的审判、洁净,对自己的自私、狂妄、诡诈等撒但性情有了些真实认识,同时对神的心意、神的要求、神的性情有了新的认识,产生了对神真实的信心,有了些敬畏神、顺服神的心,无论神怎么作工说话,他们都能绝对顺服神,对神忠心无二,临到什么患难都不会否认神的名,不会埋怨神、背叛神,照样坚持吃喝神的话,尽受造之物的本分,能对神顺服至死,为神作出美好响亮的见证,这就是神末世作工成全的一班得胜者。

如今,全能神教会的基督徒已经作出了许多得胜肉体、得胜撒但权势的见证,我们从全能神教会的网站上可以看到各种得胜者的经历见证文章和视频,这些见证中有狂妄性情得变化活出正常人性的见证,有脱去诡诈成为诚实人的见证,有从追求得福走向追求真理之路的见证,有经历审判刑罚达到忠心尽本分的见证,有在试炼熬炼中顺服神、爱神的见证,还有依靠神胜过宗教界、撒但政权的残酷迫害,依然坚守神的名、坚持传福音的见证……这些得胜者的见证就是铁的事实,就是非拉铁非教会的特征。

除了全能神教会有这一班得胜者,没有任何一个教派有得胜者的产生。我们可以想想,宗派里有谁对神的作工、对神的性情有认识?有谁知道撒但是怎么败坏人的吗?有谁对自己的撒但本性实质有真实的认识呢?有谁临到患难试炼能永远不埋怨神、背叛神,对神顺服至死呢?又有谁彻底摆脱罪的捆绑得着洁净,真能完全顺服神、敬畏神远离恶了呢?如果这些真理实际一点都没有,就不能称为得胜者。人只有接受主的再来,接受全能神的末世作工,经历神话语的审判刑罚,才有机会被神作成得胜者,得胜者就是神殿中的柱子,能得着神的称许、祝福,在大灾难降临之时免受灾难的侵袭,这是神对非拉铁非教会这班得胜者的应许与祝福。

4.能遵守忍耐的道

非拉铁非教会的第四个特征就是能遵守忍耐的道。自全能神道成肉身作审判工作以来,就遭到了中国政府的疯狂定罪、抓捕,中共政府视末世基督为仇敌,为了在中国建立无神区,他们多次采取镇压迫害的行动,妄想取缔全能神教会。不仅如此,宗教界的牧师长老也疯狂定罪、抵挡全能神,甚至站在中共一边,散布各种谣言、谬论抹黑全能神的末世作工,这正应验了主耶稣的预言:“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。(路加福音17:24-25)正因为末后的基督全能神遭到中共与宗教界的疯狂抵挡、定罪,凡是接受末后基督全能神的人同样也被这个时代弃绝,他们不仅遭受中共政府的抓捕、迫害,有的被非法关押、酷刑折磨、判刑入监,被致残至死,还遭受宗教界的毁谤、弃绝、殴打,甚至被交给撒但政权。但无论中共政府和宗教界两大势力怎么定罪、逼迫、抓捕,全能神教会真心信神的神选民都能遵守神忍耐的道,在任何迫害的环境下,他们都不否认末后基督,都持守住全能神的名,坚定对神的信心与爱心,宁死也不屈服撒但的邪恶势力。有的还冒着被抓坐监的风险,忍受世人的毁谤讥笑和宗教界的论断定罪,依然传福音见证神,把真心信神的人带到神的面前。在圣灵作工的带领下,全能神的国度福音不仅传遍了整个中国大陆,如今正在向各国各方全面扩展,越来越多渴慕神显现的人都陆续来到了全能神的家中。

全能神教会的基督徒能在撒但政权与宗教界疯狂定罪、抵挡、亵渎中站住见证,依然持守住神的新名,所以他们才能被称为是遵守神忍耐的道,才能得到神的祝福,在大灾难降临的时候被神免去试炼,不落入灾难中。而那些拒不接受神末世作工,还站在中共政府和宗教界一边定罪、弃绝末后基督的人,这样的人根本没有遵守神忍耐的道,怎么能是非拉铁非教会的人呢?怎么可能在灾难来到之时蒙神保守呢?神是公义的,只有接受全能神的作工进入非拉铁非教会的人,在撒但政权与宗教界定罪、抵挡的疯狂迫害中遵守神忍耐的道,能忍耐到底站住见证,才能有神的称许、神的祝福。

通过以上的交通,相信大家都能看到,全能神教会具备非拉铁非教会的所有特征,这就证明全能神教会就是《启示录》预言的非拉铁非教会,是大灾难降临之前被提的教会。全能神的话说:“非拉铁非教会已成形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!

全能神啊!今天是你打开了我们的灵眼,使瞎子能看见,瘫子能行走,大麻风病得医治;是你打开了天窗,我们看见了灵界奥秘,能被你那神圣话语贯穿,从撒但所败坏的人性里拯救出来,这是你极大的工作和极大的怜悯。我们就是你的见证人!

如今,《启示录》预言的非拉铁非教会已出现,得胜者已经被作成,全能神拯救人的工作马上就要结束,灾难也开始陆续降下,我们只有进入非拉铁非教会才是进入了避难所,才有机会蒙神保守,得着神的应许祝福。那么,你现在会如何对待全能神的末世福音呢?

小编寄语

读完本文,你知道《启示录》预言的非拉铁非教会的特征了吗?你想得着神的新名,得着圣灵向众教会的说话,最终被神作成得胜者,承受神对非拉铁非教会的应许、祝福吗?如果你还有什么问题也可以在下方留言发表观点,或者通过在线畅聊与我们探讨交流。

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?