香港神国降临

以下报导来源:香港国度復兴报

【神国降临】8月4日晚上:大中华父老欢迎神国降临

8月4日晚上,回家2012“神国降临”最后一场聚会上,祷告敬拜的气氛高涨炽热。中港台澳的华人父老领袖以祷告承接神华人的讬付,欢迎神的国度进入大中华。

当晚是第10场聚会,台前至最后排的家人仍然热烈举手敬拜神,高唱“我们同心,愿你国降临”,一同高呼荣耀君王耶稣的名字。敬拜后,欧洲的代表上台,为到中国教会面对逼迫仍然刚强站立,对神仍然忠心,表达感恩。他们向中国教会表示需要他们,又与他们立爱的盟约,一起同行。中国大陆的父老们上台,还有台湾、香港、澳门的父老领袖站在他们后方,以祷告承接神华人的讬付,欢迎神的国度进入大中华。大陆的父老们宣告: 现在是神命定中国进入宣教的时候,中国的天已打开了,仇敌在教会中所造的坚固营疊要粉碎。一位中国父老邀请场内所有家人要作父母,给下一代加油,遮盖他 们,这是神中国教会的期待。

一位大陆的父老感谢列国父老与华人立约,并向中国教会说“你的国就是我的国,你的王就是我的王”,他宣告中国教会会守约,与列国彼此同行及承担责任,直至神的国降临。另一位大陆的领袖宣告:神的家在中国,华人教会是合一的团队,华人教会要祝福列国。

最后台上台下来自中港台澳的华人一同站立,以主祷文回应,欢迎神的国度进入大中华,全场高呼“神国降临”。戴冕恩牧师代表场内所有团队,犹大 的狮子的旗帜交给华人教会的属灵父老,旗上写有“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远”(啟十一15),愿神的国降临在大中华基督的身 体。

随后台上挥动多支犹大的狮子的旗帜,回家2012“神国降临”在旗海飘扬下,圆满结束。

【神国降临】8月4日下午:列国祝福中国

8月4日下午,“神国降临”第9场聚会上,各国代表以不同的方式祝福中国。

马来西亚的代表

马来西亚的代表说:“谢谢家人,我们回来了﹗我们能进入我们的命定,代表马来西亚感恩。如果中国没有进入命定,我们亦不可能进入命定。谢谢中国、台湾、香港、澳门,今天与你们立约,心连心,一起进入命定。”

“中国、香港、台湾拥抱我们,给我们很大勇气,马来西亚必要回家!这条锁匙献给香港、台湾,马来西亚必不容让你们单独前行。”

他为大陆的基督徒祝福:“神已把旅程最后的锁匙交给你们,无论主把你们带到哪裡去,我们必与你们同站立,成为你们的力量。在困难时,与你们一同站立,一起看见福音传回耶路撒冷。”

接着有赠送“犹大的狮子”画卷的仪式,代表宣告:“得胜是你们的﹗万王之王与你们同在!你们并不孤单。”

新加坡的代表

新加坡的代表发言:“新加坡是很小的国家,神感动我们来到“回家”聚集,我们代表新加坡的教会,深深感受神祝福我们参与这聚集,与大中华的教会一起立约。3年前,我们才开始有些代表走在这旅程中。”

“很高兴新加坡人在这裡见证神的恩典,看到神把教会连在一起。神特别恩待新加坡的教会,新加坡与马来西亚原是一起的,新、马两国教会有立约,现在亲上加亲。新加坡不再是孤儿,大中华的教会连在一起,华人的命定也是新加坡的命定。”

“新加坡的教会从小为中国祷告,与中国立约,我们真是好朋友。我们新加坡华人教会是为中国教会预备的,同一命定,同心同道。如今立约要与你们同行,你们带领我们,我们必会跟从。与你们一起争战,一起受苦,一起进入神的命定。”

韩国、日本、印度、菲律宾、越南、蒙古的代表

接着是韩国、日本、印度、菲律宾、越南、蒙古的代表上台,领会宣告一同走入我们的命定,看见神的荣耀。

越南的代表说:“心中充满激动,与中国同行,进入命定。你的神就是我的神,祂的国赐给我们。愿意与华人一同站立,进入命定。”

日本的代表致送书卷给中国的父老们,说:“看看过去日本侵华的歷史,我们要向中国道歉。我们不断为中国祷告,祝福中国。”

