当我豁出去的时候

疾病临到是神的爱,必有神的美意有神的美意在其中……全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”以前唱起《有真实的信心才有见证》这首神话诗歌,我只是从字句上去领受,但却没有认真地揣摩过这句话的内在含义。现在唱来,我却深有感触。

今年四月的一天,我与几个姊妹在一起聚会。晚上,我的脖子上突然长了一个疙瘩,姊妹说是淋巴结发炎叫我去看医生,因当时不疼也不痒,我就没注重。谁知疙瘩却越长越大,而且还隐隐作痛,我虽然嘴上说没什么,可心里却有点害怕。到了晚上,我就去医院挂了一瓶水,当时也确实好了不少。可刚过一天,脖子上的疙瘩就又长起来了,并且变得更大了,饭也吃不下了,挂水也不见好转。这时,姊妹又叫我去医院检查,确诊是什么病也好对症下药,并说别光顾着治病,还得多省察自己。但此时,我已完全活在了病中,根本无心再去省察自己,只是一心想着去治病,而且我越听人说这病厉害就越害怕,便忙与姊妹一起去医院检查。医生见状,说我这个病来得太快很危险,经他这么一说,我更加害怕了。虽然我也祷告神,但却一点也不恳切,心想:祷告归祷告,还得实际看病。就这样我总是活在病中,就连走教会都要抱着个药瓶子,一边聚会一边挂水。可越挂越厉害,越厉害我就越打听哪儿有好医生,一听说哪儿有什么秘方就想方设法去看看。这样东奔西跑了近两个月,看了好几个医生,花了近八百元钱,我的病仍没好,我也没醒悟。每次聚会弟兄姊妹都唱《有真实的信心才有见证》这首神话诗歌来提醒我,叫我别活在病中,可我的心早已麻木,对此总是不理不睬,还认为是因走教会耽误了时间,没有得到及时治疗造成的。
当我豁出去的时候

就在这时,带领给我调动了工作,当时我心里虽不愿意,可又不敢违背教会的安排。到了一个新的地方,面对一张张新的面孔,我不知道该找谁带我去看医生,而且身上的钱也花完了,想跟弟兄姊妹借,又觉得这太不合适,思前想后,我仍束手无策。最后,只好横下一条心来到神面前向神祷告:“创造天地万物的独一真神啊!愿你为我开辟出路,因为这两个月里我一直活在了病中,虽信你却不依靠你,神啊!我愿意完全顺服你,任凭你发落,相信人的命运都掌握在你的手中。我不愿再为自己求医问药,更不愿再因着病而耽误教会工作,我只愿把自己的一切交在你手中,任你摆布。”感谢神的大爱,没想到当我把一切都交给神、横下一条心不为自己的肉体安危而处心积虑的时候,我脖子上的疙瘩竟渐渐小了,也不疼了,没打针,没吃药,不知不觉就慢慢地好了。从中我看到了神的全能,神给人摆设的一切都是好的,都有人当学的功课,只恨自己太瞎眼、愚昧,信神却不依靠神,而是依靠药、依靠人,活在了病中,我真是糊涂透顶。此时,我才真正明白神话所说的“疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中……活在病里就是病,活在灵里就没病 ”的真意。我也看到人的一切都掌握在造物主的手中,由不得人自己摆布和安排。

用心推荐给大家
人活着追求什么才有意义?
纯真无瑕的爱《神的爱对人是多么重要》

推荐文章

One thought on “当我豁出去的时候

  1. 苏燃

    信主的弟兄姊妹都知道,主耶穌曾經做過醫病趕鬼的工作,我們也享受過主的恩典。但是信主走到今天看到主內弟兄姊妹信心冷淡,犯罪沒有管教,得病也沒有主的恩典,教會處於一片荒涼。真心信主的弟兄姊妹被迫四處尋找聖靈作工,當我在網絡上無意間搜尋到“追逐晨星”這個網站時,在一段時間的關注下讓我看到這裡的基督徒所經歷的都伴隨著主的恩典。這才讓我明白主的工作已經轉到了恩典時代的全能神教會,就像聖經中提到的:四處飢荒,人人都到約瑟哪裡去。感謝主、感謝全能神,讓我能找到家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注