菜单

我迎接到主重归了

神的奇妙安排

从小我就相信天地万物间有一位独一真神,大学毕业后,我踏上了充满期望和挑战的日本留学之旅。一路有神的陪伴,我不仅顺利毕业了,还找到了一份自己喜欢的工作。为了报答神的恩典,我时常去一个华侨基督教会做礼拜。因工作以及生活的压力,后来我很少去教堂了,渐渐地,我和神的关系越来越远……

基督徒,聚会

一天,我去朋友小冉家做客,偶然的机会认识了小冉的哥哥,在交流的过程中,我感觉到他是一名虔诚的基督徒,对圣经也有独特的见解。后来,弟兄跟我们交通了神经营拯救人类的三步作工,律法时代、恩典时代和末后的国度时代,神的每一步工作都是在上一步工作的基础上作更拔高的工作,都是根据我们败坏人类的需要,根据神的经营计划而作……弟兄还跟我们交通了神名方面的真理,弟兄说:“律法时代神取名叫‘耶和华’,‘耶和华’这个名代表律法时代神的性情和神的工作,神以‘耶和华’这名开始了律法时代的工作,正式带领初生的人类在地上生活,要求人守律法,学会敬拜神,如果人能遵守律法,就能得到神的祝福,谁触犯律法就会被石头砸死或者天火烧死,‘耶和华’这个名代表神在本时代向人发表的威严、烈怒、怜悯的性情。恩典时代神取名叫‘耶稣’,‘耶稣’这个名代表神作的救赎工作,也代表神怜悯慈爱的性情,我们只要祷告主耶稣的名,尊主的名为圣,就能享受神的赦罪之恩与丰富的恩典。”听到这里,我心想:以前我读圣经,也曾到大教堂听牧师讲道,但是对于神名方面的真理,从来没有人能讲解得这么透彻、明白,我感觉弟兄的交通有亮光,于是我打起了十二分的精神继续听。

弟兄问我:“主耶稣作完救赎工作后,神的工作就结束了吗?”我突然想起讲道人说过,主耶稣末世还要作赏善罚恶的工作,于是我说:“没有。”弟兄笑着说:“对!末世神还要再来作最后一步审判刑罚的工作。神每次来作一步新的工作,神的名就会更换,那末世神再来作工,神的名叫什么呀?”面对突如其来的问题,我们都难住了,心想:神末世还有新名?怎么从来没听说过呢?圣经上有预言吗?弟兄看我们都很迷茫的样子,便把圣经拿出来说:“我们翻开启示录3章12至13节:‘得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’

我心想:以前我怎么一点儿都没注意到这节经文呢?这里明明就预言神有新名,看来自己对圣经太不熟悉了。接着弟兄又给我们查看启示录1章8节:“我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。”启示录19章6节:“我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:‘哈利路亚!因为主——我们的神,全能者作王了。’”全能者?难道末世神取名叫“全能者”吗?弟兄说:“从圣经的预言中看到,末世神的名就叫‘全能神’。”我心想:我们信的神是无所不能的,能医病赶鬼,甚至能叫人从死里复活,确实是无所不能全能的神啊,这个名真好!没想太多,我欣然地接受了神的新名“全能神”。

