Laban

因爸爸李仁盛身體不適呼吸困難緊急送醫,醫生確定為小中風,行走需要有人攙扶,說話也不太清楚,手腳和臉部水腫,爸爸身上患諸多慢性病,尤其已患尿毒症所以目前需要洗腎,因為爸爸年紀大怕所以醫生建議住院觀察,還不確定要住多久,這幾天做了許多檢查,不僅發現腰部有骨頭斷裂,也因為洗腎後體力不好導致嗜睡、沒食慾、吞嚥困難、不停咳嗽,看在我們的眼裡全是不捨心疼,由於我和弟弟都需要上班維持家計,家裡狀況並不寬裕,更沒有多餘的預算來請看護,所以由媽媽來照顧爸爸,但媽媽身體也不好,每天是需要吃藥的,行動上也不是很方便,但謝謝媽媽,她還是扛起了這責任,所以希望主內弟兄姐妹能一同為我們一家人、為爸爸身體健康、住院期間的檢查、和身為照顧者的媽媽體力精神、還有這期間的經濟花費來代禱。謝謝你們!也求主幫助媽媽曾秋芳,能有足夠的精神體力去照顧爸爸,使她不因爸爸身體上的病痛變化感到難過失望,反要轉向天父尋求幫助,也求主看顧媽媽的身體,一切的疾病都要得著屬天而來的全然醫治。未來是未知的,雖有害怕恐懼,生活的挑戰很大,但我們的神比它們更大,願無論再大的困難,我們一家人都要靠天父而站立得穩,阿爸父你是豐盛,是使我們不至缺乏的主,我們要將所有經濟上的問題交託在你手中,我深知道,我們不能的,在你凡事都能,求你將這苦杯移去,可是不要照我的意思,只要照你的旨意,感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的名求,阿們!

9 人为她祷告
分享

Melisa何美琴

神阿,我自己是单亲妈妈。债务满满的。生活费也不够。每天都在为钱烦。我没有方向了。我很心累。求神的代领让我可以看见前方的路吧。

10 人为她祷告
分享

Haiyan Guo

已经信主几年了,32岁,今年很想结婚,求神预备一个结婚对象。希望同工是一个爱神的人,温柔谦卑,追求真理,有担当有责任感的人,希望未来的家庭是在主里面稳固的,彼此相爱,荣神益人的家庭。

10 人为她祷告
分享

翠媚

请帮我和我先生的婚姻幸福代祷。近几个月来,我们面对一些信任和理念上的考验,祈求上帝的带领保守,教导我们 – 祂所允许的二合为一的配合;祈求这一路上上帝的恩典和祝福满满,一直到我们见到祂…

14 人为她祷告
分享

Laban

為我父親身體健康代禱,天父阿!我相信你屬天醫治正觸摸在李仁盛的腎臟、體液電解質、泌尿系統上,你生命的活水正湧流在李仁盛每一個腎臟細胞上。主耶和華阿!謝謝你醫治李仁盛,李仁盛便痊癒,拯救 李仁盛 ,李仁盛便得救,因你是李仁盛 所讚美的。主阿!我讚美你,謝謝你長闊高深的慈愛,使 李仁盛得救。我將李仁盛 的憂慮和腎臟有關的疾病、疼痛、身體上的不適、體液電解質調適、廢物和毒物的排除,交託在你的手中。謝謝你救李仁盛脫離慢性腎衰竭、尿毒症,使 李仁盛 遠遠脫離一切因疾病所帶來的身體與心靈上的軟弱,當我禱告時,我全心相信你的話語所帶來的力量,謝謝你賜李仁盛喜樂的心,成為醫 李仁盛 的良藥,使李仁盛 能得著屬天的醫治與翻轉,得著神蹟性的醫治。主啊!謝謝你賜下屬天的智慧與聖靈的指引,使李仁盛 能夠選擇適合身體功能狀況的食物,求你使 李仁盛 腎絲球過濾的尿液能恢復正常,所有蛋白尿、血藥物、體液和電解質、酸鹼平衡、內分泌等功能都恢復到你起初創造 李仁盛時的正常的狀態。天父阿!我相信你屬天醫治正觸摸在 李仁盛的腎臟、體液電解質、泌尿系統上,你生命的活水正湧流在 李仁盛 每一個腎臟細胞上。奉耶穌基督的名宣告,李仁盛的腎絲球每一個細胞生命功能都已經完全的被恢復,李仁盛的身體能有效的代謝所有的廢物和再吸收利用所有的營養物質,發揮所有正常的功能,並得著腎臟及泌尿系統完全的醫治。感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的名求,阿們!

