菜单

信仰遇逼迫 全凭神带领

公园偶遇听佳音 真神假神辨分明

我从小就相信有老天爷,结婚后婆家拜佛,我也把那些偶像当成真神来拜。2016年底,我在公园散步时遇到了两个姊妹,我感觉和她们很投缘。慢慢熟悉后,两个姊妹跟我谈了真假神的区别,我知道了只有神能够造人,人不能造神,凡是人手雕刻的、塑造的都是假神、是偶像,只有创造天地万物的才是真神、是造物主,我们人类是神造的应该敬拜真神。她们又给我讲了神的创造和人类被撒但败坏的真相。我这才知道我跪拜了二十多年的“神”原来是偶像。

后来,我有空就找她们给我讲关于神作工的故事,两个姊妹还给我交通了神六千年的经营计划和神的三步作工等等,我越听越明白,越听越定真是真道,于是我跟姊妹说:“我也跟着你们信吧,只要有空,我就来跟你们一起聚会好吗?”姊妹们也高兴地答应了,因为我白天要上班,就和姊妹商定晚上聚会。

谣言导火索 家庭闹风波

因为我在餐馆上班很忙,晚上8点才下班,有时下班回到家就匆匆忙忙地赶去聚会。后来丈夫问我:“你在忙什么呢?刚到家就急匆匆往外跑?你到底在干嘛?”我说:“你以前不是跟我说,寂寞了可以去教堂吗?我白天上班没时间聚会,姊妹就让我晚上去。”丈夫听后就没有再说什么了,但从那天起我发现丈夫在偷偷观察我,平常他下班回到家已经是晚上10点了,有时12点才到家,但自从知道我信神聚会后,他经常突然就提前回来了,几次遇见我刚刚从聚会点回家,丈夫就用怀疑的眼神看着我:“这么晚你又出去干嘛了?”我认真地说:“我跟你说过了,白天没时间聚会,晚上去聚会呀!”丈夫也没说什么了。还有几次姊妹来我家聚会被女儿发现了,但也没说什么。

夫妻吵架

一天早上,丈夫看到我在看书就问:“你看的什么书?”他看了一下封面后吃惊地说:“你信的是全能神?”女儿听到后从房间跑出来质问我:“妈,原来你信的是全能神?你不能信,你知道山东麦当劳杀人的案件吗?”我说:“你们问得正好,我昨天刚好看了视频。那是假的,是中共栽赃嫁祸给全能神教会的,那些杀人犯罪分子根本不是全能神教会的人。法院开庭公审时,犯罪嫌疑人都说他们不是全能神教会的成员,张帆说:‘我自始自终没有接触过全能神教会。’吕迎春说:‘国家打击处理的是赵维山的“全能神”,而不是我们这个“全能神”。’这个杀人案是中共故意栽赃嫁祸给全能神教会而制造的,想以此为借口镇压取缔神的作工。89年的‘6·4学潮’中共镇压大学生是这样,对待法轮功也是这样,这是中共铲除异己的一贯手段。”

女儿吼道:“不管怎么说,就是不能让你信全能神!”她打开手机,把中共对全能神教会的反传资料一股脑儿地翻出来让我看,凶巴巴地说:“你看!中共还说‘信全能神就不要家了!’以后由不得你自己就跟着他们跑了。”丈夫也站在女儿一边火上浇油。看到他们这样,我难受极了,虽然我知道全能神是真神,可我还不太明白真理,说的话对已经被谣言灌满,怒发冲冠的丈夫、女儿根本不起作用,我心里有些软弱,不知道该怎么办,委屈得直哭,丈夫反倒变本加厉,越发教训我。看到一向体贴我的丈夫、女儿随从中共的谣言抵挡神,还一副凶神恶煞的模样,我很气愤,擦干眼泪拿起手机、神话书就往外走,并生气地对女儿说:“全能神我跟定了,如果家里容不下我,那我走!”说完,我就赌气地从家里走了出来。

祷告寻求时 神话来带领

我流着泪在街上漫无目的地走着,不知道该去哪里,看到马路上匆匆来去的车辆、人群,我有些茫然,走进一家超市坐了下来。回想刚刚发生的一幕我心里很难受,不明白我信真神为什么会遭遇这样的逼迫,我跟神祷告说:“神啊!现在家里的人逼迫我,不让我信神,我从家里出来了,也不知道该去哪里。丈夫、女儿宁愿相信谣言也不相信我说的话,我心里很难受,神啊!我现在不知道该怎么办,求你带领我吧!”祷告后我心里没那么难受了。想到女儿说的:“信全能神就不要家了!以后由不得你自己就跟着他们跑了。”不由得我也有些疑惑,信全能神是不是就真的不要家了?

