我已找到进天国的路

我以前和主内的弟兄姊妹一样,持守保罗说的:”那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留……”(提摩太后书4:7-8)为了得到天国的福气,我起早摸黑走教会、传福音、扶持消极软弱的弟兄姊妹,不管再苦再累也没怨言,因为我坚信:只要自己为主劳苦作工、撇弃花费,到主来的时候肯定能进天国。后来教会渐渐荒凉,弟兄姊妹之间不能包容、忍耐,主的诫命也守不住,有的弟兄姊妹消极回世界,我也感觉不到主的同在,为主撇弃花费的劲也没有以往那么大了,整天活在犯罪认罪的光景中。看到经上主再来的预言一一应验了,可还没有看到主来接我们,我的心更加失落。找到,天国,遵行我天父旨意,末世,基督

正在我苦盼主来时,主内的何弟兄来给我传全能神的国度福音,他说主已经回来作了新工作,就是末后的基督——道成肉身的全能神,我们只有接受全能神的末世作工,被神洁净拯救才能进天国。当时我有点接受不了,我认为只要为主撇弃花费、劳苦作工就能进天国!因为圣经上说了:“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以後,有公义的冠冕为我存留……”(提摩太后书4:7-8)何弟兄说:“我们认为为主撇弃花费、劳苦作工就能进天国,那主耶稣有没有这样说呢?主耶稣说:‘凡称呼我主啊,主啊的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。’(马太福音7:21)撇弃花费、劳苦作工代表人在遵行天父旨意吗?如果不代表,人还盼着被提进天国,这不是人自己的观念想象吗?”接着何弟兄又读了一段全能神的话给我听,全能神说:“我要的是什么样的人你得知道,国度里不容许有污秽的人进去,不容许污秽的人玷污圣地,你虽然作了许多工作,你虽作工多年,但到头来仍是污秽不堪,你想进我的国度,那是天理难容的事!从创世到如今我未曾对任何一个献私情的人开过这样的方便之门,这是天规,谁也打不破!你得追求生命,今天要成全的是彼得一类的人,是追求个人性情变化的人,是愿意作神的见证、愿意尽到受造之物的本分的人,就这样的人才是被成全的人。假如你就是为了得赏赐,不追求自己的生命性情有变化,那就一切都徒劳了,这是永不改变的真理”(摘自《话在肉身显现·成功与否在于人所走的路》)读完后,他说:“从神的话中看到,只有遵行天父旨意的人才能进天国,遵行神旨意的人是尽心尽意爱神的人,爱神的人就会不讲条件地为神花费,即使受苦再大也不会背叛神,能为神舍命,就像彼得一样,他凡事体贴神的心意,顺服神的摆布安排,没有个人的要求,最后为神倒钉十字架,达到了爱神至极、顺服至死,为神作出了美好的见证。反之,如果人撇弃一切劳苦作工是有自己的存心掺杂,是为了得冠冕、得赏赐,他信主只愿享受主的恩典祝福,不注重实行主的话,按主的要求行事,那这样的人即使受苦再多也不是遵行神旨意的人。如果我们认为劳苦作工、跑路花费就能进天国,那法利赛人走遍洋海陆地作工传道受苦不大吗?为什么主耶稣还斥责法利赛人有祸了,因为法利赛人只凭劳苦作工为资本换取赏赐冠冕,为了保住地位、饭碗,当主耶稣来作救赎工作时,他们抵挡、定罪、弃绝主耶稣,将主耶稣钉上十字架,遭神咒诅、惩罚。对照我们自己,虽然撇弃花费、劳苦作工,却是为了得冠冕,为了得福进天国,是在与神搞交易,这样的撇弃花费、劳苦作工可以说就是为了自己,怎么能说是为主呢?怎么能说是遵行神旨意的人呢?不是遵行神旨意的人又怎能进天国呢?天国的大门是神在把守,神能把一个欺骗他的人带入天国吗?若是这样,那神的公义、圣洁在哪里体现呢?可见,凡劳苦作工、撇弃花费不一定都能进天国,只有遵行神旨意的人才能进天国。”

听了何弟兄的交通,我觉得有理有据,让我无法辩驳。回想我跑路花费确实是与神搞交易,是为换取以后的冠冕和赏赐,我不是遵行神旨意的人,真不配见主的面。全能神的话句句带着权柄,跟主耶稣的话也能对上号,感觉真是出于神的!于是,我说:“何弟兄,你交通的有道理,遵行神旨意的人是在凡事上注重寻求主的心意、实行主的话,为主作工花费没有个人的存心目的,能达到真实爱神、满足神的人。我虽然为主作工花费多年,但是为得冠冕、赏赐,的确有自己的存心、掺杂,不是为了满足主,还不是遵行神旨意的人。不过,我想寻求一下,怎样才能成为遵行神旨意的人呢?”

何弟兄又说:“我们要想成为遵行神旨意的人,必须得接受末世基督全能神作的审判、洁净的工作,达到脱去败坏性情,才能达到忠于神、顺服神、满足神,才能成为遵行神旨意的人,这是神末世作工要达到的最终目的,你来读一段全能神的话就知道了。”我接过书读道:“末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都包含着诸多方面的真理,例如人的本分,人对神如何顺服,对神如何忠心,人当如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,这些言语都是针对人的本质,针对人的败坏性情,尤其那些揭露人如何弃绝神的言语更是针对人本是撒但的化身、针对人本是神的敌势力而言的。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。审判工作带来的是人对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。审判工作使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不能明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了知道了人的败坏实质、败坏根源,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这些工作的果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。”(摘自《话在肉身显现•基督用真理来作审判的工作》))

何弟兄交通说:“全能神末世用真理作审判的工作,揭开了神从创世到现在所作的工作的内幕,神的所有所是与神原有的性情,揭示了人的败坏本性,同时也阐明了人所需要的一切真理,给人指明了性情变化、蒙拯救进天国的路途。我们从神的话中明白了神的心意与要求,明白人该如何信神,如何事奉神,如何尽受造之物的本分,如何顺服神、爱神,如何遵行神的旨意等等。全能神的话语就是真理、道路、生命,全能神的作工、说话正是神在末世赐给人类的救恩,是末世之人进天国的唯一途径!”

通过何弟兄交通全能神的话,我感到全能神的话句句有权柄有能力,全能神就是真理的圣灵,就是主的再来,只有接受全能神的审判刑罚,人才能脱离罪恶达到圣洁,成为遵行神旨意进天国的人,我决定好好考察考察全能神的末世作工。后来,何弟兄又给我交通了几次,我完全定真全能神就是我久盼的主耶稣,我现在已经接受了全能神的末世作工,每天看全能神发表的话语,享受着从宝座上流出的生命活水的供应,心里无比甘甜!真是感谢全能神把我带上了蒙拯救进天国的路!

感想:进天国还的根据主耶稣说的:‘凡称呼我主啊,主啊的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。’(马太福音7:21)太迷信保罗说的,对保罗说的话不加分辨。探讨保罗说的:“那美好的仗我已经打过了;当跑的路我已经跑尽了;所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留……”(提摩太后书4:7-8)

推荐文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注