迷茫中我寻到了主的脚踪

因着家庭负担重,在我15岁那年就到社会上打拼,21岁时就开始了我的第一段婚姻生活。后来婚姻破裂,我有了第二段婚姻,丈夫是名基督徒。丈夫几次要我与他一起去教堂,我都不愿意去。直到一个晚上的崇拜日,在他再三的劝说下我跟着他去了教堂。踏入教堂的那一刻,我心里感到前所未有的平安喜乐,明白了主对人的爱后,我接受了主耶稣作我生命的救主,成了一名基督徒。之后牧师送给我一本圣经,我把圣经看为是信主之人的生命粮,规定自己每天必须读圣经。

但在我信主半年后,丈夫的工作开始不顺,家里还欠下了债务,夫妻之间也有了争吵,甚至丈夫失去信心不愿回教会;母亲遇到车祸昏迷,父亲身体也不好。突然临到这么多事,我不知所措,心里感到凄凉、痛苦。不久,母亲抢救无效离世了,我回去办完丧礼后,留在了老家照顾父亲。一年后,父亲因病也离世了。经历这些坎坎坷坷,我感觉生活没有目标方向,人生虚空,活着没有意义,我在心里常常问自己,人为什么活着?

Facebook我喜欢到facebook上和好友分享经文,2016年7月的一天,一位美国的facebook好友赵弟兄和我分享旧约圣经的内容,因我对旧约圣经了解很少,所以想好好听赵弟兄分享。赵弟兄说:“耶和华这个名是旧约律法时代神所取的名,耶和华在律法时代使用摩西颁布律法带领人生活,让人知道自己身上有罪,犯罪了需要献赎罪祭来为自己赎罪……”听赵弟兄谈得有理有据,让我对旧约圣经有了更多的了解,真是感谢主!赵弟兄又接着说:“人知道自己有罪需要赎罪,但随着人被撒但败坏得越来越深,到了律法时代末期,人守不住律法,都活在律法的定罪中,这时人需要一个永远的赎罪祭。所以神道成肉身成为基督,为了担当人的罪被钉在十字架上,作了人永远的赎罪祭,救赎了人类。从此,人只要在主面前认罪悔改,罪就得以赦免。虽然人的罪得着了赦免,但是人的罪性还存在,人还会犯罪,过着犯罪认罪的生活,受罪的捆绑与辖制,不能解脱。这就需要神继续作拯救的工作,将人从罪中彻底拯救出来。”弟兄交通到这里,我想起了教堂里的一幕幕,牧师、长老和信徒包括自己在内的确活在罪中不能自拔,觉得人类确实需要神继续作拯救的工作。

接着赵弟兄给我发了几篇全能神的话,有揭示奥秘的,有揭示人本性的,有谈神的作工的,等等,我读了感觉特别好,觉得实际,能说到人的心里。我问赵弟兄这些话是从哪里来的,赵弟兄说:“主耶稣已经回来了,全能神就是末世重归的主耶稣,全能神打开了启示录里预言的小书卷的奥秘,这些话语都是全能神的亲口发声。”我一听主耶稣回来了,感到很意外,有些惊喜又有些害怕。我想:主回来了?在哪里呢?主回来了会作些什么呢?那主耶稣回来了到底让世界变成什么?……突然我的脑海里出现了很多疑问。但我没有马上提出疑问,因我看到全能神说的那些话很威严,有权柄,不是人能说出来的,我想知道更多,所以没有打乱赵弟兄的交通。赵弟兄接着说:“刚才我们交通了人信主虽然罪得赦免,但还继续犯罪,末世神重返肉身,接续主耶稣的救赎工作,以全能神这名来发表真理审判人,要将人的撒但性情除去,彻底解决人犯罪认罪的问题。人接受全能神话语的审判刑罚,就能明白真理,认识自己的败坏本性,看见神的公义性情,从而恨恶自己,产生真实的悔改,达到生命性情的变化,被神完全洁净,这样的人就彻底脱离了罪恶,蒙拯救了。”接着赵弟兄给我发了神六千年经营计划图,上面把神作的三步作工,每步作工神的名、神的性情、神的作工方式、神所作工的内容、神作工达到的果效都说得清清楚楚。看了这幅图,我对神拯救人类的三步作工更透亮了,感觉明白了一个极大的奥秘,心里特别高兴。全能神把一切的奥秘都打开了,让我明白了主耶稣再来还要作一步话语审判的工作,来彻底除去人的罪,我能迎接到主耶稣的再来,真是太有福了!我开始认真考察神的末世作工

虽然我感到全能神的话特别好,是神的声音,但想到牧师经常讲的话:“神的作工说话都在圣经里,圣经以外不会再有神的说话作工了,信主就是信圣经,离开圣经就不是信神……”我心里还是很纠结,想读全能神的话,但还怕信错了,不看全能神的话吧,又觉得全能神的话的确好,如果真是主耶稣再来的作工说话,我不接受,错过机会,损失可就大了。在痛苦争战中,我给赵弟兄发信息说出了心中的顾虑,赵弟兄给我发了《圣经的说法(一)》至《圣经的说法(四)》中的许多段神的话,并与我交通了许多这方面的真理,之后又给我发了全能神教会福音电影《圣经揭秘》。

