为什么当主驾云降临之时,地上的万族都要哀哭呢?

请问:我看到圣经启示录中预言说:“看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!”(启示录1:7)我们都盼望主耶稣能早日驾云降临接我们进天国,到那时我们应该是高兴快乐的,为什么在启示录里却预言说,到神公开显现的时候万民都要哀哭呢?

主耶穌,駕雲降臨,主再來

其实,针对这个问题我们结合宗教界抵挡神的事实就容易明白了,事奉神却抵挡神的人看见神公开显现以后肯定会出现万民都要哀哭的悲痛情景,按人的观念想象,信神的人看见神显现时应该是欣喜若狂,怎么会是哀哭的场面呢?其实这并不难理解,因为人在神道成肉身期间做了许多定罪神、抵挡神的事,若人看见公开显现的神正是自己所逼迫定罪的那一位时,将会是何种情景就可想而知了,如果人所定罪、抵挡的不是神,那又怎么能是悲哀的场面呢?

回想恩典时代主耶稣道成肉身作工时,不叫弥赛亚却叫耶稣,而且降生在马槽。当神的作工不合乎人的观念的时候,人就疯狂地抵挡定罪神的作工。那些祭司长、文士、法利赛人即使看到主耶稣发表了真理,行了许多神迹奇事,但仍然持守“不管你讲的道有多高,只要你不叫弥赛亚就不是要来的那一位。”因而肆无忌惮地亵渎、毁谤、定罪主耶稣,说主耶稣是靠着鬼王别西卜赶鬼。当时很多没有分辨的犹太百姓都相信了他们的话,与他们一同定罪主耶稣,最终与祭司长、文士、法利赛人一同将主耶稣钉在了十字架上。当主耶稣钉在十字架上时,地大大震动,圣殿里的幔子裂开,所有人都震惊了,正如经文中记载:“那时约有午正,遍地都黑暗了,直到申初,日头变黑了;殿里的幔子从当中裂为两半。耶稣大声喊着说:“父阿!我将我的灵魂交在你手里。”说了这话,气就断了。百夫长看见所成的事,就归荣耀与神,说:这真是个义人!聚集观看的众人见了这所成的事都捶着胸回去了。”(路加福音23:44-48)当主耶稣复活公开向人显现的时候,人看到自己定罪、抵挡的正是他们等待已久的弥赛亚,他们怎么能不哀哭呢?但他们的所作所行已经触犯了神的性情,遭到了神的咒诅。在主后七十年,以色列遭到了前所未有的亡国之痛,犹太人四处漂泊、流离失所,有家难归将近两千年。

两千年后的今天,整个宗教界在面对主再来的事上,就如当初的法利赛人一样,他们听到全能神教会见证主耶稣已经重返肉身来作工了,不寻求考察,而是一味地持守“不是驾着白云来的就定规是假基督”“讲的道再好,只要超出了圣经就不对,就不是神的作工”,因此拒不接受末世基督全能神带来的真理之道。宗教界牧师长老看到各宗各派真心信主的人都纷纷归向了全能神,害怕自己的地位饭碗保不住了,就捏造各种谣言抵挡、定罪、毁谤全能神,竭力地牢笼信徒,不让信徒接受真道。而这些信徒名义上信神却跟随人,牧师长老怎么说他们就怎么跟,而且对传主再来的道不听、不看、不接触,将重返肉身的主耶稣钉在了十字架上,这正是经文中记载的“刺他的人”。当神公开向万人显现的时候,也就是神道成肉身隐秘降临的作工结束时,神就开始作赏善罚恶的工作。那些抵挡定罪全能神的人,也将落在灾难中捶胸捣背、哀哭切齿了。

法利赛人实质,宗教界,蒙拯救

正如全能神说:“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。……耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)

恩典时代主耶稣道成肉身完成了救赎人类的工作,将人从撒但的手中赎了回来,人虽然经主耶稣的救赎罪得着了赦免,但人的罪根还没有除去,人还活在犯罪认罪的光景中,没有摆脱罪的捆绑。因此在末世,全能神道成肉身隐秘作工,发表话语审判、洁净人,把神的性情、神的所有所是向人类公开,给人指出了脱罪之路,并要在灾前作成一批得胜者。这正应验了经文中说的:“看哪,我来像贼一样。”(启示录16:15)“因为人子在他降临的日子,好像闪电,从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”(路加福音17:24-25)“弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。”(约翰福音12:48)“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去……”(启示录3:12)

神在隐秘作工期间,不公开显现只发表话语,凡听到神的声音归回到神面前,接受神的审判工作最终被成全的人,都是最有福的人,是活在神祝福之中、欢喜快乐的人。而那些持守自己的观念想象,拒不接受神的新工作的人,就错过了神成全人的机会,最终只能落在灾难中哀哭切齿。所以,当我们听见有人见证主耶稣已经重返肉身来作工时,我们应虚心寻求、考察,就如主耶稣说:“虚心的人有福了!因为天国是他们的。”“饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。”“清心的人有福了!因为他们必得见神。”(马太福音5:3、6、8)只要我们存着敬畏神的心寻求神的显现,就必会见到神的面,等神公开向人显现的时候就不会哀哭了。

李艳

推荐观看影片:主耶稣早已“驾云降临”《敬虔的奥秘》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注