基督徒家庭长大的我,蒙主祝福,到美国深造

我出生在中国南方的一个小城市,自我曾祖母一代开始信主,以后代代都归入基督的门下。圣经故事、赞美诗和教堂中的圣乐伴随我度过了快乐的童年。随着年龄的增长,繁重的学习压力,我的心渐渐远离了主,但主并没有离开我,当我呼求他的时候,他就帮助我,主耶稣的恩典,主耶稣的圣名在我心里已深深扎根。在我考大学那年,包括我的专业老师在内,没有一个人觉得我能考上好的大学。我几经绝望,但无意间我想起了儿时在教堂里听到过的一句话:“人的尽头,就是神的起头”。那一瞬间,我如醍醐灌顶般打了一个激灵,我决定要好好依靠主,我的尽头将是神的起头,主的能力是最大的,我相信主耶稣能帮助我的。于是我开始祷告主耶稣,“主啊,求你帮助我,如果我能顺利考上我梦想中的大学,从今以后,我一定不再远离你,我将接受你是我今生唯一的救主。”与此同时,我也付出了常人无法想象的努力,在高三长达一年的时间内,我每天除了吃饭睡觉,就是练琴,每天的练琴时间基本保持在10 到12 小时之间。我也不知道是哪里来的力量在支撑着我。最后,我得偿夙愿的考入了全国一流的音乐学院。我也因此坚信,救主耶稣是我今生唯一的救主。大四的那一年,我不知道自己该何去何从,于是我又一次呼求主耶稣的名,求他指引我,为我开辟出路。2004年,在美国刚经历911恐怖袭击之后,几乎冻结了所有签证的情况下,我单凭着一张自己专业录音的CD, 却获得了美国一所大学的全额奖学金和fellowship,以此顺利的获得了学生签证,来到了美国深造。在经历了考大学和出国,这两件在常人看来不可能发生在我身上的事之后,我更加坚定主耶稣是真神,是我的救主。

因受谣言蒙蔽,初次与神的末世作工擦肩而过

在2007年的一天,我像以往一样打电话跟国内的妈妈聊天。妈妈突然跟我说:“你知道主耶稣基督已经回来了吗?”听到妈妈这样说,我心里一阵惊喜,但马上想到圣经上说末世有假基督出现的经文,不知道这是真的还是假的。因着网络的便捷,我欣喜若狂地上网搜查所谓的可靠消息,没承想铺天盖地的亵渎、定罪全能神的声音迎面而来,我被这些负面信息弄得分不清正误。我害怕妈妈分辨不清走错了路,就马上打电话告诉妈妈我在网络上看到的信息,但妈妈已经确定全能神就是主耶稣的再来,无论我怎么说她还是说:“孩子,你没有看全能神的话语你不明白,妈妈现在还谈不明白,你先别急,妈妈没有走错路,而是跟上了羔羊的脚踪。你以后不要在电话里说这事了。”我知道中国是无神论的国家,所以政府会逼迫基督徒。我害怕在电话里再跟妈妈说信神的事,对妈妈不利,于是我给国内一个熟识的牧师打了求助电话,恳请他去挽救我妈妈。牧师答应了,但听到牧师挽回妈妈失败的消息时,我简直要发疯了。甚至我逼着妈妈在女儿和全能神之间做一个选择。就在我对妈妈说完这些话后,我连着三个晚上都梦到自己在一个伸手不见五指的夜里,滂沱大雨哗哗地下着,我拿着一把黑色的雨伞,走在曾经熟悉的海边,周围一个人也没有,突然之间,一道亮如白昼的闪电,击中了我的雨伞。这个梦把我吓出一身冷汗。可是我竟如此愚蠢、愚笨、刚硬,一点都没有从灵里领受寻求,为什么我会连续做这样的异梦?是不是神在提醒我让我止住抵挡他的脚步向他回转?就这样因着想尽办法劝说妈妈无效,我远在异国,生活忙碌,也没有再逼迫妈妈了。

