菜单

我赴上了羔羊的筵席

一天,我浏览网站时看到《坐井观天》的小故事,虽然小时候在课本上就看过,但看完后我还是忍不住笑,觉得这只青蛙真是眼光狭小,见识浅薄,它如果能跳出井口,放宽眼界,肯定能看到更浩瀚的天空,也能看见井外精彩的世界。想着这儿,我突然想到自己以往信神也是活在观念想象中,目光短浅。但感谢神的恩待,当我赴上了羔羊的筵席,才对神与神的作工有了一点真实的认识,望着窗外,我的思绪慢慢回到从前……

2011年我只身来到美国,对这里的一切感到很陌生,对自己的未来也感到很迷茫。一次偶然的机会,骆弟兄把主耶稣的福音传给了我,我就开始去教堂聚会。本以为去教堂聚会自己能明白的更多,对神肯定越来越有认识,没想到现实与我想象的根本不一样。在教堂聚会半年多,我一点享受也没有,牧师长老讲的道,多数是空洞的圣经知识,根本不能解决我生活中的实际问题,也不能帮助我认识神。牧师在上面讲道,信徒在下面不是玩手机就是打瞌睡,弟兄姊妹在一起也是聊吃喝玩乐,更甚的是教堂里还发布一些租房和招工广告……看到这些,实在令我灰心失望,渐渐地我便不去教堂了。

2017年11月,一个朋友邀请我去王姊妹家查经。在那里我认识了刘弟兄。一番交流后,我发现刘弟兄很虔诚,对圣经很熟悉,交通的也有亮光。后来大家谈起教堂的现状,一个姊妹说自己去教堂聚会得不到供应,灵里黑暗、干渴,祷告也没感动,读经更没有开启,已经很久感觉不到圣灵的同在了。还有一姊妹说:“现在我们教堂的牧师长老根本不关心信徒的生命长进,只关心信徒是否有奉献。以前都是在教堂里讲奉献,现在牧师长老都打电话去家里催信徒奉献。”听到这个消息我很惊讶,没想到教堂居然变成了这样!

刘弟兄交通说:“大家刚说的这种情况,不仅仅是个别教堂这样,现在整个宗教界都出现荒凉的景象,足见宗教界已经没有圣灵作工了。就如律法时代后期,原本充满耶和华荣耀的圣殿出现了荒凉,那些犹太百姓守不住律法,祭司们献劣祭,圣殿成了交易买卖的场所,成了贼窝,已没有了圣灵作工。因神已道成肉身作了恩典时代救赎人类的工作,圣灵工作转移到神的新工作上,凡是接受主耶稣救赎工作的人,就获得了圣灵的作工与带领,而那些依然呆在圣殿,拒绝、抵挡主耶稣作工的人,则被圣灵的作工淘汰,落入了黑暗之中。同样,现在教会荒凉,是因神又道成肉身回来了,作了国度时代话语洁净人的工作,圣灵工作的重心又转移到神的新工作上,那些跟不上神最新作工的人就落在黑暗中。我们要想获得圣灵作工,就得赶紧跟随、接受全能神的新工作,才能得到生命活水的供应,脱离黑暗、荒凉的困境。”

听完刘弟兄的交通,我心里顿时敞亮了,原来教会荒凉是因神已经回来作了新的工作,教会没有圣灵作工了。没想到盼望已久的主耶稣已经回来了,这时我感到很欣喜、很激动。但转念一想:主回来了,为什么还要换名字呢?“耶稣”的名怎么变成“全能神”呢?我有些困惑不解。刘弟兄大概察觉到我的困惑,和我们交通道:“对于神来作新的工作换了新名,人往往都不容易接受,这也很正常,我们可以查考下圣经,经上早有预言神来要有新名,启示录3章12节说:‘得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。’还有启示录1章8节中主神说:我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。’这两处经文清楚地告诉我们神末世来要换新名,那神来就不会再叫耶稣了,全能神就是神的新名。我们再来看几段全能神的话就更明白了。”