14 人为她祷告
分享

Melisa 何美琴

请为我祷告,生活费不够。单身顾一个女儿。还清之前欠下的债。很心累。也烦恼。天天都不知道方向感。

10 人为她祷告
分享

王小红

我感到离神很远,感受不到神的同在,祷告时也不能像以前一样专心,会不断想别的事情,读经也没有像之前一样有开启,现在读经没享受….亲爱的天父,愿你带领我走出属灵的枯干,重新找回你的同在。

21 人为她祷告
分享

刘敏

亲爱的主耶稣,现在很多人都生病了,特别是小孩子,小孩子抵抗力弱,感冒发烧的特别多,主啊,一切都在神的手中掌握,我的孩子体质弱,不知道能不能抵抗得住。主啊,我愿把孩子交托在你的手中,愿神来保守他。也求主怜悯生病的人,让他们的病得医治,阿门。

23 人为她祷告
分享

姊妹

我感到很无助,我的生活中不会经历神,我受到了一次挫折后就一直很颓废,我想重新振作起来,但我就是起不来,快五年了,很多次我觉得毫无存活的意义,我感到心情极度抑郁。我失去了人生的目标,失去了方向,我以往的志向全无,对任何事情都不感兴趣。我很无助,很无助,我心情非常难过,以前我不是这样的,难道我再也回不去了吗?祈求神带领我走出来。恳请大家帮我祷告好吗?

40 人为她祷告
分享

美惠

神那,前些日子丈夫在工作中发生了一些意外,临到这些事我感到很困惑,不知道神的心意是什么?更不知道该怎么经历?求神帮助引导我明白你的心意,也求神医治好丈夫的病,阿门

38 人为她祷告
分享

安娜

求主保守安妮在面試時,依靠祢,求你幫助她,因你知在哪个环境工作对安妮是最有益处的。感謝主,奉主耶穌基督的名禱告,阿門﹗ 坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。(以赛亚书 26:3)

54 人为她祷告
分享

依纯

亲爱的主啊,我在工作上遇到了从未遇过的困难,也急需解决,可是我完全在无从入手,我知道你是全能又充满智慧的神,请帮助我! 阿们

46 人为她祷告
分享

小芳

神阿,我現在很迷茫,很無助,不知道去哪裡,不知道做什麼,不知道怎麼辦,該怎麼活下去,求神帶領我。

55 人为她祷告
分享

王欣怡

主啊当你的祝福临到时,我心里高兴并且能不断地感谢你,当逆境临到时,我就对你心生埋怨,甚至还能跟你产生隔阂,事实显明后我很懊悔,我只看表面不能认识你这样作的良苦用心。求主引导我明白你的心意,也谢谢弟兄姐妹的祷告。阿门

61 人为她祷告
分享

Haiyan Guo

已经信主几年了,32岁,今年很想结婚,求神预备一个结婚对象。希望同工是一个爱神的人,温柔谦卑,追求真理,有担当有责任感的人,
希望未来的家庭是在主里面稳固的,彼此相爱,荣神益人的家庭。

72 人为她祷告
分享

品妤

主啊,最近我的头疼得很厉害,还常常感到头晕眼花,看东西看不清楚,稍有不适就呕吐,医生检查说我这是脑积水。主啊,求你怜悯我,医治我的病,我现在实在太痛苦了。

79 人为她祷告
分享

Mengjin

我的身体不好,非常痛苦。请大家也为我祈祷

71 人为她祷告
分享

小芳

圣经教导我们要彼此相爱,与人和睦相处,这是有福且蒙神称许的人。可在现实的生活中,还是会因为种种原因不能和睦,也想原谅别人,但做不出来,求主加给我力量,请为弟兄姐妹我祷告,谢谢!

72 人为她祷告
分享

李刚

请为我的财政问题祷告,最近我的公司生意愈来愈不好,正在寻找解决的方法,In Jesus mighty name. Amen.

70 人为她祷告
分享

Helia Huang

主啊,我在工作中和同事相处的不愉快,因为有一些方案我们不能达成统一,各持己见,最后boss采用了我的方案,但是和同事关系还是很尴尬,祈求神安静我的心,引导我应该怎么做,把我的一切难处都交托给神。

76 人为她祷告
分享

Jennie Lee

请帮我的朋友祷告,他家里最近出现问题了,他的父母有可能要离婚,他随时会有一个新的母亲或父亲,但他不想,他只想要父母留在他的身边,我不能帮助他什么,只能为他跟他家人祷告,也希望大家能帮忙祷告,Many thanks.

