识破谣言归向神

我的父母都是基督徒,从小我就跟着父母去教堂参加聚会。我最喜欢主日学学习圣经故事,因为我可以从圣经故事中了解到神作过的工作。慢慢地,我明白了主耶稣被钉在十字架上,担当了人类的罪,人可以靠着他罪得赦免,享受神的恩典;明白了主对人的爱与怜悯。12岁那年,缅甸的一个地区有隆重的基督教营会,父亲要我去参加并嘱咐我一定要受洗。牧师也说:“基督徒唯一免死亡进天堂的途径就是受洗。”我不敢违背父亲的嘱咐,当然也想进天堂,所以在那一次参加基督教营会中,我就受洗了。从此我成了一名名副其实的基督徒。

成年后,我一直在教会担任青年会的主席,传道人不在的时候,我就带着弟兄姊妹祷告、查经、唱诗、分享见证。结婚后,我在教会里收主日奉献与十一奉献。天国,圣洁,背十字架,性情,天父在我信主的生涯中,看到起初的教会是有圣灵作工的,牧师讲道滔滔不绝,信徒听了有享受、得造就,弟兄姊妹信心火热、有爱心,积极参加聚会,到处传福音。可后来牧师讲道老调重唱,根本供应不了信徒,信徒开始追求钱财,聚会人数越来越少,每到周六牧师还要打电话督促信徒来聚会,信徒即使来聚会了,唱诗也是有口无心,听道打瞌睡、沉睡,散会后谈生意,聚会只是走走形式罢了。为此我感到很困惑,心想:教会怎么变成了荒场呢?30多年来,我常常听到不同的牧师讲的都是同样内容的道:“我们信主耶稣,罪已完全得赦免。”“我们得救是本乎恩,也因着信。”“主耶稣已一次完成了救赎的工作,我们信主耶稣就已经得救,必能进天国了。”由此,“我已得救,我能进天堂”已经成为我信神的信条,不管教会如何荒凉,其他信徒如何消极软弱,我都持守住:只要我不离开主,主是不会撇弃我的。

2016年2月,我上网时结识了郑弟兄、李慧姊妹,交流分享经历后,我谈到了我们教会成为荒场的困惑。郑弟兄说:“教会荒凉不止你们的教会是这样的光景,而是整个宗教界都出现了荒凉景象。我们看看当初主耶稣来作工时圣殿里的光景,就能明白现在教会荒凉是怎么回事了。主耶稣结束了律法时代,开辟了恩典时代,当主耶稣作工时圣灵就不在圣殿里作工了,圣灵作工转移维护主耶稣的作工了,原本敬拜耶和华的圣殿成了贩卖牛羊鸽子与兑换银钱的贼窝。”接着我们查考了两节圣经:“在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨;无雨的就枯干了。”(摩4:7)“主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’”(摩8:11)郑弟兄又给我发了两段神的话:“神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。”(摘自《话在肉身显现·千年国度已来到》)“其实神在他们身上的工作早已停止了,他们身上根本没有圣灵工作,神的工作早已转到另外一班人身上了,他要在这些人身上成全他新的工作。因为那些在宗教里的人不能接受他的新工作,只是持守以往的旧工作,所以神就将这些人弃绝,将他新的作工作在那些接受他新工作的人身上,这些人是配合他新的工作的人,只有这样才能成就他的经营。”(摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》)郑弟兄接着谈道:“我们看到今天的教会与当初的圣殿一样了,教会荒凉与主来有直接的关系,我们苦苦巴望的主耶稣已经道成肉身重返人间,以全能神这名发表真理作了末世审判洁净、拯救人的新工作,圣灵离开了恩典时代的教会维护神新的作工,作工在接受神新工作的人身上。恩典时代的教会空守主耶稣的名,失去了神的同在,没有了生命活水的供应,就越来越荒凉了,最后成为荒场……”

听弟兄这么一谈,我才意识到现在的教会确实与主耶稣开始作工时圣殿荒凉的景象是一样的。我觉得郑弟兄交通的有新亮光,有主的带领。可是听郑弟兄说主耶稣已经回来了,作了审判洁净人的新工作,我就有些困惑。心想:主耶稣回来了这有可能,但我们信主耶稣已经得救了,主耶稣回来应该是直接提我们进天国,不可能再作审判洁净人的工作了!但我想主来是大事,我应该先寻求寻求。于是,我把困惑的问题向郑弟兄说了。

