灾难是长眼睛的

我们夫妻俩都是全能神教会的普通信徒,今年已将近70岁了。我们家是养蜜蜂的,每年当花开季节,我和老伴就外出放蜂采蜜。2016年夏天,我和老伴去水冶地区放蜂,扎营在一座山中的村庄上。在7月18号那天,雨下得特别大,我和老伴正在帐篷里休息,突然听见传来特别大的“轰隆”“轰隆”的声音,我急忙问老伴:“这是什么声音?”老伴思想了一下回答:“可能是路上过汽车的声音吧。”不一会儿,我们透过帐篷的门看到,有几个人打着伞向山上观看,我们也顺势起身走到帐篷门口,看到公路上有一尺多深的水,平铺往山下流,老伴忙问对面的一个妇女:“这是什么声音哪?这么响?”那妇女一脸紧张,用手指着山尖说:“你看,是水从山尖上流下来发出的声音。”我们老夫妻俩忙向山上看去,因着雨下得太大,很多积水从山顶上直流下来,将山上的泥和石头一股脑地冲下来,发出“轰隆”“轰隆”的声音,山间已被水冲了一个大水沟,水势势不可挡,水沟已有七八米宽,而且一直在加宽,如果这样下去整个山庄就会被这座山给掩埋。以往都是在电视上看到这样的场面,从没有真实见过,我们夫妻俩被吓得惊呆了。我的心“砰砰”直跳,好像都提到嗓子眼儿了,这时我心里有一个意念:这样下去会导致山体滑坡、泥石流的,我们会不会被埋在这山中啊!这时,老伴被吓得惊呼道:“我的妈呀!这可咋办哪?这泥石流会不会将我们埋在这儿啊!”我心想:完了,这次真的完了,非死在这儿不可。这时我忽然想到神的话说:“……水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌,人要反复无常,太阳要暗淡,月亮要漆黑,人不再有安居之日,地不再有安静之时,天不再冷静下去,不再静默,不再忍耐,万物都要重新‘更换’,恢复‘原貌’。”(《话在肉身显现·第二十八篇说话》)神的话使我意识到,这是神的刑杖开始发挥功能了,这灾难临到有神的心意。我在心里赶紧向神祷告:“神哪!我现在特别害怕,我从来没有见过这样的场面,你的性情是公义的,你也是全能的,人的生死都由神掌管着,神哪!今天我无论是生是死都在你的手中掌管,求你保守我能顺服你,不埋怨你。”祷告后,我的心平静了许多。我忙给老伴交通说:“不要怕,这是神的刑杖开始发挥功能了,神的话应验了,以前神的话就告诉我们:“所有一切的灾难陆续降下来,各国各方都起灾难,瘟疫、饥荒、水灾、旱灾、地震到处可见,这些已不是一处两处的地方,也不是一天、两天可以结束的,而是蔓延地带越来越广,而且灾难越来越大……我儿!你们必不受其苦、受其难……。”(摘自《话在肉身显现·第六十五篇说话》)末世神来在地上作工拯救人,好多人都拒绝抵挡,听到了神末世的救恩也不接受,不考察,只顾挣钱,享受,人和人之间也是勾心斗角,争名夺利,邪恶堕落到一个地步,是我们人类太败坏了,触怒了神的公义性情,所以神向人类发怒了。这时老伴说:“是啊,我还记得神的话说:‘我的心意是要那些厉害要我的人,真心追求我的人我才喜悦,我必用手托着他们,使他们免去一切的祸患。’(摘自《话在肉身显现·第二十三篇说话》)圣经诗篇里的一句话说:‘虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。’(诗篇:91篇)从中看到宇宙中的一切事都在神的手中,都由神掌握着,灾难也在神的手中,由神摆布。我们祷告,依靠神吧,求神保守我们。”于是我们都在心里默默地祷告全能神,一刻都不敢停下来。祷告后,我们的心平静了许多,不像之前那么紧张了。

灾难是长眼睛的

雨越下越大,一昼夜都没停。到了第二天,我们的帐篷里也灌满了水。忽然,一块石头从山上面滚落下来,砸在我们帐篷旁边,我走上前去想挪开,但这时心里有一个意念:不能去,万一我去了,再有石头滚落下来把我砸在下面怎么办?老伴在一旁看着我,也焦急地说:“不能去,你看,这山上的石头眼看就要滚下来了,你若是去太危险了。”我抬头看到水势已是越来越凶猛,昨天被水冲成的8米宽的口子现在已经有200多米宽了,浪头就有2米多高,石头,泥水冲向山庄,像是想将这些村庄吞没似的,让人看了都心惊胆战。情急之下,我冲着老伴说:“快,快,把咱的神话书籍,mp3、mp5机子收拾好,赶快跑。”老伴答应一声:“神的话是咱的生命粮,人在,神话书在。”他说完就疾步走进帐篷,将神话书包裹好,拿着转身就往外跑,老伴刚一脚踏出帐篷,帐篷就被流水冲倒在地,被污泥盖住,只露出上面的一点。我们夫妻俩一声惊呼:“好险啊!”我们都意识到,这是神的保守。我们马上在心里默默祷告:“感谢神!感谢神的保守。神哪!我们的生死都在你的手中,今天我们是生是死都不埋怨你,因为你是公义的,我们愿意顺服你。”我们在心里一直这样呼求着神,逃往安全地带。路上,村干部们拿着喇叭高声呼喊村民快逃跑!村民们惊慌失措地匆匆逃难,有些老人跑得慢,被他们的儿女驾着胳膊往前走;有的年轻人胳膊间夹着铺盖往前跑;有的背着、抱着孩子往前跑;哭声、喊叫声连成一片、显出人们面对灾难时的无助与不堪一击。一对老夫妻,他们出来后说忘了拿女儿给他们的五千元钱,转身去拿,刚一进屋,房屋就被泥水冲得倒塌,夫妻俩被埋在了屋里。那些有权有势,平时高高在上、不可一世的人也是吓得惊慌失措,仓皇逃难。我们夫妻俩逃到了一个相对安全的地方。

