菜单

识破谣言:一个被谣言蒙蔽之人的觉醒

一天,我打开电脑看到中共政府在抓捕全能神教会的基督徒,并且网上有很多定罪、亵渎全能神教会的反面宣传。看完后我的心一下子紧张了起来,想到妻子还在中国大陆,也是信全能神的,便马上给妻子打电话。我知道中共政府逼迫信神的人,所以在电话里也不敢说太多信神的事,怕因此给妻子带来灾祸,便告诉妻子不要到处乱跑(指的是传福音),好好在家里呆着。自那后,我经常打电话给妻子,了解她的情况,得知妻子一切生活正常,我悬着的心才慢慢放下了一些。

没多久,我又无意中在网上看到“5·28山东招远案件”,看完视频后我有些惊呆了,心想:信神的人都是一些正直善良的人,怎么会做这样的事呢?我就赶紧给妻子打电话,得知妻子平安无恙,我悬着的心才又放下来。我又暗示妻子不要信神了,好好在家过日子,妻子也回答让我放心。但一想起网上的反面谣言,心里还是很担心妻子,怕她被中共抓捕或发生什么不好的事情,虽然常常与她打电话,得知她在家并无什么异样,可我还是有些担忧。

后来妻子和儿子也都来到了美国,得知妻子还在信全能神,我非常生气,便劝阻妻子不要信了,还把网上关于全能神教会的反面舆论报道给妻子看。妻子看都没看,而是对我说:“那些都是中共捏造的谣言,‘5·28山东招远案’更是中共政府有意栽赃陷害、抹黑全能神教会制造的刑事案件。中国的媒体都是中共政府的喉舌,他们都站在中共一边说话,那些话能相信吗?”我说:“中共政府在网上说的全能神教会的人男女界限不清,这些难道都是假的吗?不管怎样,你不要再信全能神了,从今天起和他们断绝一切来往。”妻子摇摇头坚决地说:“全能神就是主耶稣的再来,是真神的显现作工,我是不会放弃的。自我接触全能神教会的弟兄姊妹以来,看到他们的穿着打扮朴素大方、言谈举止端庄正派,弟兄姊妹之间接触有界限、有原则,根本不像网上谣传的那样。另外,全能神颁布的行政中明文规定:‘人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。’神是圣洁、公义的,神最厌憎人搞淫乱,所以对神选民制定了严格的行政规定,谁若违背就会被开除出教会。弟兄姊妹都严格遵守神的行政,谁都不敢违背。中共在网上散布的那些谣言,纯粹是造谣毁谤,你不要盲目听信啊!”听到妻子说得振振有词,态度又这么坚决,我指着妻子说:“你怎么就不听劝呢?不管你怎么说,你以后也不要再信神了!”我们的争吵越来越激烈,但还是没能说服妻子放弃信神。

接下来的一段时间,我都不搭理妻子,但她依然耐心地给我传福音、读全能神的话,还给我播放全能神教会的视频。可那时的我已被谣言蒙蔽了心窍,丝毫听不进去,也看不进去,看到妻子信神的态度很坚决,丝毫不听我的劝阻,我一气之下就去外州工作了。那段时间我活得很痛苦,一想起这事就很头疼,干工作也没心思,甚至还产生了与妻子离婚的念头。后来妻子病了,我便休假在家照顾妻子。期间,妻子又多次给我传福音,但我的心依然很刚硬,对网上的谣言深信不疑,不管妻子怎么说,我都拒绝不接受。

一天,家里来了两位全能神教会的姊妹,我见她们谈吐大方、穿着朴素,心里有些纳闷:她们看上去端庄大方,穿着也很朴实,不像网上说的那样啊?两个姊妹热情地向我打招呼,碍于面子,我也招呼她们坐下聊。看见她们和妻子在聚会,我本准备从房间出去,没想到姊妹们邀请我一起坐下聊聊,妻子也劝我坐下来听听,我不好意思拒绝,便勉为其难地坐了下来。