81 人为她祷告
分享

王忠

请为我的婚姻祷告,现在我与我太太之间时常争吵,我很想跟她好好聊一聊,但平心静气地说不了两句我们又开始吵起来了,我不明白她到底为什么生气,问她她又不回答我只是说我没好好了解过她,现在感觉很烦不知如何解决,请为我们祷告。

90 人为她祷告
分享

Sally

神啊,现在你急切的心意是要把福音传给更多的人,也让更多人得到你的拯救。而且自己每次看到身边很多人都活在撒但的苦害中,经常为了生活上的事弄得疲惫不堪,很苦很累,我很想把神的福音传给他们,但是我明白的真理太少,不知道怎么更好的把神的话、神拯救人的心意告诉他们,自己很着急。而且有些时候面对传福音中遇到的难处,自己也手足无措,不会用真理解决问题。神啊,我真的很需要神您的带领,开启,让我能明白更多的真理,也更有信心,更有力量去把神的福音传扬给更多的人。感谢神!

105 人为她祷告
分享

雅兰

Dear all,我女儿考上了一个她一直很想考上的的职业课程,但她最近向我说很累因为为要保持成绩根本没有时间可以好好休息,她连读经、回家的时间都没有,请为她的学业、身体健康祷告,使她在繁忙的课程不会累坏,还有就是能有时间跟神多亲近,不要因为学业远离了神。

102 人为她祷告
分享

Joey Liu

请弟兄姐妹为我祷告,在涉及到自己的利益和脸面名誉时,我就实行不出主的话了,总是爱心太少,成见太多,理解太少,争执太多。尤其在安排处理教会工作上,当意见不统一时,也不愿意放下自己,总觉得自己的观点比别人强,见解比别人高,都想让对方接受自己的观点与建议。

92 人为她祷告
分享

黄柏凱

现在我感到压力很大,明年我就毕业要去找工作了,但我非常害怕面对职场的人际问题,尽管现在有时我不去想这个事,但当别人甚至是父母一提起这事便会搞扰我的心,日子一天一天地过去,我越来越担心,我开始不想毕业,神啊,请帮助我,阿们。

91 人为她祷告
分享

Lili

亲爱的主啊,我在工作上遇到了从未遇过的困难,也急需解决,可是我完全在无从入手,我知道你是全能又充满智慧的神,请帮助我! 阿们

93 人为她祷告
分享

苏丽

想请你们为我的朋友祷告,她在12月6号出了车祸,住了10几天的加护病房现已经出院,但这几天高烧一直不退,想请弟兄姐妹一起为她祷告求主耶稣医治不要在继续发烧了。谢谢

102 人为她祷告
分享

沈明

主啊,我刚信你,平时上班还要忙家务,读圣经就很少。我担心自己信主时间短,一旦主回来了,我还没装备好真理,求主帮助我

103 人为她祷告
分享

千里

我不实行真理,不明白真理,不能与人相处,我想实行真理.

88 人为她祷告
分享

刘忻

最近我的头疼得很厉害,还常常感到头晕眼花,看东西看不清楚,稍有不适就呕吐,医生检查说我这是脑积水。主啊,求你怜悯我,医治我的病,我现在实在太痛苦了,只有依靠你了……

88 人为她祷告
分享

进取

主啊,我最近工作学习都心不在焉,常常被一些日常的琐碎事给缠住,导致我常常活在各种事里面,总是不能安静在神的面前,做什么都浮皮潦草的,火烧火燎的,简直就是为了做事儿做事,没有丝毫的生命进入可言,导致我常常出错,看到自己实在是不会经历的作工,临到事不会根据神话真理来反省认识自己,神啊,我太败坏,求你与我同在,求你引领我,让我知道接下来跟怎么做才能心平气和地对待周围的人事物。

86 人为她祷告
分享

约束

切不可放荡!切不可妄为!求主保守自己的心能时常安静下来,不受邪恶事物的搅扰,当试探临到时,能多多祷告在主面前,因为凭着我自己的力量是克制不了的,唯有真心依靠主,真实悔改!阿门!

92 人为她祷告
分享

安然

我左手的中指关节已经肿大了一年半,没有见好转,所以我现在很自卑,在别人面前不敢很放开,让我很痛苦。最近很多事情都在击打我在主内的信心,我希望我有能力去跟外邦人征战!我想要坚定自己的信心,让我学会区别最重要的事,不再有拖延症,不要懒惰,多多传福音,读主的话,活在主的荣耀里,请弟兄姊妹帮忙代祷,Amen。

81 人为她祷告
分享

许昕

神啊,在日常生活中,我发现自己流露很多败坏,有很多时候言行活出都想让人高看,还经常在与人相处中,小肚鸡肠、斤斤计较,临到他人的批评指责,不去反省自己身上的问题,讲理的成分很多,神啊,我为自己生命性情迟迟是个原封不动的撒旦而不知所措,神啊,我发现自己对待生命的情形不求真,也不会求真。看着目前的国际形势,圣经的话都在应验,我为自己没有得着真理而忧愁。神啊,愿你帮助我,使我每天的活出有敬畏你的心,也能真正走上悔改的路!!!!阿门!