晚上,我与丈夫在家共同看了这部电影,看到见证人说:“弟兄姊妹,虽然以往我们信神都看圣经,但圣经的实情我们都不清楚,现在全能神的话给我们揭示出来了:‘圣经的实情是什么人都不清楚,圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。圣经旧约记载的是以色列的历史,记载了从创世到律法时代结束时耶和华是如何作工的。在新约四福音里记载的是耶稣在地的工作,记载保罗的作工,这不都属于历史的记载吗?过去的事拿到今天都属于历史,再真、再实也是历史,历史不能针对现实。因神不回顾历史!所以说你只明白圣经,不明白神现在要作的工作,你信神不寻找圣灵的作工,你就不懂得什么叫寻求神。你如果看圣经是为了研究以色列的历史,也就是研究神创造整个天地的历史,那你就不是信神的。但今天你既然是信神的,是追求生命的,是追求认识神的,不是追求死的字句道理的,也不是追求明白历史的,你就得寻求神现时的心意,你就得找圣灵作工的动向。你若是考古学家可以看圣经,但你不是考古学家,你是信神的,你最好寻求寻求神现时的心意。’(摘自《话在肉身显现·圣经的说法(四)》)弟兄姊妹,从神的话里我们看到,圣经只是神以往作工的历史记载,并不能拯救人。圣经根本无法与神相比,神是生命活水的泉源,他的发声说话是活水泉源,不可估量,而圣经所记载的是很有限的,这是任何人无法否认的事实。弟兄姊妹,神是常新不旧的神,神在每个时代都作新的工作,发表新的话语。正如恩典时代,主耶稣作了新工作,发表了新话语,但当时犹太教的祭司、法利赛人持守旧约圣经,不但拒绝、定罪主耶稣,甚至还把主耶稣钉在十字架上,犯下滔天大罪。今天,末世基督全能神所发表的一切真理,圣经里根本没有记载,既然没有记载,那圣经就不能代替神的末世作工说话。弟兄姊妹,我们不能再持守圣经,要寻求神现实的心意,寻找圣灵的作工,这样才合神心意……”

看到这里我明白了圣经是神作过的工作的纪实,是那些经历神作工的人记载下来的,记载的是律法时代耶和华神作的工作,与恩典时代主耶稣作的救赎工作,神的末世审判工作刚刚开始作,不是历史,所以不可能记载在圣经里。看来“圣经以外没有神的作工了,离开圣经就不是神的作工”这种说法是错误的!看完整部影片,我得到的收获很大,以往对圣经一些谬妄的认识也得到了解决,对圣经有了一个正确的认识。历世历代以来,没有人能看透圣经究竟是本什么书,只有神能知道圣经的内幕,能把圣经的真相还原。这样,我更感到全能神的话就是造物主的亲口发声,也更有了跟从全能神的信心。

基督徒吃喝神话

一天,在skype上,我把自己看电影《圣经揭秘》的收获与赵弟兄分享了,赵弟兄看到我扫除了拦阻自己接受神末世作工的观念,他很高兴。接着赵弟兄又把萧姊妹介绍给我认识,我们三个人聚会读全能神的话,交通神的心意,特别融洽。通过接触、观察、了解,也通过祷告、灵里的印证,我觉得赵弟兄与萧姐妹都很实在,很单纯,是正直的人,可以彼此交心。我把自己一生的坎坷与不幸告诉了他们。萧姊妹给我发了一段全能神的话:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的……”(摘自《话在肉身显现·全能者的叹息》)读了神的话,萧姊妹交通说:“人活在这个世界上就是活在撒但的权下,就是在人间地狱里,为吃、为穿、为肉体忙忙碌碌;为儿女,为父母,为亲人牵肠挂肚。天天痛苦,时时忧伤,其根本原因就是人都远离了神,失去了造物主的看顾保守,失去了神对人生命的供应。基督徒虽然口里喊着信神,心里也承认有神,但生活中却没有神,没有神的话作生存的根基,生活中没有目标,没有方向,不知道怎样活着是神的心意,不认识神主宰一切摆布万物的真理,这样,遇到人生难处时就不知所措,忧伤痛苦,心里没有神的生活就是苦难的生活。神对人活在撒但权下的痛苦了如指掌,道成肉身的基督——全能神,从1991年就发表话语,声声呼唤他的选民来到他的面前,接受他的看顾保守,接受他的拯救。并且,全能神的话语早已登载在网上,呼唤各国各方神的选民回到他的身边,神还在继续等待着他的选民的回转……”

全能神的话与萧姊妹的交通句句扎在我心里。是啊,我信主三年多了,也读经祷告,也参加主日敬拜,但临到事不知道来到神的面前摸神的心意,灵里黑暗也不知道寻求神的脚踪。特别是听姊妹说神从1991年就开始作工说话,至今已有二十多年了,而且全能神的话也早已登载在网上时,我为自己旁若无闻、心灵麻木、不知道寻求考察而悔恨。感谢神!神还怜悯我,一直在等待着我,借着赵弟兄给我发神的话、给我交通,把我带到了神的面前。今天信了全能神,我感受到好像失散多年的孩子又回到了母亲的怀抱,有了依靠,有了盼望。我知道我所临到的一切事都是神的命定,我愿顺服神的主宰,靠着神走前面的路,我觉得踏实平安。

渐渐地,我明白的真理越来越多,我愿意将我所明白的见证出去。不久,我与姊妹把全能神的末世作工见证给我丈夫,丈夫慢慢地也被神的话征服,接受了神的末世作工。现在,我和丈夫与弟兄姊妹常常在一起聚会、读全能神的话,我们的生活释放自由,是全能神让我们找到了真正有意义的人生,把一切荣耀归给全能神!

仰 望

推荐文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注