坐下后,黄姊妹耐心地和我交通起天地万物的来源,人类的堕落及神的拯救,听着这些我觉得明白了很多我以往不明白的事。后来姊妹又给我看视频《挪亚的日子已来临》,并说现在的世界和挪亚时代一样,人类已经被败坏得完全没有了人的样式,都崇尚金钱、邪恶淫乱、不敬拜神。神为了拯救人类,再次来在人间作了审判、拯救人类的工作,我们只有接受神的末世作工才能脱去败坏,活出真正人的样式蒙神拯救。这些话牵动着我的心,尤其视频结尾时唱的一首神话语诗歌《人类只有敬拜真神才有好的命运》:“神创造了这个世界,创造了这个人类,更缔造了古希腊的文化与人类的文明,只有神在抚慰抚慰着这个人类,也只有神在朝夕看顾看顾着这个人类。人类的发展与人类的进步不能离开神的主宰,不能离开神的主宰,人类的历史与人类的未来都不能逃脱神手的安排……任何一个国家与民族的命运将会是如何只有神自己知道,这个人类将何去何从也只有神自己掌握,这个人类将何去何从也只有神自己掌握。人类要想有好的命运,一个国家要想有好的命运,那只有人类都俯伏敬拜神,都俯伏敬拜神,都来到神的面前向神悔改认罪,否则人类的命运与归宿将会是一场不可避免的劫难。”这些话听起来是那么的有权柄威力,深深地震撼着我的心,感觉这些话不像是普通人能说出的话,我心想:难道全能神真是神的显现作工?真是主耶稣的再来吗?这两个姊妹看着也不像坏人,她们聚会都是谈信神的事,谈如何走人生正道。但山东招远案又是怎么一回事呢?想到这我心里还是忐忑不安,害怕信错了。接下来虽然也在听,但直到聚会结束,我心里还是有疑惑。

后来妻子看出我心中的疑虑,找到《山东招远案真相揭秘》这个视频给我看,并对我说:“‘5·28’山东招远案纯粹是中共栽赃嫁祸全能神教会而制造的杀人案件,你看看这个视频就知道事实真相了。”这时,我的心开始软化了,也想了解一下这件事的真相。

当看完视频后我恍然大悟,原来“5·28山东招远案”不是全能神教会成员所为,庭审时几个杀人凶手陈述时语无伦次,明显就是一群精神病患者,且他们还说“国家打击处理的是赵维山的‘全能神’,而不是我们这个‘全能神’”“我自始至终没有接触‘全能神教会’”,案犯自己都说他们并非是中共打击的全能神教会成员,但中共还硬说他们是全能神教会成员,这分明是故意栽赃陷害全能神教会!我忍不住气愤地对妻子说:“中共政府真是歪曲事实,太卑鄙、邪恶了!”

妻子接着对我说:“全能神教会传福音也是有原则的,只传人性好、真心信神,愿意寻求真道、能接受真理的人,恶人、坏人不传,像张立冬这样的恶人,全能神教会是不会接纳的,他们根本不是全能神教会的成员。”

妻子还给我看了一段神的话:“对于每一个不信的亲属(你的儿女、丈夫、妻子或者你的姐妹或者你的父母等等)都不要生拉硬拽,神家不缺人口,不需要无用的人来充数,凡不是甘心信的都不要领进教会。这条是针对所有人说的,对于这事你们应该互相制约、互相监督、互相提醒,谁也不得触犯,即使不信的亲属勉强进入教会,也不得给发书,不得给起新名,这样的人不是神家的人,无论如何都要杜绝一切这类人进入教会。若是因着魔鬼侵入教会而给教会带来了麻烦,那就将你本人开除或者限制起来,总之对于这件事,人人都应该有责任执行,但不能乱来,不得报私仇。”

妻子交通说:“神是信实、圣洁和公义的,神拯救的都是人性好、喜爱真理的人,要求神的选民对不愿意信神的人,即使是家人、亲人也不要生拉硬拽领进教会。全能神教会从来都不强迫人接受神的福音,更不会发生因对方不愿意信、不给电话号码就将人打死的事件。”听完,我开始醒悟了,觉得自己之前真是愚昧没头脑,这么明显的嫁祸案我居然看不出来,接下来我决定认真考察全能神的末世作工。

姊妹来跟我聚会时,与我交通了中共疯狂抵挡神的实质,并读了一段神的话:“撒但欺世盗名,常常把自己树立为正义的先锋、正义的榜样,它打着维护正义的旗号残害人,吞吃人的灵魂,用各种手段麻痹人、迷惑人、教唆人,目的是为了让人认同它的恶行,随从它的恶行,与它一同对抗神的权柄、对抗神的主宰。而当人识破了它的阴谋诡计,识破它的丑恶嘴脸,不想被它继续糟蹋,不想被它继续愚弄,不想继续为它卖命,不想与它一同被惩罚、被毁灭的时候,撒但便一改往日菩萨嘴脸,撕破它的假面具,露出它邪恶、狠毒、丑陋的凶残本相,恨不得将所有不顺从它、反抗它邪恶势力的人都消灭掉。此时的撒但再也装不出一副让人可信赖的正人君子的模样,取而代之的是它原本隐藏在那张假羊皮下丑陋的恶魔本相。撒但的阴谋一旦败露,它的本相一旦被揭穿,它便暴跳如雷、兽性大发,它残害人、吞吃人的欲望便变本加厉,因它被人的醒悟而激怒,被人向往自由、向往光明、挣脱撒但牢笼的心愿而对人产生了强烈的报复。它的暴跳如雷是为了维护它的邪恶,也是它凶残本性的真实流露。”