84 人为她祷告
分享

芳兒

主啊,最近休息總是不夠時間,不能入眠!好辛苦,好無助!每一晚都從惡夢中醒來!好辛苦!愿主今晚可以賜我一場美好的睡眠!可以一覺到天亮!感謝主耶穌!阿們!

71 人为她祷告
分享

刘宥翔

我感到离神很远,感受不到神的同在,祷告时也不能像以前一样专心,会不断想别的事情,读经也没有像之前一样有开启,现在读经没享受….亲爱的天父,愿你带领我走出属灵的枯,重新找回你的同

82 人为她祷告
分享

Jennie Lee

我感到很累, 每天工作很忙碌, 被很多压力压着, 连祷告的时间也没有……我想休息一下, 但现在是公司最忙碌的时候,没辨法走开,希望大家能帮忙祷告,谢谢!

79 人为她祷告
分享

louis

我将我的孩子小帆带到祢的施恩宝座前,求主保守小帆身处的环境,不被诱惑所吸引,远离不良的嗜好,不花时间在所有无益于己的事物上,因为知道每一天都如此宝贵。阿们

77 人为她祷告
分享

张杰

我的太太是第一次怀孕,孩子快要出生了,我们目前都有些压力,不知大家能不能为我太太及孩子的健康祷告?

80 人为她祷告
分享

李君

我不想再跟人比较了!现在我即使跟朋友在一起玩时也不快乐,我们之间会经常比较,哪个人穿戴好一些,哪个人身材好一些,哪个人学业成绩好一些,我经常为这些事比不过别人而感到自卑,我也不愿意但控制不住自己,我感到很累,全能的主啊请帮助我,我真的很需要停止跟别人的比较,否则我再也无法开心生活了…

87 人为她祷告
分享

张美珍

我跟男朋友因为吵架而分手,但其实我不想分手,现在我该如何跟他重修旧好? 请帮我们祷告,任何祷告都可以的,谢谢。

74 人为她祷告
分享

依纯

亲爱的主啊,我在工作上遇到了从未遇过的困难,也急需解决,可是我完全在无从入手,我知道你是全能又充满智慧的神,请帮助我! 阿们

70 人为她祷告
分享

Angel Lin

这是我第一份兼职,但听有做过的人说要做的事很复杂,不细心点都会出错,我没有任何工作经验很怕会出错导致影响工作,请为我第一次上班祷告谢谢!

82 人为她祷告
分享

杨舒

Dear all,我女儿考上了一个她一直很想考上的的职业课程,但她最近向我说很累。因为要保持成绩根本没有时间可以好好休息,她连读经、回家的时间都没有,请为她的学业、身体健康祷告,使她在繁忙的课程上不会累坏,还有就是能有时间跟神多亲近,不要因为学业远离了神。

91 人为她祷告
分享

李婉婷

请为我的2天后做手术祷告,我很怕痛也很怕会突然间在手术中出什么意外,请祈求主耶稣会帮助我战胜恐惧,非常感谢,神祝福你们。

77 人为她祷告
分享

美玲

请帮我的朋友祷告,他家里最近出现问题了,他的父母要离婚,他会有一个新的母亲或父亲,但他不想,他只想要父母留在他的身边,我不能帮助他什么,只能为他跟他家人祷告,也希望大家能帮忙祷告,Many

67 人为她祷告
分享

Hao Tsai

我在为我的未来忧虑,请为我祷告,到底是选择有兴趣科目,还是选择能赚钱但没有兴趣的科目去读呢? 我现在难以决定这事。在为我的未来忧虑,请为我祷告,到底是选择有兴趣科目,还是选择能赚钱但没有兴趣的科目去读呢? 我现在难以决定这事。

66 人为她祷告
分享

怡君

请为我母亲的眼睛祷告,现在看东西不清,有时还会痛,去检查了但说也检查不出来是什么情况,要再观察下,我现在很担心。

70 人为她祷告
分享

李家豪

请为我的婚姻祷告,现在我与我太太之间时常争吵,我很想跟她好好聊一聊,但平心静气地说不了两句我们又开始吵起来了,我不明白她到底为什么生气,问她她又不回答我只是说我没好好了解过她,现在感觉很烦不知如何解决,请为我们祷告。

