菜单

这“声音”好熟悉

我和妻子因病信了主。信主后,带领常常跟我们说:“现在有很多追求的弟兄姊妹都信了‘东方闪电’,我们信主蒙了主丰富的恩典,无论到何时,我们都得持守主的道。”我很赞同带领的话,我和妻子确实得到了主的恩典,妻子的癌症都好了,我不能忘恩负义去信别的道。

一天,陈姊妹和郑姊妹来到我家给我传福音。一听说她们是信“东方闪电”的,我就想起带领说的话,不太想接待她们,但转念一想:教会里那些上层带领比我明白得多,怎么也被“东方闪电”的人偷走了?“东方闪电”到底是怎么回事呢?想到这儿,我又很好奇,想听听她们讲的是啥。于是,我就让她们进了屋。坐下后,陈姊妹对我说:“弟兄,圣经上预言闪电从东方照到西方,人子降临也要这样,如今主耶稣的再来——全能神道成肉身在中国作了一步话语的审判工作,现在国度福音己经传遍整个中华大陆,正面向世界各国扩展开来……”我家姊妹听到她们向我传全能神的福音,就对她们说:“我们已经信了主耶稣,我们不会再接受别的道。”“姊妹,全能神就是主耶稣的再来,我们信全能神不是接受别的道,而是跟上了主的脚踪,你先听听……”可我家姊妹没等陈姊妹和郑姊妹说完,就把她们赶走了。

过了几天,我来到姐姐家,又遇到信全能神的陈姊妹和郑姊妹。她们又一次耐心地跟我见证全能神的作工,我问她们:“你们见证主耶稣已经来了,但我怎么知道你们见证的就是主耶稣的再来呢?”只见郑姊妹沉思了一下,说:“我们要想知道全能神是不是主耶稣的再来,得从神的作工与说话中来确定,经上说:‘主神说:“我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。”’(启1:8)”说到这儿,她又打开一本书,对我说:“这是全能神在末世发表的话语,全能神说:‘从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。’主耶稣说他是昔在、今在、永在的全能者,全能神说他是初也是终,他是首先的也是末后的。只有神是自有永有的神,只有神才具备这样的权柄与能力,才能说出这样的话,任何一个受造之物都不敢也说不出这样的话。从主耶稣与全能神的说话来看,他们的源头是一,是一位神说的话。主耶稣还曾说:‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理圣灵来了,他要引导你们明白(原文作:进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。’(约16:12-13)全能神说:‘末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。’主耶稣和全能神的话都说在末世要引导人进入一切的真理,真理的圣灵只能从神而来,只有神才具备真理、道路、生命的实质。全能神末世正是来发表真理作审判从神家起首的工作,是用真理来改变人、洁净人,使人进入一切真理的实际,达到能荣耀神、见证神。全能神的作工说话成就了主耶稣所说的这一预言,这足以证明全能神就是真理的圣灵,就是主耶稣的再来。”

听了郑姊妹的交通,我心想:全能神与主耶稣的说话是一个源头,神末世的工作已经应验了主的话,难道全能神真是主耶稣的再来?我瞟了瞟郑姊妹手上的书,看见封面上写着《羔羊展开的书卷》,我琢磨着,经上说:“他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,大声呼喊,好像狮子吼叫。呼喊完了,就有七雷发声。”(启10:2-3)“羔羊揭开第七印的时候,天上寂静约有二刻。”(启8:1)圣经启示录里的羔羊就是神,难道全能神就是启示录里说的羔羊?不然谁有那么大的能力展开书卷呢?这本《羔羊展开的书卷》上的羔羊和圣经里记载的“羔羊”相同,姊妹刚才读的全能神的话,难道就是“神手里的小书卷”?想到这儿,我问郑姊妹这本书能否借给我看看,她笑着说可以,然后双手把书递给了我。