寻找到问题的答案

周末见面时,弟兄说:“我们先来听一首神话语诗歌吧。”当他把全能神教会的官方福音网站打开时,我顿时惊呆了,网站中各种神的话语书籍、电影、MV、福音问答、见证文章等等应有尽有。我心想:全能神教会的福音网站内容怎么如此丰富呢?这里肯定有圣灵作工,我暗暗庆幸自己能有幸听到全能神的末世作工。视频中的画面优美,歌词也很实际,我从心底有种从未有过的释放和感动。正当我沉浸在歌词的优美旋律中时,我突然看到视频下方的四个大字“东方闪电”,我顿时有些惊慌失措,“东方闪电”?以前牧师跟我们说过,“东方闪电”他们见证主耶稣已经回来了,作了一步审判从神家起首的工作,神的名更换了,不叫主耶稣,牧师还特别让主内的弟兄姊妹提防,不能看“东方闪电”的书,也不能听他们的讲道,难道弟兄给我见证的全能神就是“东方闪电”?要早知道是“东方闪电”,我听都不会听,更别说考察了。想到这里,我心里的悖逆情绪就涨开了,我固执地认为神的名就是主耶稣,不会更换成其他的名,我不能再考察下去了。正当我想找借口离开时,弟兄说要出去接一个姊妹,让我稍等。面对这种氛围我只能欲言又止,但内心却再也平静不下来,牧师、长老都让我们注意提防“东方闪电”,我……我……我不会被迷惑了吧?此时此刻一种难以表达的滋味在我心里一直不停地翻腾着……

弟兄姊妹回来后,我便问道:“视频下方为什么会显示‘东方闪电’?你们是不是信‘东方闪电’的?”面对我提出的疑惑,弟兄随手翻开圣经:“当春雨的时候,你们要向发闪电的耶和华求雨。他必为众人降下甘霖,使田园生长菜蔬。”(亚10:1)“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。”(路17:24)紧接着弟兄读了一段神的话:“在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望‘救赎主’的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的‘婴儿’,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨,让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!”看了这段话我很震惊,如此带有权柄和震撼力的话究竟是谁的发声?这绝对不是普通人能说出来的话,我感觉像主的声音。一个姊妹交通说:“从全能神的话中我们明白了,‘闪电’就是指大光,指神的发声说话。末世,神再次道成肉身以全能神的名在世界的东方中国发声说话,作了话语审判刑罚洁净人的工作,很多渴慕真理的人听到神的发声说话,都纷纷考察接受了全能神的末世作工,借着经历神话语的审判刑罚,性情有了一些变化,从中看到神审判刑罚的话语就是真理,就是拯救人的光,给我们整个人类带来了光明和希望。当神在中国作成一班得胜者之后,神的作工就像闪电一样,以极快的速度从中国向世界各国扩展,现在这些经文、神的话已经应验了,如今海外许多国家不同肤色的人听到神的发声说话,都纷纷归到神的宝座前,全能神的发声说话已经传遍全宇,这正应验了圣经上的预言闪电从东方发出直照到西方,全能神就是我们苦盼驾着白云重归的主耶稣。”

原来各宗派抵挡的“东方闪电”就是主耶稣的显现,“闪电”指的是神的发声说话,末世全能神道成肉身降临在中国,发表了审判洁净我们的真理,这些真理犹如闪电一样给我们带来了光明,此时,我才明白“东方闪电”的真正由来。不知不觉到了晚饭时间,我的情绪慢慢地由抵触、不安到被他们所讲的道给吸引了。因我明早还得早起上班,吃过晚饭,我便急忙要回家。这时,弟兄宝贝似的拿出一本《羔羊展开的书卷》递给我,说:“这本书你先拿回家看看,好好保管……”听到弟兄语重心长的叮咛,我感觉这本书应该很重要,决定回去好好看看。

坐在回家的电车里,我闭着眼睛,脑海里一直琢磨着全能神的话语:“闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。”闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)“降临在东方”,顿时,我心里一阵惊喜,主耶稣真的回来了,还降临在中国,简直不可思议!可悲的是自己实在是瞎眼不认识主,差一点就因谣言而把主拒之门外了。想到这儿,我睁开眼睛,心里真是百感交集……

关于神名的奥秘

接下来我便利用周末的时间与全能神教会的姊妹一起聚会。一天,姊妹读了几段神的话:“在每个时代神自己要亲自作工的时候,他就用符合时代的名来概括自己要作的工作,以这个具有时代意义的特定的名来代表本时代的他的性情,是神将神自己的性情用人类的语言表达出来。”“‘耶和华’这名是在以色列当中作工我所取的名,其原意就是能怜悯人、能咒诅人,又能带领人生活的以色列人(即神的选民)的神,是大有能力、满有智慧的神;‘耶稣’本是以马内利,原意是满有慈爱、满有怜悯的救赎人的赎罪祭,他是作恩典时代工作的,是代表恩典时代的,只能代表经营计划当中一部分工作。……因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。”