几个小时过后,大雨渐渐的小了,水势也越来越小,三天后慢慢地停了。灾难终于过去了,我们夫妻俩人在神的保守之下,奇妙地躲过了灾难。当我们再次行走在这座山上的时候,发现我们放蜂时住的地方,被泥石流毁坏严重,房屋也是倒的倒、塌的塌。有一部分人受了伤,还有的人在灾难中丧失了生命,村庄一片狼藉,路上人来人往,一部分人去为他们死去的亲人买衣服和棺材,村民们都活在悲伤之中。

几天过后,弟兄姊妹在一起聚会时,其中,有一个姊妹流着泪交通说:“真是感谢神哪!如果不是神的保守,今天我就看不见你们了,当时大水来的时候,我家墙外面一人多深的水‘哗通’‘哗通’地直流,按着我们想象的不用多长时间,就会把我家的房屋冲塌呀!我吓得直哭,以为这次肯定不行了,没想到,我家不但没有被冲塌,竟然连水都没有进,这真是神的保守啊!神的作为太奇妙了!而我邻居家的房子就冲塌了,他们房子里的东西都被冲得七零八散的,都找不到了。这真是看到这灾难是长着眼睛的,因着我信神,神就恩待保守了我的家,感谢神哪!”主持聚会的姊妹也感慨地说:“是啊!咱们弟兄姊妹的家都没有被水冲塌,人也都安然无恙。如果不是神的恩待与保守,我们也会被水冲走的。有一个姊妹在这次灾难中也看到了神的奇妙保守,他们的邻居,上面的那户人家进水了,下面那户人家也进水了,屋里的污泥有一尺多深,而咱姊妹的家在中间却一点儿水都没有进,这真是神的奇妙作为。咱们来看一段全能神的话吧!全能神说:‘我要让每一个人都看见我所作的一切都是对的,我所作的一切都是我性情的发表,并不是人的作为,更不是大自然缔造了人类,而是“我”滋养着万物中间的每一个生灵。失去我的存在,人类只有灭亡,只有灾害的侵扰,不会有人再看见美好的日月,不会有人再看见绿色的世界,人类面临的只是阴冷的黑夜与不可抗拒的死阴的幽谷。我是人类唯一的救赎,是人类唯一的希望,更是全人类生存的寄托。失去了我,人类会马上停滞不前,失去了我,人类只有遭受灭顶之灾与各种幽魂的践踏……灾难是由我而起,当然仍由我摆布,你们若不能在我面前看为善,那你们都难逃灾难之苦。’(摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》)‘全能神实际神!你是我们坚固台,你是我们的避难所,我们都伏在你的翅膀底下,灾害却不得挨近我,这是你神圣的保守和看顾。’(摘自《话在肉身显现·第五篇说话》)从神的话中我们看到,万物都随着神的意念而转动,全能神在掌管主宰着一切,今天我们这里发生了水灾,咱们弟兄姊妹的家都蒙了神的保守,水都从我们的家绕道而行,而那些不来到神面前的人在灾难中有的死了,有的伤了,他们都惶恐不安,没有神的看顾保守。看到灾难是长着眼睛的,灾难由神兴起,也由神摆布,凡是真心信神的人灾难都绕道而行。今天我们都亲身经历到神的全能主宰,认识了神的公义性情,神宝爱怜悯听他的话顺服他的人,人只有来到神的面前才能在灾中蒙保守生存下来。我们以后一定要好好读全能神的话,追求真理,传福音见证神,绝对相信神的话、相信神的全能主宰。”我们几个点头微笑,我也激动地交通道:“经历了这次的灾难,使我看到神的信实,认识到人只有敬拜真神,才能在灾难临到时有神的保守,心里才踏实平安。现在神的话在逐步应验,以后的灾难会越来越大,我们也都知道现在各国各方都有灾难,我们要多传福音,把真心寻求神的人带到神的面前,人只要归回到全能神的面前,真心相信神、依靠神就会得到神的看顾与保守,感谢神!”

杨庆林 李桂勤

文章来源:誰在見證神

One thought on “灾难是长眼睛的

  1. 刘吖

    神是信实的、圣洁的、公义的神自己,感谢神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注