三年后我回中国,妈妈又给我传神的末世作工

2010年我回国时,妈妈终于逮到了一次机会,跟我好好地聊了起来。仿佛她一直知道我的想法一般,直截了当地问我:“你觉得我信全能神这几年来,一切都正常吗?”我竟被她问得语塞,一下子无言以对。仔细回想起来,网上说的那些让人不寒而栗的说法,竟没有一样发生在妈妈身上,她还是正常的,活生生地站在我面前,毫发无损,甚至我还看到了妈妈信全能神后的变化比主耶稣的时候还大。这时,我想:看来网上和牧师的话并不是真的,因为事实胜于雄辩。妈妈说:“你为什么不相信妈妈的话,而相信网上的谣言呢?网上说的那些事你做过取证调查吗?”我低声说:“没有。”妈妈接着说:“你没有调查了解而是道听途说,就随便下结论,亏你还是高级知识分子,你还有没有理智?你查查四福音书,看看当初主耶稣作工时犹太教给他制造了多少谣言与假见证。他们说主耶稣是罪人的朋友,是贪食好酒之人,诬陷主耶稣诱惑国民禁止给凯撒纳税,他们还买通兵丁作假见证,说主耶稣的肉身被门徒偷去了没有复活等等,这些难道你不知道吗?四福音仅仅记载了主耶稣三年半作工的冰山一角,就有那么多的谣言。你好好想过吗?如果当初有网络的话,犹太教的祭司长、文士和法利赛人也会把给主耶稣制造的谣言与假见证登载在网上的,毁谤、亵渎、辱骂、诬陷、定罪主耶稣的话也会像今天一样铺天盖地充满整个网络。这说明什么你知道吗?主耶稣说:‘这世代是一个邪恶的世代。’(路加福音11:29)圣经上说:‘光照在黑暗里,黑暗却不接受光。’(约翰福音1:5)‘……全世界都卧在那恶者手下。’(约翰一书5:19)全能神说:‘人被撒但败坏之后就失去了敬畏神的心,失去了受造之物该有的功能,都成了悖逆神的仇敌,人都活在了撒但的权下,都受撒但的摆布……’(摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》)‘神创世几千年历史,来在地上作工无数,已历尽人间的弃绝毁谤,无人欢迎神的到来,只是冷眼看待,这几千年的坎坷,人的作为早已将神的心伤透……’(摘自《话在肉身显现·作工与进入(四)》)神的话与圣经上的话把人类给神的作工捏造谣言、作假见证的实质说得很清楚,人类被撒但败坏了都成了神的仇敌,没有人喜爱真理,没有人欢迎神的到来。当初主耶稣在犹太作工发表真理,因着主耶稣发表的真理犹太人要杀他,这就是败坏人类仇恨真理与神为敌的铁证。犹太教的领袖处处给主耶稣制造谣言作假见证,最终把主耶稣钉死在了十字架上。如今神再次来在地上又受到了败坏人类的疯狂抵挡,中共政府怕人都跟从了全能神失去了对人的统治,宗教界的首领怕信徒跟随了全能神失去自己的地位与饭碗,他们都给全能神教会捏造了大量的谣言,作了大量的假见证,以此来诬陷、毁谤、攻击、定罪全能神,抹黑全能神教会,我们对他们的实质得会分辨呀!中共是无神论的撒但政权,历来就毁圣经、拆教堂、杀害基督徒,还将世界公认的圣经都定为邪教书籍,它们还有什么谣言不敢造;宗教界的首领都是神作工显明出来的法利赛人、敌基督,是钉神十字架的罪魁祸首,是神的仇敌,这一点我们一定要看清。我们信神得相信神的话,相信真理,不能相信中共政府的谎言,也不能相信宗教首领的假见证。如果对中共政府与宗教界制造的谣言没有分辨,最终就会像犹太人一样,因着听信谣言而弃绝基督、拒绝真道,这样不但要失去神的救恩,还有遭到神公义的惩罚!”

浪子回頭,恩典,主耶穌再來

妈妈的一席话让我如梦初醒,我不得不反思,是啊,为什么我不加思索地就相信网上的信息呢?!主耶稣说过:“你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪……”(路加福音6:37)这个世界被撒但败坏得充满了谎言,充满了欺骗,处处都是诡诈,我对网上的信息没有做任何调查就一味地相信,我这不是自欺欺人,是随从恶者论断吗?妈妈看我没有作声,递过来一本《话在肉身显现》,心平气和的对我说:“神的话清清楚楚明明白白的写在里面,我希望你能放下观念,好好的考察,有什么疑问可以提出来,我们一起交通。”我接过书,默默地看了起来。可我并不是存着寻求真理的心态看,而是研究的心理,想通过自己的知识和科学来衡量神的话、认证神的话,甚至想反驳神的话,但神的话让我无法反驳。正是我对待神的话这种轻漫态度,导致我无法获得圣灵的开启光照,以至于我始终持守自己的谬妄。想到这里,我跟妈妈说:“从今以后我不反对你信全能神了,但我没有办法跟你一起呼求全能神的名,因我是呼求主耶稣的名考入理想的大学,因主耶稣的名我又得到了全额奖学金出国深造。因着主耶稣我得了这么大的恩典,我怎能因为全能神而背弃主耶稣的名呢?”妈妈给我读了一段神的话:“从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。三步作工时代不同,地点不同,的的确确是一位灵作的,凡是将三步工作分割开来的都是抵挡神的。现在你务必得明白从第一步到现在所作的工作是一位神作的,是一位灵作的工作,毫无疑问。”(摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》)妈妈交通说:“你认为接受全能神就是弃绝了主耶稣,其实,耶和华、主耶稣、全能神是一位神,律法时代耶和华神颁布律法带领人在地上生活,让人守律法诫命来敬拜神、事奉神。到了律法时代后期,人被撒但败坏得守不住律法了,都活在了律法的定罪与咒诅中。耶和华神道成肉身以主耶稣这名为人类的罪钉在了十字架上,作了人永远的赎罪祭,从此人只要在主耶稣面前认罪,神就赦免人的罪,人就不再被律法定罪咒诅了。虽然人的罪得着了赦免,但人类犯罪的本性还没有除去,人还活在犯罪认罪的循环中不能自拔。末世主耶稣再次道成肉身以全能神这名发表真理审判、洁净人,让人在神的审判中明白真理、得着真理,借此脱去撒但性情,被神彻底洁净,不再犯罪,活出真正人的样式,被神完全得着,承受神的应许进入神的国。可见,主耶稣、全能神是耶和华神在不同的时代所道成的肉身,是一位神,是完完全全的神自己。”

分页阅读: 1 2 下一页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注