我们跟上神的末世作工了!

我是家庭教会的一名普通信徒,听过一次“东方闪电”的道,觉得挺得供应,就继续考察。没几天,妹妹就来我家打听消息。那天下午3点多,我正在家里干活,妹妹拿着一本杂志《天风》急匆匆地来到我家,打开关于对“东方闪电”的评论那一页,双手捧到我眼前着急地对我说:“姐,你快看看《天风》上写着啥?说‘东方闪电’讲的道超出了圣经,让人难以理解。”听了这话,我心里不为所动,心想:信神可是人生中最大的事,要慎重对待,不管别人怎么评论,我得好好地考察一番,不能随便听任何人的。拿定主意后我停下了手里的活,也没有接她的书,平静对她说:“妹妹,我不看!书上那么说‘东方闪电’,咱不能轻易相信,想辨明真假可以看看‘东方闪电’的书,寻求后再下结论,千万不可随意论断,马太福音5章3节说:‘虚心的人有福了,因为天国是他们的。’但以理书12章4节说:‘但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑 (或作‘切心研究’),知识就必增长。’从经文中可以看出,在末世的时候,我们更要虚心寻求,知识才能增长。现在末世到了,你光是守住羊群坐井观天,不听外人讲道,你的知识怎么能增长?怎么能见主的面呢?”妹妹一点也听不进去,急得脸色发红,声音也抬高了,振振有辞地对我说:“神的每步作工都有圣经根据,都不是凭空作的,所以我们信神必须根据圣经,要守住圣经,持守主的道,否则就失去了主的救恩!”听了这番话,我知道我们的意见一时半会儿也达不成一致,只有彼此都冷静下来,寻求以后再说。于是我对妹妹说:“我们每一个信主的人都在急切地盼望主回来接我们,现在‘东方闪电’的人说主已经回来了,如果我们不寻求就拒绝的话,万一把神拒在门外怎么办?还是考察以后再说吧!”这时妹妹一副犹豫不决的样子,为难地说:“我和你不一样,作为教会的讲道人,我有责任保护好弟兄姊妹,看护好群羊,如果羊都丢了,主回来时我可怎么向主交账啊?”我说:“你是教会的讲道人,更应该考察‘东方闪电’是不是主的再来,这样才是对弟兄姊妹的生命负责啊!”姊妹沉默了一会,对我说:“要不这样吧,姐,你先听听吧!如果是真的,我就和你一起接受!”我应了一声,妹妹就离开了。我心想:妹妹是教会的讲道人,她会不会也去找王姊妹呢?因王姊妹也是刚听过“东方闪电”的道。想到这里,我便去王姊妹家。

Church-Life-of-The-Church-of-Almighty-God-230到王姊妹家一看,果然,妹妹正在跟王姊妹说《天风》一事,一看我来了,便转身走了。我急忙问王姊妹:“姊妹,我妹妹是不是和你说《天风》的事了?”王姊妹点了点头,脸上掠过一丝迟疑的神情,担心地对我说:“你妹妹让我多看看《天风》上关于‘东方闪电’的论坛,怕我走错路了。不过我觉得她是教会的讲道人,这样做也是对咱们的生命负责任,可以理解。”我听了这话,怕她受我妹妹的搅扰,便把我的想法说了出来:“你不能尽听《天风》上的话,也不能尽听人的,我觉得信‘东方闪电’的那个姊妹谈的道确实挺高的,既然说主回来了,咱们就好好寻求寻求,千万不要错过主回来接咱们的机会,这可是一辈子的大事呀!是关乎咱们能不能得着生命的问题。”王姊妹点了点头。我劝慰她说:“咱们多祷告,依靠主吧!主会带领咱们的!”