这时,我想起在网站上看到的一篇文章《谁说我们“不要家”》,我打开手机看到文章中说:“我们都知道圣经上主耶稣说:‘人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的门徒。’(路14:26)从这节经文,我们可以看出:主耶稣要我们爱他胜过爱自己的家人,那我们该怎么做才算是爱神的人呢?是不是要以神的托付为重,把教会的工作放在首位?我们都知道神的工作需要人去配合,如果我们都顾念自己的家庭,都以自己的利益为重,那还算是个爱神的人吗?算是一个遵行耶稣教导、有良心的人吗?我们若不能撇下自己的亲人,那神的福音又由谁来配合扩展出去呢?我们的家庭、儿女,一切的一切不都是神所赐吗?今天神道成肉身来作新工作需要我们去配合,我们就应该义不容辞地从家中走出来,为了遵行神的旨意满足神,甘愿撇下一切为神花费,献上自己的全人,这才是一个信神之人该做的,因我们是受造之物,我们生存的职责就是尽好本分还报神。”

是啊!文章里说的都是实情也是心里话,神作工拯救人也需要人起来配合呀!就得有人牺牲一些个人利益、享受,花费一些时间。就像恩典时代若没有那些使徒配合传福音,主耶稣的福音也没法扩展到全世界,我们也享受不到主的恩典。同样末世神作工也得有一部分人起来配合传扬神的国度福音,让更多的人能来到神的面前接受神的拯救,这是我们的本分,是正面事物,是值得人效法纪念的善行啊!神的话说:“你肩负的重任、你的托付、你的责任,你都知道吗?你的历史使命感何在?你将怎样做好下一个时代的主人?你的主人翁的感觉是否强烈?万物的主人怎么解释?真是生物与世界的所有的物质的主人吗?你对下步工作的进展怎么打算?等着你去牧养的人该有多少?你的任务是否很重?……你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?人类毕竟是经受过毒害的不幸者,虽然今天幸存下来,但谁知人类早已经历了恶者的毒害。难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?以自己所有的力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神吗?你到底是怎么认识被神使用来度过自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一个有意义的‘虔诚的、事奉神的人’的一生吗?”从神的话里能感受到神对我们人类的爱与牵挂,还有神的期待。神的话语同样感动着每一个有良知的人的心,不是神话语感动弟兄姊妹的心,谁舍得放下自己的家,撇下自己的孩子,出去传福音呢?

这时,我想起和丈夫、女儿争辩的情景,我想:我这样出来合神的心意吗?我刚接受神的末世作工,还不明白多少真理,离开家能为神做什么呢?家人听信中共谣言的迷惑,我跟他们都解释不清,我能给别人传福音吗?显然是不能的。现在我赌气离开家,反而让丈夫、女儿更加相信那些谣言了。不行,我得回去!这是在美国,不是在中国,我信神不犯法,就算丈夫、女儿报警我也不怕。于是,我在心里跟神祷告:“神啊!我刚刚赌气走出来正中了撒但的诡计,我现在想回去,家里这个环境也有你的许可,我应该在家里经历你给摆设的环境,不管家人怎么对待我,我也要好好信你。求你加给我信心和力量,带领我在这个环境中能站住见证。”祷告完我起身时,发现丈夫在跟踪我。

神话来显明 识破撒但计

回到家,我躺在床上,趁丈夫、女儿不在家,我连忙打开手机APP,看到了一段神的话:神作工作,神看顾一个人,鉴察一个人,撒但就尾随其后;神看中谁,它也去看,它也尾随其后;神想得着这个人,它就极力地阻挠,用各种邪恶的方式试探、搅扰、摧毁神作的工作,达到它不可告人的目的。它的目的是什么?它不想让神得着任何人,它想得着神要得着的人,让它占有,被它控制,被它掌管来敬拜它,与它一同行恶,这是不是撒但的险恶用心哪?……撒但与神争战,尾随神后,它的目的就是想拆毁所有神要作的工作,占有、控制神要得着的人,它想把神要得的人全部灭了,如果不灭的话,归它所有,被它所用,这就是它的目的。”看了神的话,我明白了现在我面临的是一场属灵的争战,神要拯救我,撒但就极力阻挠,利用我丈夫、女儿来拦阻我信神,它的目的是让我背叛神失去神的救恩,最终被它占有、吞吃,撒但实在太阴险了,我不能上它的当。记得姊妹跟我交通过,家里不信的人如果知道我信神了,因不明真相容易相信谣言被撒但利用,成为撒但的帮凶搅扰我,拦阻我信神。当时我还不在意,不相信家里人会这样对待我,所以当丈夫、女儿问我时,我都如实地告诉他们,我在聚会,我在看神的话语。没想到他们知道我接受全能神的末世作工之后这么抵挡,借着这个事实我看见撒但太可恨了。感谢神保守我,提前看了《山东招远案真相揭秘》的视频,否则我肯定会被家人的围攻打垮的。感谢神!借着这件事我也认识到,只有神的话语才是我得胜撒但的有利武器,我只有多看神的话,明白真理才能在撒但攻击时站立得住。