郑弟兄说:“许多主内的弟兄姊妹因着不明白神的作工,和你有同样的观点,认为接受主耶稣为救主就能得救进天国了,因此便拒绝接受神的末世救恩,产生这个观念的主要原因是我们对主耶稣作工达到的果效不明白。全能神说:‘耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的,罪就得以赦免,你只要信他,他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆东西、抵挡东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永远不属罪了。’(摘自《话在肉身显现·作工异象(二)》)‘耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。’(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)从神话语中我们看到,当时主耶稣作的工作是救赎全人类的工作,把人从律法的定罪中救赎出来,人可以靠着主耶稣就能罪得赦免,这就是得救了。也就是说得救的真意是罪得赦免不被律法定罪说的。人的罪得赦免了,但并不代表人脱去了撒但本性,从此不犯罪了。人身上还满了撒但的本性,如狂妄、自是、谎言、欺骗、自私、贪婪等等。这些撒但本性支配人,说谎搞欺骗,欺哄神,随意论断神的作工,定罪神、悖逆神、抵挡神等等,这样就必须神再作一步审判洁净的工作,将人完全从撒但权势下拯救出来,让人脱离罪恶生命性情得着变化,不再悖逆神、抵挡神,能真实地顺服神,被神完全得着,这样的人才彻底蒙拯救了,才能进天国承受神的应许。这样的果效都是神末世的审判工作带来的。可见主耶稣的救赎工作是为末世的审判、洁净人的工作铺路的。这正应验了圣经:‘你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。’(彼前1:5)”

衝破謠言歸向神

听了全能神的话与弟兄所谈的,我明白了主耶稣作的是为人类赎罪的工作,不是作除罪的工作。当人犯罪后只要来到主耶稣面前认罪,罪就被主耶稣赦免了,神不看人为有罪了,免除对人的处罚,这就是得救了。看来人不明白真理对什么是得救都会谬解呀。再想想今天我们的确还活在罪中,活在犯罪认罪的情形里,确实需要神再来作审判洁净的工作。现在想想牧师说的“基督徒唯一免死亡进天堂的途径就是受洗”这句话真是幼稚与荒唐。我觉得全能神的话都是真理,是人的实际需要。但主来是大事,我不能盲目接受,于是我决定考察神的末世作工

过后,我带着谦卑寻求的心想了解全能神教会的信息,就上网搜索。上网前我祷告:“神啊,如果‘东方闪电’就是我所信的主,就求圣灵感动我,让我会听你的声音。”我无意点开了一个网站,看到里面全是中共政府与宗教界论断、亵渎、攻击、定罪全能神和全能神教会的话。看到这些,我一颗炽热寻求的心马上冷却了下来。虽然我的心凉了,但神保守我,我很冷静。我想:网上说的这些是不是真的呢?玉翠(我们当地出产)有真的有假的,网上的信息不一定都是真的,我不能盲目听信,何况自古真道受逼迫,当初主耶稣在犹太传道时就受到了犹太教与罗马政府的逼迫。想到这里,我意识到有圣灵作工的教会是属于神的,撒但必然起来攻击、定罪,必然会有反面宣传。基督教各宗派为什么没有反面宣传,就因为他们没有圣灵作工。虽然我有这些意识,但心里还是受那些反面宣传的搅扰,于是我把我看的反面视频发给了郑弟兄,让他给我解释一下,郑弟兄发来信息说:“那都是谣言、鬼话!”

第二天,我又在网上看到中共政府驱逐外国宣教士,焚烧圣经,拆毁教堂,关押、杀害基督徒的累累罪恶……看到神作工的确不容易,我对中共政府有了分辨,不相信它给全能神教会制造的谣言。但是我对宗教界为什么亵渎、定罪全能神感到困惑不解。我把心里的困惑告诉了郑弟兄,他说:“神两次道成肉身的作工,都受到宗教界敌基督势力的论断、亵渎、定罪。当初的法利赛人为了维护自己的名利地位说了许多毁谤主耶稣的话,并捏造谣言作假见证来诋毁主耶稣的作工,以此来拦阻犹太百姓跟从主耶稣。今天宗教界的牧师、长老与当初的法利赛人一样,他们怕信徒接受了神的末世作工来到神的面前,就没有人再崇拜、仰望他们,没有人给他们奉献财物了,所以,竭力造谣作假见证来拦阻信徒考察神的末世作工。可见,宗教界的牧师、长老都是主耶稣说的凶恶的园户,是霸占神选民的恶仆,是与神为敌的敌基督。”听到这里,我对宗教界论断、定罪全能神的话与假见证有了分辨,不再相信他们的谣言、鬼话。

经过几天认真的考察,弟兄姊妹耐心地与我交通,我终于定真了神的末世作工,认定全能神就是主耶稣的再来,我高兴地接受了神的国度福音。如今在全能神教会里,我享受到了从宝座流出的生命活水的供应,以往的信心、爱心完全恢复,明白的真理越来越多,我愿与弟兄姊妹一起追求真理,传扬国度福音,让更多的人知道主耶稣已经回来了,能走出谣言、观念的蒙蔽,早日回到神面前。

缅甸 清心

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注