基督徒,迎接主,听神声音,羔羊的宴席

刘弟兄翻开神话书读道:“神在每个时代都作新的工作,都叫新的名,他怎么能在不同的时代作相同的工作呢?他怎么能守旧呢?‘耶稣’这个名是为了救赎工作而叫的名,末世耶稣再来还能叫这个名吗?还能作救赎的工作吗?为什么耶和华与耶稣是一,但他们却在不同的时代叫不同的名呢?不都是因为工作时代不同吗?就一个名能将神的全部都代表了吗?这样,只有在不同的时代来叫不同的名,以名来更换时代,以名来代替时代,因为没有一个名能将神自己代表得完全,只能将神的具有时代性的性情代表出来,只要能将工作代表出来即可。所以,神能选用任何一个适合他性情的名来代表整个时代。”“‘耶和华’这名是在以色列当中作工我所取的名,其原意就是能怜悯人、能咒诅人,又能带领人生活的以色列人(即神的选民)的神,是大有能力、满有智慧的神;‘耶稣’本是以马内利,原意是满有慈爱、满有怜悯的救赎人的赎罪祭,他是作恩典时代工作的,是代表恩典时代的,只能代表经营计划当中一部分工作。……因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。”

弟兄交通道:“神是全能智慧的神,我们人无法测透,不能凭观念想象定规神的名字。而且就一个名是无法将神的作工、性情代表完全的,神在每个时代都取不同的名来代表他的性情、他的作工。在律法时代耶和华神作了颁布律法诫命、带领人生活的工作,使人知道怎么敬拜神才能得到神的祝福,也知道犯罪该受什么惩罚,神在律法时代向人发表的是威严、烈怒、咒诅、怜悯的性情;到了律法时代末期,因着人越来越败坏,人都守不住律法,面临着因触犯律法随时被惩罚的危险,神便第一次道成肉身以‘耶稣’这个名结束了律法时代,作了恩典时代的救赎工作,使人罪得赦免。在恩典时代,主耶稣发表的是怜悯、慈爱的性情;末世,人类败坏至深,为了把人彻底从罪中拯救出来,在主耶稣作工的基础上,神又道成肉身以‘全能神’这个名作了审判、洁净人的工作,发表了公义、威严的性情来结束整个时代。时代变了,神的名也在变,但无论神的名怎么变,神的实质没变,神作工拯救人的宗旨没变,他还是拯救我们的神自己。”

这时,我的疑惑一下解开了,原来神在每个时代所取的名都有代表意义,是根据本时代的工作以及所发表的性情来取的名。虽然神的名变了,但神的实质没改变,耶和华是他,耶稣是他,全能神也是他,都是一位神在作工拯救人。我以前根本不知道神的名还有这么大的意义,若不是全能神把这方面的奥秘揭开,我信主一辈子都无法明白啊!接下来我听得更加认真了。

刘弟兄还给我们交通了神道成肉身方面的真理,我越听越明白,感觉很多圣经的奥秘都解开了。虽然弟兄的交通很有道理,但对于主来这么大的事,我还是得考察清楚。

回家后,我赶紧上网搜索关于全能神教会的相关信息,谁知网上出来的都是反面信息,印象最深刻的是“山东招远案”,看完后我心里就产生疑惑,心想:这个案件怎么会与全能神教会有关系呢?新闻报道说的是真的吗?如果属实,那我是不是信错了?这时我心里有些忐忑不安。

后来我想去全能神教会的网站寻找答案,没想到点进去无意看到了《山东招远案真相揭秘》这个视频,我便打开来看。看完后我恍然大悟,原来这个案件的犯罪嫌疑人根本不是全能神教会的,这是中共政府精心策划的一桩栽赃嫁祸案,其目的就是为中共政府打压迫害中国家庭教会,尤其是全能神教会,而制造的事端、找的一个借口,这也是中共政府迫害、镇压异己的惯用手段。历史上世人皆知的重大事件,如“六·四”天安门流血事件,西藏拉萨爆发的大规模血腥事件等原来都是中共所为,中共政府真是太邪恶卑鄙了!我差点被中共的谎言给欺骗了,想想自己真是愚昧无知,中共是无神论政党,谎言欺骗是它的惯用手段,我根据他们的话来衡量什么是真道,真是太荒唐了!感谢神带领我看到这个视频,及时识破撒但的诡计,不然我差点就错过了主耶稣的重归,失去了蒙拯救的机会,后悔都来不及呀!