加拿大及美国的代表

1995年,加拿大走上旅程,走了17年,深深相信神可以改变列国。

北美的代表说:“你们已深深触摸我们的心,为所有过去的劳苦、眼泪,走过的旅程,都献上感恩。谢谢主把全球的家庭赐给我们,现锁匙交给中国,你们必会坚?往前飞,神帮助我们,成为你们翅膀下的风。”

阿拉伯和以色列的代表

阿拉伯的代表说:“荣幸与你们在这裡,真实感受神的同在。祝福你们,大中华为父为母的,你们每一位收割庄稼的,祝福你们。与你们立约,常祷告记念你们,神的旨意何等奇妙。必与你们同站立、同工、同吃、同行、同收庄稼,渴望看到你们到我们地土的那一天。”

“在新耶路撒冷等候你们!”

“我们与你们一样同受苦难,同受逼迫。你们并不孤单,因为我们与你们一同站立。”

以色列的代表说:“从以色列耶路撒冷把祝福带来,盼望很快见到你们。祝福妇女,充满美德的妇人,领受父亲和儿子的爱。你的儿女必兴起,称你为有 福的。丈夫说没有其他女子像你。祝福男子,使你们如以法莲与玛拿西一样,赐给你们阿伯拉罕的信心,如同摩西与主面面,有约书亚的力量,有大卫的心志,有 以斯帖的勇气,往前行,充满耶稣的爱与谦卑。”

“罗马书十一章说,你们的国如同橄榄树的橄榄枝一样,多结果子,从根的深处领受营养。”

代表耶路撒冷的会众:“我们日夜为你们祷告,我们是一起的,我们同受产业,我们等待你们的到来。”

【神国降临】8月4日上午:戴冕恩重述华人的命定“不能睡,因为新郎快到了!”

8月4日上午,“神国降临”第8场聚会上,戴冕恩牧师带领会众向神祷告说:我们一同降服在你的王权下,我们属于一个不可震动的国,你的国是唯一永恒的国,愿华人在这时刻站在当站的位置上。

戴冕恩牧师相信神在华人中做奇妙的工作,虽然很难完全明白所有发生的事。

有一次,他读马太福音二十五章中十个童女的比喻时,求主赐恩典给他做聪明的童女,忠心到底。但听到圣灵说:“你不属于聪明的童女的那一种。”他不想做愚拙的,圣灵说:“你不是聪明的,也不是愚拙的。”在比喻裡,十个童女出去遇见新郎,新郎延迟,十个童女都睡着了。

他解释说,童女好比作教会,不是所有教会都睡着了,有些是醒的。清醒的释放午夜的呼喊声:“起来,新郎到了!”虽然很孤单、疲倦,但不能睡觉。神向他说:“我在寻找那群没有睡觉的,我在寻找一群关键的人。”

“时候到了,我们要进入末日的战争!”戴冕恩牧师向会众说,神要寻找各国的民,降服于祂面前。这些人遵行约翰福音十七章的吩咐,如一群羊在一个牧人之下,组成一个身体。多年来,主不断恢復从仇敌手中夺回的人,恢復圣灵充满和属灵恩赐。

戴冕恩牧师引保罗

提摩太说的话:“所有义人必受逼迫。”然而,与黑暗权势的争战结果,是十字架上的得胜,早已显明了。不可震动的国即降临 了,不要惧怕,天父喜?将国度赐给我们。圣灵曾他说:“华人在末世的命定,如同博士从东方而来,宣告弥赛亚第一次降临,但华人是宣告第二次降临。”

华人的歷史有许多的苦难,他说,神能使用不好的事情去预备约瑟,在华人身上所发生的每一件事,神都能使用以成就祂的旨意。就像约瑟,时刻到了,他饶恕他的兄弟,天上的门就敞开,饶恕是一把锁,把门打开。华人要祝福中国政府,确保福音最后的一棒能好好接下去。

他说,主要在华人中建立同心同道的合一,及神的国度。这群人是半夜清醒的,分?出来给主的,虽然有些很疲累、孤单,但仍要不断提醒自己:“不能睡,因为新郎快到了!”

分页阅读: 1 2

🙂 若您对我们网站的内容有新的领受或者您在信仰上有哪些困惑与难处,欢迎您与我们分享,因主耶稣说:你们要彼此相爱,像我爱你们一样。(约15:12)愿我们在基督里互相帮助扶持,生命得以长大。您可以通过以下方式与我们联系:

1、通过网站下方的在线聊天窗口,与我们在线交流。

2、发送电子邮件至 info@pursuestar.com

相关推荐

发表评论