读完神的话后,姊妹交通道:“我们都知道中共无神论政府自执政以来就公开否认神、定罪神、亵渎神,把基督教定为邪教,把《圣经》定为邪教书籍,并收缴、焚烧。对待基督徒,中共向来都是疯狂地镇压抓捕、残酷迫害,不知有多少基督徒被致残、致死。事实证明,中共外表打着信仰自由的幌子,暗地里却迫害信神的人,这不是欺骗愚弄人民吗?中共如此仇视、迫害全能神教会,是因它知道这是真神的作工,它害怕中国人民都信神、跟随神,这样就没人再听它的话,被它奴役了。尤其全能神的国度福音已经扩展到世界各国各方,中共逼迫基督徒的恶行已经被揭露出来了,它害怕更多的人识破它的真面目而弃绝它,所以中共利用媒体网络宣传造势,大肆栽赃、陷害、抹黑全能神教会,不择手段地残酷迫害基督徒,企图取缔神的作工,把中国变成无神区,达到它永久统治人的野心目的。中共是最仇恨真理、仇恨神的撒但邪恶势力!撒但一贯就是与神为敌的,它编造、散布各种谎言就是为了迷惑、搅扰我们,让我们远离神、背叛神,达到被它控制、占有。自古真道受逼迫,我们得对中共的实质有分辨啊,不要被它的谎言迷惑,失去蒙拯救的机会!”

听完姊妹的交通,我心里完全透亮了,忍不住对姊妹说:“我现在明白了,网上的那些谣言全都是假的。撒但借用中共政府在网上造谣、拦阻我们寻求考察真道,企图让我们失去神的救恩,与它一起被神毁灭,撒但实在是太卑鄙可恨了!这几年我因听信中共谣言,活在担惊受怕中,甚至还差点和妻子离婚,我拦阻妻子信神,做了许多抵挡神的事,也差点断送了蒙拯救的机会。是全能神的话语让我识破了撒但的谎话,能来到神的面前。”听到我这样说,姊妹们都很开心,妻子也笑着对我说:“感谢神!老赵啊,你终于开窍了!”听后,我也笑了起来。

之后,我有空就与弟兄姊妹聚会交通,聚会交通时她们很有爱心、耐心,有时交通一遍我没听明白,姊妹便会多跟我交通几遍,直到我明白为止。弟兄姊妹在一起都交通各自的经历,交通自己如何接受神话语的审判刑罚,认识自己的败坏性情,然后怎么背叛肉体实行真理,活出真正人的样式的。通过这样的教会生活,更加让我确定全能神教会的弟兄姊妹走的是人生正道。回想之前我因被网上的谣言蒙蔽了双眼,从没认真看过全能神教会制作的视频、电影,现在看这些视频,感觉真的很丰富精彩,让我明白了很多真理。每当看到歌舞视频中弟兄姊妹的脸上都洋溢着幸福的笑容,我心里就很喜乐,似乎所有的烦恼一下都消失了。还有经历见证类视频,内容讲述的是人未信神以前凭撒但哲学活着,没有真正人的样式,来到全能神的面前后,在神话语的带领下,败坏性情得着变化的经历见证。只有真神作工才能达到这样的果效啊!全能神的话是真理,带有权柄和威力,能改变我们的心与灵使我们活出真正人的样式,走上光明的人生。

经过一段时间考察,我完全定真了全能神的作工。之前我盲目听信谣言,对神的作工不寻求考察就定罪,还拦阻妻子信神。一想起这事,我心里就十分懊悔难受,总觉得自己这么败坏神不会拯救了。后来我看到神的话说:“每个接受话语征服的人都有好几次机会蒙拯救,神拯救每一个人都给其放松到最大限度,也就是给人最大限度的宽容,只要人能迷途知返,只要人能悔改,神就给其机会让其得着救恩。”神的话犹如一股暖流,让我的心备受感动。神宽容怜悯我的愚昧无知,没有按着我的过犯来对待我,一直给我悔改的机会,借着妻子、姊妹来和我交通,使我识破谣言归回到神的面前,得着了蒙拯救的机会,神对我的爱太大!我能接受全能神的末世工作,是神的高抬和恩待。

如今我们一家人都信神,在神话语的带领下也越来越和睦,我们都在追求真理、追求性情变化,我感到这样活着才有价值、有意义。感谢全能神!

—— 美国 赵真

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?