再去聚会时,我把这事和弟兄姊妹说了,听后他们都说这是神在带领引导我,并跟我交通:“自古真道受逼迫,回想两千年前主耶稣来作工时,宗教界祭司、文士、法利赛人疯狂定罪、抵挡主耶稣的作工与说话,甚至联合罗马政府将主耶稣钉在十字架上。如今,历史又重演,中共政府、宗教界在网上散布的那些反面宣传,其实就是要搅扰、破坏神的作工,以此来达到让人否认神、远离神的目的,失去蒙神拯救的机会,最后与它一同下地狱受惩罚,这就是撒但的险恶用心!我们得对撒但诡计有分辨,不然就会失去蒙神拯救的机会。”我听了连连点头,心里不住地感谢神。

之后,我有空就读神话,看神家网站上的各类视频、福音电影。经过一段时间的考察,我看到全能神发表的话语揭开了一切的奥秘,并且满有权柄和威力,任何一个人都说不出这样的话,这就是主的声音。通过和全能神教会弟兄姊妹接触,看到他们言行举止都很敬虔,待人真诚有爱心,流露败坏性情也能单纯敞开寻求真理解决,都追求做诚实人,活出真正人的样式。弟兄姊妹也常常关心我生活中是否遇到什么难处,并会及时用神的话语来解决,使我学会了在生活中去经历认识神的作为。虽然我们来自五湖四海,但却亲如一家人。我从心里印证这才是有圣灵作工的教会。我欢喜地接受了神的新工作,赴上了羔羊的婚筵。

现在,借着读神的话语,我明白了末世神亲自道成肉身,实实际际生活在人中间,向人类发声说话,将神自己的性情与所有所是都公布于众,从神的话中我知道了神三步作工的内幕,道成肉身的奥秘,知道了神喜欢、拯救什么人,厌憎、惩罚什么人,从神的话中我也了解了人类败坏的根源与真相,也知道了该怎样脱去败坏建立与神的正常关系,对怎样做诚实人,怎样活出真正人的样式等等有了实行原则与路途,神道成肉身显现作工使我面对面的看见了神、认识了神。正如全能神所说:“道成肉身的神结束了‘只有耶和华的背影向人类显现’的时代,也结束了人类信仰渺茫神的时代。尤其是最后一次道成肉身的神的作工把全人类都带入了一个更现实、更实际、更美好的时代。不仅结束了律法、规条的时代,更重要的是,将实际的正常的神,将公义的圣洁的神,将打开经营计划工作的、展示人类奥秘与归宿的神,将创造人类的、结束经营工作的神,将隐秘了几千年的神向人类公开,彻底结束了渺茫的时代,结束了全人类欲寻求神面却不能的时代,结束了全人类事奉撒但的时代,将全人类完全带入了一个崭新的时代,这些工作都是肉身中的神取代神的灵作工的成果。

感谢神的恩待与高抬,让我能有幸来到神的面前,听到神的声音,赴上了羔羊的筵席。回想自己以往在教堂信神时,活在自己的观念想象里,虽然天天呼喊着主的名,但对神没有真实的认识,如果不是来到神面前,我永远像那只呆在井里的青蛙一样坐井观天,最后只能被神淘汰。今后我一定要努力追求真理,追求认识这位至高至尊的、独一无二的神自己。感谢神!

—— 美国 无若

相关推荐:主恩相伴-灵命不再干渴

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?