手拿着手机

窄路虽难走 有神志更坚

因着我信神,女儿一直对我怒目相看,丈夫也盯着我,担心我继续信全能神,我再也不能像以前那样自由地聚会了,姊妹们也不能到我家了。我心里很着急,只能趁家人不在家时偷偷跟姊妹们在网上聚会。聚会时我问姊妹:“我们信的是真道为什么还受到逼迫呢?”

姊妹说:“你问这个问题也是很多人困惑的问题,因为在我们的观念中认为全能神既然是真神,应该所有的人都相信、接受才对呀!怎么还逼迫呢?主耶稣说:‘这世代是一个邪恶的世代。’(路11:29)约翰也说:‘全世界都卧在那恶者手下。(约壹5:19)这就说明这个世界是黑暗邪恶的,全世界已经被撒但控制,完全被邪恶潮流充满,人类都喜欢随从邪恶潮流,不喜爱真理,不喜欢正面事物,被撒但败坏的人类对神的观念太多了,接受真理太不容易,所以说自古真道受逼迫。恩典时代主耶稣道成肉身作工在犹太——一个承认有神的国家,显了那么多神迹奇事,最后还被法利赛人联合罗马政府钉在十字架上,更何况末世神作工在一个无神论政府掌权的国家,不更得遭受逼迫吗?中共对末世基督的逼迫更甚于当年的希律王,它为了建立无神区,根本不容让神的存在,所以竭力逼迫镇压全能神教会,大肆抓捕全能神教会的基督徒,甚至制造各种谣言来栽赃抹黑全能神教会,妄想取缔神的作工,这就是撒但的险恶用心。今天我们能在这个邪恶的时代接受神的拯救,受逼迫也是荣耀的事,神也要借此检验我们是真信还是假信,同时也借此增加我们的信心,只要我们有信心依靠神站住见证,撒但也就蒙羞退去了。”

通过姊妹的交通我明白了,原来世界被撒但掌控了,在这个黑暗的世界信真神走正道受逼迫是必然的。不过有神与我同在我还怕什么,我得依靠神冲破撒但的围攻。

凭神的智慧 行完全的道

虽然我没因家人的搅扰而失去信心,但不能和姊妹们见面聚会,我心里很难受,我跟姊妹讲了我的痛苦,姊妹就给我发了一段神的话:“要有我的胆量加在你的里面,在不信的亲人面前也要有原则,但你还要为我的缘故不向一切黑暗势力屈服,凭我的智慧行完全的道,不让撒但的阴谋得逞。尽其所能将你心摆在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜乐。”姊妹交通说:“我们在不信的亲人面前也要有原则,一方面我们对神要有信心,不能因家人的拦阻逼迫而受辖制、消极退后。另一方面神也给我们指出了实行的路途,就是靠神的智慧行完全的道。恩典时代主耶稣也嘱咐门徒说:‘所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。’(太10:16)我们聚会敬拜神是正面事物,为了避免家人拦阻发生矛盾,我们可以用智慧不说去聚会,这不属于说谎,这是神许可的。就像以色列人在攻打耶利哥城时,妓女喇合用智慧救了以色列的两个探子,蒙了神的称许。所以我们为了达到正当目的可以用智慧。”看了神的话和姊妹的交通我知道该怎么做了。

后来我去聚会,丈夫、女儿问我去哪里,我没有告诉他们,这样不仅避免了很多不必要的麻烦,而且还过上了正常的教会生活。几个月过去了,家人看我的精神面貌比之前好多了,而且一切生活秩序都正常,也不在意我出去干什么了。我又可以和弟兄姊妹见面聚会了,并且还尽上了传福音的本分。

在家里,我也注重实行真理,在言行举止上凭神的话语活着,所作所为有基督徒的样式。我还为那天说的气话跟女儿道歉,女儿也和我聊天了,说也知道我还信全能神,而且也出去聚会,但她说以后不会再拦阻我了。如今,我们一家人的关系又恢复了正常。感谢神!撒但想用谣言借着家人拦阻我信神,但神的话语带领我识破了撒但的诡计,冲破了撒但的围攻。我能站住见证,让撒但蒙羞,这都是神话语带领我达到的果效。一切荣耀归于全能神!

—— 美国 月英

相关推荐: 中共逼迫得我们一家人骨肉分离

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?