菜单

大灾难一步步逼近 如何才能蒙神保守

近期好多国家疫情又陆续爆发,尤其印度疫情大爆发,单日确诊人数创下全球记录新高,死亡人数也在快速增长,疫情已严重失控。印度流行病学专家警告,印度多个邦省市已检测到“三重突变”毒株B.1.618,这种新的变种毒株比其他旧毒株具有更强的传播力。为此许多人活在惶恐、害怕中不知所措,担心自己和家人会被感染,更害怕死亡,害怕亲人的逝去。不仅如此,世界各国饥荒、地震、洪灾甚至战争也接连不断,面对越来越大的灾难,人们只有不断地呼求主看顾保守。那我们是否有想过,灾难临到神的心意到底是什么?我们如何才能在灾难中剩存下来呢?今天我们就来交通这个话题。

灾难背后神的心意

两千年前,跟随主的门徒问主耶稣:“你降临和世界的末了有什么预兆呢?”(马太福音24:3)主耶稣回答说:“你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。(马太福音24:6-8)如今,世界各地灾难越来越多,地震、瘟疫、饥荒、战争、洪灾接连不断,尤其是新冠肺炎已蔓延到全球。从这些现象不难看出,圣经上主再来的预言已经应验了,主回来了。这些灾难的发生正是神在提醒我们主回来了,当务之急,我们应该赶紧寻求神的显现作工。可如今的人类越来越邪恶败坏,很多人不承认有神,就连很多信神的人都在追求世界,或是活在吃喝玩乐、肉体情欲中,很少有人主动寻找神,寻找神的显现作工,即使很多人都听见有人见证主回来的消息,也不主动寻求考察,对神的末世救恩置之不理。神允许灾难临到就是警示我们,唤醒我们麻木的心,让我们清楚地看见主再来的预言已经应验了,主早已重归了。我们应赶紧寻求神的显现,这样才能有机会在灾难中蒙神保守。

灾难中蒙保守的唯一途径

那么,我们如何才能迎接到主,有机会得到神的看顾保守呢?我们先来看看神的话是怎么说的。

神说:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!启示录2:7)半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(马太福音25:6)我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)

我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了‘神是真理、道路、生命’这句话,所以,很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作、应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。”我们从神的话中可以清楚地认识到,主再来是要发声说话,我们要想迎接到主,跟上神的脚踪,就得注重聆听神的声音,寻找神的发声说话,如果我们能认出神的声音,就是看见了神的显现,迎接到主了。所以,如果听到有人跟我们见证主已经回来的福音,不能盲目地拒绝,不能置之不理,应该主动寻求考察,这样我们才能迎接到主,有机会蒙神的看顾和保守。

如今,大灾难正在一步步逼近人类,人类悔改的日子不多了,如果在这个时候我们对主的再来漠不关心,对神的末世作工还不寻求考察,不主动迎接主,那神对待这样的人会有什么样的态度呢?神的话说:“当人类满了败坏,悖逆神到了一个地步的时候,神便因着他的性情、他的实质按着他的原则不得不毁灭这个人类,但因着神的实质他仍旧可怜人类,甚至想用各种方式来挽回人类,让人类继续生存下去,而人却与神对立,继续悖逆神,不接受神的拯救,就是不接受神的好意,不管神怎么呼召,怎么提醒,不管神怎么供应、帮助,怎么宽容,人都不理解、不领情,也不搭理。在神伤痛之余,他仍旧不忘记给人最大限度的宽容,等待人的回转,等到了极限之后,他就要毫不犹豫地作他自己该作的,就是说,从神计划要毁灭人类,到神毁灭人类的工作正式开始是有一段期限的,是有一个过程的,这个过程是为人类的回转而有的,是神留给人的最后机会。所以,在毁灭人类之前这期间神作了什么呢?神作了大量的提醒、劝勉的工作。

茫茫世间,沧海桑田,桑田沧海,不知多少个轮回,除了万物之中主宰着一切的那一位,没有一个人能引导、带领着这个人类,也没有一位‘能者’是为着这个人类而操劳、预备什么,更没有一个人能带领这个人类走向光明的归宿,摆脱人世间的不平。神在为着人类的前途而叹息,为着人类的堕落而痛心,也为着人类一步步走向没落、走向不归路而伤痛。没有人想过,这样一个让神伤透心、背弃神去找那恶者的人类会走向何方呢?正因为如此,没有人去感觉神的怒气,没有人去寻求讨神喜悦之道,没有人去靠近神,更没有人去体察神的伤与神的痛。人都在听到神的声音之后仍旧另行其道,仍旧离神而去,躲避神的恩待与看顾,回避神的真理,宁愿将自己卖给那与神为敌的撒但。谁又想过,人若总是这样执迷不悟,神又会怎样对待对他不屑一顾的人呢?没有人知道,神一次又一次地提醒、劝勉人类,就是因为他手中预备着从未有过的灾难,这个灾难是人的肉体与人的灵魂所难以承受的,不是仅仅惩罚人的肉体,而是针对人的灵魂。

从神的话中我们能明白,神有圣洁的实质,神恨恶人类邪恶败坏,不得已允许灾难临到人类,但又因人是神造的,神不忍心看着人就这样被毁灭,所以在降下大灾难之前,神给人足够的机会与时间来接受神的救恩。就如当时神借挪亚传了一百多年的福音,这期间都是神给人来到神面前接受神拯救的机会。主末世再来也是一样,如今只有全能神教会公开见证主耶稣回来了,全能神就是末世的基督。全能神自1991年开始显现作工到现在三十年了,全能神发表的《话在肉身显现》以及全能神教会制作的各类福音电影、相声小品、合唱专辑、神选民性情变化的各类经历见证也已经登在了网上,面向世界各国各方的人寻求考察,神还借着人向我们传扬、见证神的末世作工,许多真心信神、喜爱真理的人听到神的声音纷纷归向了全能神,这天国降临的福音都已经传遍了世界。现在,神的末世作工即将结束,千万年稀有罕见的大灾难就在眼前,就如主耶稣所预言的:“从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。(马太福音24:21)神给人的时间不多了,恩门马上就要关闭了,我们只有抓住这关键的时机,寻求考察神末世的显现作工,迎接到主的再来,才有机会在灾难中蒙神保守。

朋友,你愿意早日迎接到主吗?

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?