过了两天,我和王姊妹正在家里看圣经,传“东方闪电”的那个姊妹又来我家找我,我就把心中的困惑说了出来。我说:“姊妹,神的每步作工都有圣经根据,都不是凭空作的,所以我们信神必须根据圣经,要守住圣经,‘东方闪电’的道怎么超出了圣经,这会是神的末世作工吗?”姊妹笑笑,就问我:“神起初创造天地万物是根据圣经吗?”我说:“没有。”姊妹又问:“神用洪水灭世,火烧所多玛是根据圣经吗?”我说:“没有。”姊妹又问:“耶和华神颁布律法时,有圣经根据吗?”王姊妹抢答说:“那时根本没有圣经。”“是啊,你说对了,那时根本就没有圣经,包括主耶稣作的救赎工作都没有根据圣经。我们来看看全能神的话吧。全能神说:‘神作工还用套规条吗?神作工还得根据先知的预言吗?到底圣经大还是神大?为什么神作工非得根据圣经呢?难道神自己就没有任何权利来超脱圣经吗?神就不能离开圣经另外作工吗?’‘在人的观念中意识到:只有圣经能带出圣灵的工作;只有在圣经里能找着神的脚踪;只有圣经里隐含着神作工的奥秘;只有圣经把神的一切、全部的工作都说透了,其余的书、人都不行;圣经能将天上的工作带到地上;圣经能开始时代也能结束时代。人有了这些观念,对圣灵的工作就没有意思寻求了,所以说,不管以往圣经对人的帮助有多大,但到现在,圣经成了神最新工作的拦阻。’(摘自《话在肉身显现》)我们从神作过的工作和全能神的话语可以看到:神作工从来不受圣经的限制!无论是耶和华神的作工、主耶稣的作工,还是今天全能神的末世作工,没有一个时代神的工作是根据圣经来作的。神是万物的主宰,是自有永有的神,没有圣经之前神就存在了,他完全有权利超脱圣经,按照他自己的经营计划和人类的需要作更新的工作。所以,‘神的作工必须得根据圣经,超出圣经就不是神的道’这种说法是不成立的。”

听了姊妹的话,我暗想:她说得有根有据,都是事实,这是我以前从来没有听说过的,看来信全能神的人明白的就是比咱们多!“东方闪电”的道真是值得考察啊!我好奇地问道:“那怎么才能确定你们所传的道就是主耶稣的再来呢?”妹妹温和地说:“我们来看一段全能神的说话吧。全能神说:‘既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。’(摘自《话在肉身显现》)全能神的话语告诉我们,考察是不是神道成的肉身和是不是真道,就是从神发表的话语、所作的工作以及发表的性情来衡量。在末世,全能神的话语把圣经的一切奥秘都打开了,让我们认识神六千年的经营计划、神三步工作的内幕,神经营计划的宗旨;全能神发表的数百万字的话语,给我们带来了蒙拯救、得洁净的一切真理;全能神的话语把神的性情与所有所是都发表出来了,让我们对神有真实的认识。从全能神的作工与说话中,我们完全可以看出全能神就是主耶稣的再来。今天,各宗各派中凡是真心信神的人都陆续归回到全能神的面前,现在全能神的福音正在向各国各方迅速扩展,几十个国家都建立了全能神教会,如果不是神道成肉身的作工,谁有这个能力呢?”姊妹的一席话,让我找到了考察真道的路途,对全能神教会也有了些认识。我对姊妹说:“通过你这样交通,我感觉全能神的作工很有可能就是神的末世作工,我很想看看你手上的那本书,能借给我一本吗?”姊妹高兴地把手中的《话在肉身显现》双手递给我,说:“这是全能神的亲口发声说话,送给真心渴慕寻求神的人。”王姊妹高兴地说:“我也要一本。”姊妹微笑着从包里拿出一本《话在肉身显现》递给了王姊妹。

通过考察全能神的话语,与信全能神的弟兄姊妹在一起交通,困惑我的所有问题都一一得到了解决。我和王姊妹都跟上了神的末世作工。之后,我就把神的末世作工传给我妹妹,她也接受了,感谢全能神对我们的拯救!

精彩影片推荐:《心灵的拯救》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注