姊妹交通说:“从神的话中,我们明白了,每一个时代神取不同的名都有意义的,神以‘耶和华’这名开始了律法时代的工作,律法下的以色列人都恪守律法,尊耶和华的名为圣,在耶和华神的带领下生活了几千年,直到律法时代的工作结束。到了律法时代后期,因着人越来越败坏,罪恶越来越多,已经无法守住律法,人都面临着因触犯律法随时被惩罚的危险,所以,神又以‘耶稣’这个名作了一步救赎的工作,开辟了恩典时代,结束了律法时代,发表了慈爱怜悯的性情,并赐给人丰富的恩典,最后为人钉十字架,将人从撒但手里救赎出来。蒙恩得救的人虽然得到了主的赦免,但我们还不能脱离罪的捆绑,为了把我们彻底从罪中拯救出来,如今神在主耶稣作工的基础上又作了一步彻底洁净人、拯救人的工作,随之,神的名又改变,取名为‘全能神’。神是智慧的神,神作每件事都特别有意义,‘全能神’这名也完全代表了神末世要作的工作以及要发表的性情。”

通过弟兄姊妹的交通我明白了,原来不同时代,神的名都具有非凡意义,神名这方面的真理真是奥秘!如果不是神亲自把这奥秘揭示出来,我们人类无论研读圣经多少年,也不会知道的。之后,我便主动和全能神教会的姊妹聚会。

属灵的争战

一天,我下班回家后,突然发现神话书籍不见了,正当我焦急翻来翻去地找书时,妹妹突然大声质问我:“你最近为什么没去教会听牧师讲道,还看其他书籍?”我心想:难道妹妹知道我接受全能神了?莫非,书被她拿走了?她随即拿出手机对我说:“我看你信的就是‘东方闪电’,牧师长老不是说不让我们接触吗?你没有分辨能力,很容易走错路……”因我不会分辨妹妹说这话的真正目的是什么,反而认为她说的有道理,于是我陷入消极中,也不想搭理全能神教会的弟兄姊妹了。几天后,小冉和他的哥哥来找我,正好被妹妹撞见了,妹妹不许我们见面,还警告他们若再来就报警。面对这一切,我心里非常痛苦:全能神的话语是真理,有权柄,有能力,我确定是神的发声说话,可为什么宗教牧师和妹妹都抵挡、定罪全能神教会呢?我每天都活在消极、沮丧、惆怅中,精神备受煎熬,工作也没有干劲。

5月初的一天,华侨基督教会的牧者得知我接受全能神的末世作工后,就气急败坏地发信息骂我:“你的灵是不是已经死了?”看到信息,我的泪水夺眶而出,内心感到孤独和无助,于是我哭着向神祷告:“神啊!为什么以前教会的弟兄姊妹都满有爱心,不论谁遇到困难和挫折都会互相扶持,彼此相爱,而现在大家都变得这么冷漠、无情。神啊!我不想失去你,我知道只有在你那里才有真正的爱和温暖,我愿意再次回到你的身边,回到您温暖的怀抱中,求神再次怜悯我,拯救我吧!阿们!”祷告后,我的内心有了些许的安慰,愿意把这件事向神交托,求神带领。几天后,我突然收到小冉哥哥发来的信息:“姊妹,你最近怎么样了?是不是有什么难处?有难处大家一起交通,依靠神没有解决不了的问题。”看到信息,我的眼泪又止不住地流了下来。心想:同样都是信神的弟兄姊妹,为什么会有这样大的差距呢?即使我不搭理他们,他们还是一如既往地关心我,他们才真正活出了基督徒的样式啊!

