FACEBOOK上的救恩(三)

通过读全能神的话语和林姊妹交通,对于主来了是怎样作审判人、洁净人的工作,我才明白了一点。林姊妹给我发过来全能神的话:“神此次道成肉身的作工主要以刑罚、审判为主来发表他的性情,在此基础上带给人更多的真理,指给人更多的实行,以此达到他征服人、拯救人脱去败坏性情的目的,这是神在国度时代所作工作的内幕。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)“末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都包含着诸多方面的真理,例如人的本分,人对神如何顺服,对神如何忠心,人当如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,这些言语都是针对人的本质,针对人的败坏性情,尤其那些揭露人如何弃绝神的言语更是针对人本是撒但的化身、针对人本是神的敌势力而言的。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。审判工作带来的是人对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。审判工作使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不能明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了知道了人的败坏实质、败坏根源,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这些工作的果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。”(摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》)并交通:“从全能神的话语中看到,末世神道成肉身发表话语作审判、刑罚的工作来洁净人,从不同FACEBOOK上的救恩(三)的角度揭露、解剖人的败坏本性、犯罪根源,达到让人有认识、得洁净。这步话语审判、刑罚的工作就是为了让人脱去自己里面不洁净的那部分,让人达到彻底脱离犯罪本性的捆绑,从而对神原有的公义性情有认识,达到顺服神、敬拜神的人。因为我们虽蒙主耶稣救赎了,但我们里面的罪根还没有除去,需要神再作一步审判、洁净的工作。如今全能神来了,在主耶稣的救赎工作基础上又作一步除罪的工作,接受神审判刑罚的人,就能达到对自己的败坏本性有认识,明白性情变化蒙拯救的路途,逐步得着洁净,活出真正人的样式蒙神拯救,也才有资格进天国。而那些不喜爱真理,拒绝接受神的审判刑罚,甚至公开论断、抵挡定罪神的末世作工。他们抱着‘只要不是驾云来的就不是主耶稣再来’的人,正是被神显明出来的厌烦真理、仇恨真理的敌基督、假信徒、不信派,他们身上早已失去圣灵作工,落在了黑暗当中,成为被神定罪、淘汰的对象。最终,神把那些经历神审判得洁净的人都带入美好的归宿当中,把那些显明出来的抵挡神的撒但种类都毁灭,这就是神发表真理作话语审判工作达到的最终果效,也是末世神为人预备的全备的救恩。”

听了他们的交通,我心里很亮堂,也很释放。全能神的话说得很实际,我明白了末世神作话语审判刑罚的工作是为了变化人、洁净人,只有接受全能神作的审判工作才能得着真理,才能认识我们被撒但败坏的事实真相,认识神的性情,达到真实地顺服神、敬拜神。我是得好好读读全能神的话语,全能神的话里有奥秘,是从神来的。欣怡也说:“神在隐秘阶段作的话语审判工作太有意义了。”

后来林姊妹又给我们交通了圣经的内幕,怎样分辨真假基督,神的作工与人的作工的区别,认识三步作工是认识神的途径等方面的真理。明白了这些真理之后,我和欣怡定真了全能神就是主耶稣的再来,我和欣怡都高兴地接受了全能神的国度福音,并与全能神教会的弟兄姊妹在网上聚会。从全能神的话语中我明白了只有悉心听他话语,接受末世审判、刑罚得洁净的人,才能进入神的国中。全能神就是主耶稣的再来,就是《启示录》预言的“昔在、今在、以后永在的全能者”。我也真实感受到了圣灵的同在与作工。后来就近的两个姊妹来我家看望过我,和我一起交通全能神的话语,使我灵里得着真正的供应。现在我天天有生命活水的浇灌供应,让我感到天天与神面对面一样,活得特别释放自由!

从全能神的话语中我找到了真正进天国的路,接受神话语的审判、刑罚,使我的败坏性情一点一点地得着了洁净与变化,真是感谢神对我的拯救。当我从Facebook上再次看到那些毁谤全能神教会的信息时,我已经懂得分辨,不会再动摇了。散布这些信息的都是拦阻人蒙拯救进天国的敌基督、魔鬼、撒但。中共无神论政党为了取缔全能神的末世作工散布的各种鬼话、谣言,目的就是想使人站在中共一边抵挡神,亵渎神,从而失去神末世的救恩而下地狱受惩罚,这是中共恶魔的险恶用心。感谢神,我亲身经历神的作工,才体会到神拯救人的良苦用心与神对人的爱。现在我很珍惜这份来自Facebook上的救恩,一有时间我就读全能神的话语,配合神的国度福音工作,把亲人、朋友和以前的教友带回神的家中,一起跟随神的脚踪,同赴“天国筵席”。

文章來自 : 中文圣经网

上一篇:Facebook上的救恩(二)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注