菜单

末世预言已应验 如何迎接主重归

安媛

快速导航
主怎么来
主再来作什么工作
如何迎接主的再来

两千年前,跟随主的门徒问主耶稣:“你降临和世界的末了有什么预兆呢?”(马太福音24:3)主耶稣回答说:“你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。(马太福音24:6-8)如今,世界各地灾难越来越多,地震、瘟疫、饥荒、战争、洪灾接连不断。2019年年底,中国武汉出现新型冠状病毒,传播速度惊人,仅几个月时间,全国各地都有被感染案例,中国立时陷入混乱,许多省、市、村相继被封,死亡人数不断加增。不仅如此,此瘟疫已蔓延到全球二十多个国家。除此之外,2019年9月至2020年1月,澳洲森林大火烧毁了当地5900多栋建筑物,约有十亿动物死在大火中。2020年1月,澳洲又临到百年一遇的暴雨,引发洪灾,导致很多淡水生物死亡。同月,印度尼西亚洪灾导致数万人无家可归,还有菲律宾火山爆发,非洲25年以来最严重的蝗灾,新疆6.4级地震,等等。圣经上主再来的预言已经应验了,按理说主应该回来了,可我们为什么还没有迎接到主呢?再这样下去,不都得落在灾难中吗?到底怎么做才能迎接到主呢?

各种灾难的实事画面与神话语书籍

主怎么来

很多人看到圣经上说:“看哪,他驾云降临!启示录1:7)他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。(马太福音24:30)认为主来肯定是驾云降临,可为什么至今我们都没看到这样的场面呢?难道主来只有这一种方式吗?其实,在迎接主来的事上我们都忽略了一件重要的事,就是在圣经中还有关于主隐秘降临的预言,就如:“看哪,我来像贼一样。(启示录16:15)半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(马太福音25:6)所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。(马太福音24:44)因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。(路加福音17:24-25)

经文中提到“像贼一样”“半夜有人喊着说”,这就说明主末世再来时是悄悄地来,隐秘降临。而“人子”又是指什么说的呢?一说到人子,肯定是由人而生,有父有母,有血有肉,就像主耶稣道成肉身成为一个普通正常人的形像生活在人中间。从中看到,“人子”是指道成肉身的神说的,而灵体不能称为人子。除此之外,圣经中还提到“只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝”,这节经文明确地提到主再来还要受许多苦,甚至被世代弃绝。我们都知道,神只有道成肉身成为人子才会遭到人的弃绝,因为道成肉身的神太普通了,人都不认识他,就会把他当成一个普通的人对待,因此神要受许多苦。但如果主是以灵体向人显现,不管是好人、坏人,信神的、不信神的,甚至抵挡神的人,都得仆倒在神前俯伏敬拜,这样谁还敢弃绝?神又怎么会受苦呢?这就说明,主末世是以道成肉身成为人子的方式向人显现。

主再来作什么工作

说到这儿,有弟兄姊妹不免会困惑,主末世会隐秘降临作工在人中间,那神驾云降临的预言又如何应验呢?其实,神作工是有计划、有步骤的,神先道成肉身隐秘降临作工拯救人,再公开驾云降临向人显现。要弄明白这个问题,我们先来了解一下主末世再来是作什么工作。主耶稣说:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约翰福音16:12-13)弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。”(约翰福音12:48)“父不审判什么人,乃将审判的事全交与子。(约翰福音5:22)圣经上还说:“因为时候到了,审判要从神的家起首。(彼得前书4:17)从经文中可以看到,末世神来主要是发表话语,作审判从神家起首的工作,那些接受神末世审判工作的人就是迎接到主,被提到主面前了!如今,道成肉身的全能神发表了数百万字的话语,都记录在《话在肉身显现》这本书里,全能神的话揭示了许多以往我们不明白的真理奥秘,例如:人类是怎么发展到今天的,撒但是怎么败坏人的,神是怎么拯救人的,神喜欢什么人,哪些人是神厌憎的对象,各类人的结局、归宿,等等。不仅如此,神还发表了审判刑罚的话语,揭示我们的败坏性情,凡是接受神话语审判刑罚败坏性情得着洁净变化的人,就是在灾前作成的得胜者,最终能进入神的国,享受永远的福气。而那些在神道成肉身隐秘作工期间丝毫不寻求听神的声音,不接受神末世的审判工作,还凭观念想象定罪、亵渎道成肉身的神,这些人都是被神显明淘汰的对象。这样,麦子稗子、绵羊山羊、聪明童女和愚拙童女、善仆和恶仆、喜爱真理的和厌烦真理的都一一显明,各从其类了。之后,神就驾云降临公开向万国万民显现,开始赏善罚恶,这就应验了圣经预言:“看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。(启示录1:7)那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。(马太福音24:30)那时所有抵挡、弃绝、定罪神的人,都要因着自己的恶行捶胸捣背、懊悔不已。从神的作工中我们看到神太公义、全能、智慧了!

如何迎接主的再来

如今,道成肉身的全能神已经征服、拯救了一班人,得胜者也被作成了,神隐秘作工快结束了,随即各种大灾难都会倒下,当务之急,我们该如何迎接主耶稣的再来,接受神的末世作工呢?主耶稣说:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)还有圣经预言:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!(启示录2:7)看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启示录3:20)全能神也说:“神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。(《神主宰着全人类的命运》)你想跟上羔羊的脚踪吗?你想迎接到主吗?你想在灾前被提吗?神的话告诉我们,要想迎接到主,关键得学会听神的声音,看看全能神发表的话语是不是真理,是不是圣灵向众教会的说话。相信只要我们有一颗谦卑寻求、渴慕真理的心,神会带领我们早日迎接到主的!

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?