看透法利赛人的实质

后来小冉和她哥哥就利用我下班时间与我交通真理。一次,我问弟兄:“这段时间通过吃喝全能神的话语,我看到神的话都是真理,就是神的声音,但是有一个问题我不明白,既然‘东方闪电’是真道,宗教界为什么极力抵挡、定罪全能神教会呢?”弟兄听后翻开圣经读道:“光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。”(约3:19)“这世代是一个邪恶的世代。”(路11:29)又读全能神的话,全能神说:“人类发展到今天已有几万年的历史,但是我所造的起初的人类早已堕落了,人类已不是我所要的人类,因此人在我眼中早已不被称为人类,而是被撒但掳去的人类的败类,也是撒但所居住、所穿戴的、腐朽了的行尸走肉。人根本不相信我的存在,也并不欢迎我的到来……

弟兄交通说:“起初神所造的人类是听话、顺服的,人类经受撒但败坏后,都变得狂妄自大、崇尚邪恶,甘心活在撒但权下被撒但愚弄,没有渴慕寻求光明之道的心志,当神道成肉身拯救人类时,多数人都不喜爱神所发表的真理,也没有人欢迎神的到来。就如恩典时代主耶稣道成肉身作工时,当初的法利赛人虽然知道主耶稣有权柄,有能力,但他们为了保住自己的地位,却故意造谣诬陷定罪主耶稣,最后将主耶稣钉在十字架上,触犯了神的怒气,最终遭到了神的惩罚。末世,当神再次道成肉身以全能神的名发表真理时,一些真心等待主重归的人听到了神的声音,都纷纷接受了全能神的末世作工,而教堂里的牧师为保住自己的名利地位,他们就利用网上的谣言诬陷、定罪全能神教会,拦阻人寻求考察真道,而那些口口声声信主,祷告主名的人,面对主的再来却不寻求考察,只是一味地跟随牧师长老,盲目听信网上散布的谣言鬼话。从败坏人类对待基督,对待真理的态度上,整个人类没有多少人渴慕真理,渴慕神的显现,这个世界已经完全被撒但势力所掌控,所以主就预言说:‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’(路17:24-25)从这些事实上就足以看到这个世界太邪恶,这个人类太败坏了。”

弟兄又读了一段神的话:“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。”

弟兄交通说:“全能神把法利赛人抵挡神的根源问题揭示出来了。律法时代的法利赛人熟读旧约圣经,在圣殿事奉神多年,但他们却不认识神,只是顽固地持守自己的观念想象。再加上他们本性狂妄自是,即使看到主耶稣能行出神迹奇事,明知道主的话语有权柄是真理,但只要主耶稣不叫弥赛亚,他们就不接受,可见他们只是口头上信神,实质却是厌烦真理,抵挡神的敌基督。如今教堂里的牧师,他们表面上是事奉主多年的人,但他们对神的作工、对神一点也不认识,他们顽固持守自己的观念想象,认为主耶稣的名字不会更换,却丝毫没有一颗寻求真理的心,也没有敬畏神之心,他们不寻求考察全能神的末世作工,还千方百计拦阻搅扰信徒,可见他们与当初的法利赛人一样,都是厌烦真理、抵挡神的人,也是被神末世作工显明出来的敌基督。所以,我们要想迎接主的显现得学会考察全能神所发表的话语,看看这些话语是不是神的声音。”听完弟兄的交通,我看到自己太愚昧无知了,自己不明白真理,对牧师的本性实质看不透,差点听信了他们的谣言而失去神的末世救恩,是神的爱与怜悯又将我带回到神的面前,感谢神!

过后,我便登陆全能神教会官方网站认真地考察神的末世作工,通过一段时间的考察,我确信全能神就是主耶稣的显现作工,从今以后我要坚定地跟随神走下去。

——日本 殷勤

相关推荐:与主重逢:识破谣言,终寻“回家”路

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?