一天吃过晚饭,我从抽屉里拿出《羔羊展开的书卷》,看到全能神的话说:“赞美来到锡安,神的居所已经出现,荣耀的圣名万民颂赞,正在流传。啊!全能神!宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳,在整个宇宙威严壮阔的锡安山上已经升起来了……”看到这话,我不禁想到了圣经上的话:“‘神的众仆人哪,凡敬畏他的,无论大小,都要赞美我们的神!’我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:‘哈利路亚!因为主——我们的神,全能者作王了。’”(启19:5-6)全能神的话不是应验了圣经中的预言了吗?这里提到“神的居所已经出现”“宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳”,这不就是在见证主已经显现,末世基督全能神作王了吗?看来,这话好像是神的说话,我得好好看看了。正在这时,我家姊妹走过来问我在看什么。我拿起《羔羊展开的书卷》慎重地说:“我听了陈姊妹和郑姊妹见证全能神的末世作工,说这是神的话,《羔羊展开的书卷》就是圣经里预言的小书卷。”我家姊妹流着泪劝说我不能忘恩负义背叛主,并让把全能神的话给带领看,让带领辨别真假。听到这儿,我心里也没了底,心想:我的确享受主许多恩典,要是去信全能神,我这不是忘恩负义、没良心吗?再说,教会的带领信神多年,比我明白得多,不如让他们考察一下是不是真神的作工。想到这儿,我答应妻子把这本神话书拿给带领看看。谁知,当带领得知我看的是“东方闪电”的书时,他的脸一下子阴沉下来,生硬地对我说:“你赶紧把书退掉,你们家享受主这么多恩典,你却去信‘东方闪电’,这不是忘恩负义吗?”这时,在场的弟兄姊妹也七嘴八舌地附和起来,有的说:“是啊!我们享受主这么多恩典,不能做背叛主的事啊!”有的说:“弟兄啊!听带领的没错,他都是为你好,怕你走错路。”还有的说:“你背叛主接受别的道,你良心过得去吗?”我迷茫了,一边想到自己享受主的恩典确实挺多,就这样离开主没良心,一边又想到全能神的末世作工的确应验了圣经上的话,和主耶稣的源头是一……此时的我左右徘徊。

没过两天,陈姊妹和郑姊妹又来找我,她们问我考察得怎么样了。我说:“我信主这么多年,享受主丰富的恩典,如果要我离开主去信全能神,我觉得良心过不去。”这时,陈姊妹说:“全能神就是主耶稣的再来,他们作的工作是一位神作的,他们的源头是一。我们一起来看一段全能神的话:‘耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间,他的工作是在耶和华作工的基础上,不是独立成一体的,是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作。同样,在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作,因为神的整个经营是一直向前发展的,旧的时代过去就要有新的时代来取代,旧的工作结束就要有新的工作来接续神的经营。此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。……耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。’”

读完神的话,陈姊妹接着交通说:“从全能神的话中看见,全能神作的工作是在主耶稣工作的基础上作的,并不是独立成一体的。我们知道,在律法时代,耶和华神借着颁布律例、诫命来带领人类在地上生活,律法时代的工作持续了两千多年。在恩典时代,神道成肉身为人类钉十字架,作了人类的赎罪祭。主耶稣的工作结束了律法时代,开辟了恩典时代,是在律法时代的工作基础上作的,并不是独立成一体的;同样,恩典时代的工作持续了两千年,到了末世,全能神来了,作了一步用话语审判洁净人的工作,是神继律法时代、恩典时代的第三步工作,即国度时代的工作。这步工作是神在前两步工作的基础上而有的,这三步工作相辅相成,是拯救人类的一步完整工作。因为在律法时代,神只是带领人在地上生活,在恩典时代,神只是作了人的赎罪祭,但是并未解决人犯罪的本性,人还是罪的奴仆,因此神结束了恩典时代的工作,又作了末了这步话语审判人、洁净人的工作,借着这步工作使人的罪彻底得着解决。所以说,接受全能神的末世作工是跟上了神的作工步伐,并不是背叛主了!”

主耶稣

听完陈姊妹的交通我恍然大悟,原来我信全能神并没有背叛主,而是跟上羔羊的脚踪。这时,我想到启示录中预言说:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启3:20)“羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。”(启14:4)神告诫我们,当主来时,要听主的声音,寻找羔羊的脚踪,这样才能迎接主的再来。如果我们只持守旧的工作,而不能紧随羔羊的脚踪走到路终,最终不能得救啊!现在我才真正明白了,接受神的末世作工,这不是忘恩负义,也不是没良心,而是跟上了羔羊的脚踪,是有良心的人。

接下来,郑姊妹又读了一段全能神的话:“末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。……凡是跟随神的脚踪走到今天的人则都是来到神宝座前的人,既是这样,那每一个接受神最后作工的人都是神洁净的对象。也就是说,每一个接受神最后作工的人都是神审判的对象。”读完后,郑姊妹交通道:“从神的话中看到,神六千年经营计划的工作就要结束了,全能神的末世工作就是审判从神家起首的工作,也是显明各类人结局的工作。凡是不接受神新工作的人是神撇弃的对象,凡是忠心跟上神新工作的人就是被神洁净成全的对象,这样的人才有资格进入神的国中。”听到这儿,我和妻子接受了全能神的末世作工。

感谢全能神,是神那熟悉的“声音”打动了我的心,让我认出了全能神就是主耶稣的再来,使我有幸接受神末世的最后一步救恩,我真是太有福了!

杨石

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?