人云亦云,能否迎接到主的再来?

一日,看到一则小故事:一个老人和孩子牵着驴去赶集,开始时是孩子骑着驴,老人走路,有人见了就说孩子太不懂事了,应该让老人骑,于是孩子下来让老人骑。又有人见了说老人太自私不让孩子骑,于是两人就一起骑了。可再见到人时,又有人说这爷俩真心狠,这不把驴累坏了,于是爷俩都下来牵着驴走。又遇到人说这两个人太傻了,有驴不骑,这爷俩不知听谁的好了,最后把驴扔到井里,结果什么也没了。

人云亦云,能否迎接到主的再来?

看了以上的小故事,心里挺感慨:没有主见的人听谁说的都对,没有分辨,最后把自己坑了。这让我想到今天在对待主再来的事上没有主见、没有分辨的人太多了,牧师长老怎么说都认为是对的。牧师长老说:“神的作工说话都在圣经里,离开圣经就是异端;不是驾着白云来的就不是主耶稣;神再来牧师长老必先得启示;我们信主耶稣已经得救了,神来就直接提我们进天国了;神不可能道成肉身是女性;神不可能在中国作工;全能神的话是神的声音,但全能神教会的人会割耳朵、挖眼睛……”还有中共政府给全能神教会造的那些谣,我们都不加分辨地接受,在宗教牧师长老与中共的双重迷惑下,我们不敢考察真道了,最后断送了自己蒙拯救的机会。

全能神的话说:“不明白真理的人总好随从人,人说这是圣灵作工,你也跟着说这是圣灵作工,人说这是邪灵作工,你也随着疑惑,或者也说是邪灵作工,总是人云亦云,自己一点不会分辨,也没有一点主见,这是没立场、没分辨的人,这人是窝囊废!总随着别人说,现在说是圣灵作工,说不定哪一天又有人说,这不是圣灵作工,完全是人的作为,而你自己也看不透,看见别人都这么说,你也随着这么说。本来是圣灵作工让你说成是人的作工,你不就成了亵渎圣灵作工的人了吗?这不就是因着没分辨而抵挡神了吗?”(摘自《话在肉身显现·认识神与神作工的人才是神满意的人》)

从神的话中看到,人没有真理就没有分辨,没有分辨自然就没有主见,就好随从人,听人的。人没有真理,没有分辨,但只要有渴慕、寻求的心,神就会开启人明白真理,得到神的救恩。如圣经里记载的撒玛利亚妇人和拿但业就是从主耶稣的话中,认出他就是基督而跟随了主耶稣。那今天我们该怎样迎接主的再来呢?启示录2章7节说:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”今天,全能神的话也给我们指出了路途,神的话说:“所以,我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了‘神是真理、道路、生命’这句话,所以很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!”(摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》)

从下面这个弟兄的经历中我们看看他是怎么找到羔羊脚踪的,为您推荐:我跟上了羔羊的脚踪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注