我 真 懊 悔

我和丈夫有着稳定的工作、和睦的家庭,过着许多人羡慕的生活。可是到了2000年,我们所在的机械厂,因资金短缺倒闭了,我和丈夫也因此失业了。为了生活,我们自己开店做起了生意,虽然衣食无忧,但看到周围的人都发了财,我和丈夫也蠢蠢欲动,到处找发财的门路。最终我们想到了我远在美国的姐姐,丈夫想去美国实现他的发财梦,我因着要照顾孩子和生意没有要去美国的想法。可丈夫办理去美国的签证时,多次被拒签。看到他沮丧的表情,朋友就劝我,让我去试签一次,没想到我签一次就过了。2008年年底,我只身一人来到美国波士顿投靠姐姐。

2010年,我从波士顿来到纽约工作,我住在一个家庭旅馆里,因我孤身一人,就时常想念大陆的亲人,心里有种孤独无助的凄凉感。这时,与我同住一个宾馆的一位华人女士,给我传主耶稣福音。当时我想:自己的英文不好,没有什么地方可以去,信主能有个解决郁闷的地方也好。于是,我答应她去了教堂。当时我根本没有诚意信主,可是在我听了牧师讲道几个星期后,我知道主耶稣是为了人类的罪而被钉在了十字架上。从那时起,我开始相信有一位上帝在保佑着我,看到圣经中说:“神爱世人, 甚至将他的独生子赐给他们 ,叫一切信他的,不致灭亡, 反得永生。”(约翰福音3:16 )我被神的爱感动了。随着对圣经里记载的神的事知道得越来越多,我认定了主耶稣就是独一真神,我正式成为一名基督徒

2015年的秋天,在一次坐地铁时我有幸认识了林姊妹,从与她的交谈中感到她是一个敬虔的基督徒,后来我们经常有来往,我常常听到林姊妹讲的都是该怎么敬畏神,临到事要依靠神,心尊神为大……每次她的分享都能让我得到益处,使我感到心灵充实,从此我们成了非常要好的朋友。

2016年6月,林姊妹带着李姊妹来我家看我,互相问候以后,李姊妹拿出一本书让我读:“神在每一个时代都不作重复的工作,既然现在是末世了,他就要作他在末世的工作,显明他在末世的所有性情。一说末世,就属于另一个时代,耶稣说那时你们必遇见灾荒,那时你们必遇见地震、饥荒、瘟疫,这说明是另一个时代了,不再是旧的恩典时代了。”(摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》)读完这些话我也没有揣摩是什么意思,只是觉得和圣经里不一样。我问她:“你这是什么书呀?”李姊妹说:“这是神的话,现在主已经回来了!他就是道成肉身的全能神,神这次是来作末世审判的工作……”一听这话,我感到很意外,心想:这怎么可能呢?经上说:“你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”(使徒行传1:11)我也没有看到主驾云来啊!我摇摇头情绪有些激动地对李姊妹说:“这不可能,经上说主来还要驾云来,我都没有看到,你却说主来了,这不符合圣经!”李姊妹说:“姊妹,你先别着急,关于主来会怎样来,这里有奥秘的,我们先来看看圣经上的预言。如果主来驾云降临,那圣经中说:‘若不儆醒,我必临到你那里,如同贼一样。’(启示录3:3)‘因为你们想不到的时候,人子就来了。’(马太福音24:44)这些预言该怎么应验呢?”听到李姊妹这样说,我愣了一下。我想:是啊,这不是矛盾吗?李姊妹接着说:“这些圣经章节看似矛盾,其实并不矛盾,最终都要一一应验,只是有先后顺序的区别。这次主来就是先道成肉身成为人子隐秘降临作工,然后再公开向人显现。神在隐秘期间发表话语来作审判、洁净人的工作,当一班人被神洁净作成得胜者后,就会降下大灾难来毁灭这个时代,然后再向人公开显现,主驾云降临的预言也才应验……”我听着她说的也有道理,可是想到牧师常说:“信主就不能离开圣经。”我就打断了她的话说:“你不要说了,你讲的这些已经超出了圣经,我不信!”最后我以身体不舒服为由,把她们强送出门。

神话

第二天下着大雨,李姊妹冒着雨又来敲我家的门,透过猫眼我看到是她,当时我就生气了,心想:你愿意在外面等你就等吧,我是不会给你开门的……就这样我一直没有给姊妹开门,姊妹在外徘徊了大约20分钟后,见我始终不开门才离开了。因之前我就打算回波士顿,于是第二天,我按着原来计划好的,搬去了波士顿的姐姐家。在姐姐家,我还是偶尔和林姊妹通话,但不让她给我提神末世作工的事了。大约一个月后,我因回纽约看病在街上意外地碰到了林姊妹。她看到我很高兴,我也感到很意外。叙叙旧后,林姊妹说她的朋友请她去玩,也请我一起去,我本来不想去的,可是想起自从与林姊妹相处以来,她给了我太多的帮助扶持,我又不好意思拒绝。于是我和林姊妹一起去了她的朋友家里。