58 人为她祷告
分享

雅惠

我现在在为我的儿子寻求祷告,他昨天骑单车时不小心弄伤了脚,暂时上不了学,求主医治,早日康复

54 人为她祷告
分享

王志伟

请为我祷告,我很想寻找一份新的职业……我在以前的公司工作了7年但公司最近却倒闭了,我也失业了…..去过几间公司面试都没有收到回覆……

58 人为她祷告
分享

王诗涵

希望大家能帮忙祷告,我的朋友最近突然胃很痛,吃什么吐什么,已经3天没吃饭了,人很憔悴,求主医治,早日康复,谢谢!

59 人为她祷告
分享

郭嘉明

我跟我父亲的关系一直很差,我无论说什么他都会骂我,我做什么都得不到他的鼓励,渐渐地我们之间说话变少了。我很想跟他改善关系,请为我们祷告,谢谢大家。…

62 人为她祷告
分享

王小红

我感到离神很远,感受不到神的同在,祷告时也不能像以前一样专心,会不断想别的事情,读经也没有像之前一样有开启,现在读经没享受….亲爱的天父,愿你带领我走出属灵的枯,重新找回你的同在

65 人为她祷告
分享

陳雅雯

请为我的2天后做手术祷告,我很怕痛也很怕会突然间在手术中出什么意外,请祈求主耶稣会帮助我战胜恐惧,非常感谢,神祝福你们。

57 人为她祷告
分享

李沁心

不知你们可不可以为我的婚姻祷告? 我的丈夫想跟我离婚,他说他跟我性格不合,为此我很痛苦,我很爱他,不想离婚,我知道只有神能解决我的问题,请大家为我们祷告, 谢谢

54 人为她祷告
分享

王浩然

我的母亲之前因为切除喉咙肿瘤现在暂时发不了声音,距离康复仍有一段时间,请为她祷告,谢谢!

55 人为她祷告
分享

赵萍

最近我弟弟经常外出喝酒很晚甚至不回家,有时我们甚至无法联络到他,我跟父母都很担心,母亲本来身体不好现在有时担心到会失眠。

请为我弟弟的情况祷告,也请为我的父母祷告

49 人为她祷告
分享

张磊

我感到很累, 每天工作很忙碌, 被很多压力压着, 连祷告的时间也没有……我想休息一下, 但现在是公司最忙碌的时候,没辨法走开,希望大家能帮忙祷告,谢谢!

56 人为她祷告
分享

李美君

请为心灵黑暗空虚的人祷告,愿他们能认识唯一能拯救人的只有基督, 我们的神! 我有一位以前认识的朋友,刚刚得到消息他因为觉得生活不快乐,经常感到消极而自杀了,为此我感到十分难过…而我也感觉到真的只有信神了才是真正有了依靠,在痛苦时向神祷告,看神的话认识神,心里的不安、虚空才会一扫而空,现在感觉人生真的很有意义。请为还没来到神前过得痛苦的朋友们祷告,谢谢大家!

54 人为她祷告
分享

蔡文彦

请帮我朋友及他的家人祷告。我朋友的爸爸被他的合伙人骗了很多钱,现在我的朋友跟家人过得很辛苦。谢谢你们的祷告。

49 人为她祷告
分享

罗恩赐

请为我玩游戏上瘾的外娚祷告,他现在14岁,每天只是坐在电脑前玩游戏,但不上学,严重时玩游戏玩到不吃饭,以前他很爱笑,也很爱跟别人聊天,现在我每次去探望他时,他都只顾玩游戏,不说话,也不愿外出了,我们很想帮助他脱离游戏。请帮我们祷告。

49 人为她祷告
分享

孙晓雅

第一次出国旅行,很兴奋但也很紧张,我跟几个朋友都是第一次出国,不知会不会出什么意外,请为我们旅程顺利祷告!

54 人为她祷告
分享

Kain Leong

为什么我3次到同一家公司面试都会出一些意外导致我不能面试成功? 不知天父是不是有什么他安排? 请大家为我祷告,使我能明白神的心意。谢谢

51 人为她祷告
分享

Liang Zhang

我在工作上遇到了麻烦,因为一些原因我的负责的工作出了意外,同事说暂时解决不了,要等过几天再看看情况,现在我的心很不安,很怕事情解决不了带来严重后果,祈求神安静我的心,把我的一切问题都交托给神。

54 人为她祷告
分享

已有为她祷告
分享