在林姊妹的朋友家里,我认识了闵弟兄、张姊妹、王姊妹和真心姊妹。我们互相问候了解后,闵弟兄了解我因持守「主驾云降临」这个观点,还没有接受神的末世作工,就给我交通了神的心意,并说:“你想想当初的法利赛人是因为什么抵挡主耶稣的呢?就是因为他们用自己的观念想象来对待圣经的预言,却不寻求考察主耶稣发表的真理,所以,当预言应验的时候因着不合他们的观念,他们就竭力地抵挡、定罪主耶稣,把主耶稣钉在了十字架上。咱们可不能走法利赛人的老路啊!得用心听听全能神的话到底是不是神的声音……”说到这里,我不想再听下去了,拿着包准备要走。他们再三挽留,我看到林姊妹眼神带着无奈与难过,我心里也有些难受,但我还是毫不犹豫地离开了。

回家后,我还是每天看圣经,但是这次看圣经和往常不一样了,心里总是有种莫名的焦虑,不时地想起李姊妹和闵弟兄的话:“神先隐秘作工,后公开降临”、“法利赛人持守自己的观念抵挡神”,他们的交通句句在理,我越想心里越难受。看着圣经启示录“若不儆醒,我必临到你那里,如同贼一样……”(启示录3:3)这节经文,我不住地在心里祷告:“主啊!是不是你真的回来了?”面对这重重焦虑和疑问,我想:如果他们传的国度福音真的是主的再来,我若像当初的法利赛人一样,持守自己的观念抵挡了神,不但得不到神的应许,还会受到惩罚,那最终我不就要懊悔死吗?那几天我坐立不安,吃不下饭、睡不好觉。最后我决定还是找林姊妹问明白,于是,我约了林姊妹和闵弟兄他们再来与我交通。

林姊妹、闵弟兄和陈姊妹三人来到我家,他们给我读了很多全能神的话,也给我交通了很多。我知道了神作律法时代和恩典时代的作工内幕,知道了一些以往在圣经中不能读明白的奥秘,知道了原来神作每一步工作都是有背景的,都是根据人类的败坏程度来作的。他们的交通完全符合圣经、符合事实,让我无可辩驳。虽然这次的交通让我又加深了对神末世作工的认识与了解,但是“主驾云降临”的观点在我的脑海里扎根太深,我一时还不能完全确定,全能神就是我一直盼望驾云来的主耶稣。最后我对弟兄姊妹说:“全能神是不是主耶稣的再来,我还得再寻求寻求。”他们临走时给我留下了一本《羔羊展开的书卷》。

这次过后,每次拿起圣经看的时候我都看不进去了,于是我开始祷告,祷告后我打开《羔羊展开的书卷》,我翻找了《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》这篇神的话看了起来,看到全能神说:“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。……耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。”摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》这些话语触动了我的心灵,让我心里感到责备,这些话就是对我说的,我就是神话中说的那个“只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣”的人,我就是那个无知狂妄、不知道顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人。弟兄姊妹这几次跟我交通,我也觉得符合真理、符合主对人的要求,可我还是持守自己的观念,盼着主驾云降临,却不能从神的话中来寻求真理。我跪在神面前痛哭流涕,我恨自己这么悖逆抵挡神,一次次地拒绝神的拯救。但不管我怎么悖逆,神还是让弟兄姊妹三番五次来交通真理帮助我,神啊!我懊悔我没有早点醒悟。

第二天我联系了林姊妹,让弟兄姊妹多给我交通神的话。当我稍稍明白全能神的末世作工后,我提出了比较困扰我的问题,我说:“我一直认为信主就得看圣经,离开圣经就不是信主了,可是全能神的话都是圣经上没有的。”弟兄姊妹就耐心给我交通,并给我看了全能神教会的福音电影《圣经与神》,这部电影把我心中的困惑全解开了,使我对神与圣经的关系明白透亮了许多。神能拯救人,圣经不能拯救人;基督才有永生的道,圣经里没有永生;神是安息日的主也是圣经的主。先有了神的作工,才有了圣经,圣经是神在律法时代与恩典时代作工的记载,神没作的工作圣经里是没有记载的,也是没法记载的。感谢神,我对圣经有了正确的认识,高兴地接受了神的末世作工!

每当想起自己把姊妹关在门外,一次次拒绝弟兄姊妹与我交通真理……我心里就倍感懊悔亏欠,泪水模糊了我的视线。在我一次次悖逆抵挡、拒绝神的拯救之时,神还没有放弃对我的拯救,依旧摆布环境让我来到神的面前。神为了不让我被撒但掳去真是用心良苦,感谢全能神对我这样的厚爱。在今后的日子里,我愿用心追求真理,尽本分满足神,弥补自己对神的亏欠,一切荣耀归于全能神!

美国 新新

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注