一个马来西亚基督徒寻求真理的经历

我是一名普通的基督徒,信主28年了。刚开始信主时,我感觉在这个邪恶的时代教会是一块净土,是分别为圣的地方。能够信主从世界分别出来我感到特别自豪。可是好景不长,我渐渐地发现牧师、长老都随从世界潮流,追求时尚,贪恋钱财,争夺地位与世人一样,没有人守神的诫命、遵行主道。信徒常常说是非、论断人、乱造谣、搞嫉妒纷争、挑拨离间,有一点小事就上网发泄心中的不满,羞辱神的名。没有人为主发光作盐,教会里满了罪恶。不信主的同事对我说:“现在的基督徒还没有不信主的人好。”面对此情此景我心里忧愁痛苦,常常想:现今的教会也不知怎么啦?为什么得不到主耶稣的祝福呢?我去聚会不但得不到供应,还耳闻目睹教会里的黑暗现象,使我对教会心灰意冷,完全失去了希望。

争夺地位,教会荒凉,互相排挤为了寻找灵里生命的供应,我在网上寻求,感谢神的怜悯,2016年5月,我在脸书上遇见了郑弟兄与他表姐,他俩给我见证了神的末世作工。当时弟兄给我见证了神末世的审判工作后,又说:“时代变了,神的工作更新了,神的名也更换了,国度时代神不再以主耶稣这名作工,而是以全能神这名向人显现,作工说话发表真理,就如旧约预言弥赛亚要来,主来了却不叫弥赛亚而叫耶稣一样。”听到这话,我感到不可思议,也很困惑,心想:神的名怎么能说换就换呢?虽然我有观念,但同时又想:神的作工不是人能测透的,或许这里面有奥秘,我不能持守自己的观念,得寻求寻求。于是我询问道:“弟兄,请你给我交通一下神的名字为什么要改变?”弟兄给我发了一节经文:“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。”(启3:12)接着又发了一段神的话:“‘耶和华’代表律法时代,是以色列人对他们所敬拜的神的尊称;‘耶稣’是代表恩典时代,是恩典时代所有的被救赎之人的神的名。……因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。”(摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》)读完神的话弟兄交通说:“全能神这名就是启示录上说的神的新名。神是造物的主,是宇宙的主宰者,没有一个名字能够将神的所有所是代表得完全!神之所以取名,是因着他的工作,神用名来开辟时代、结束时代,还用名来代表他在本时代的工作与所发表的性情。就如神用主耶稣这名结束了律法时代,开辟了恩典时代,主耶稣这名也代表神所作的救赎的工作,代表神在恩典时代所发表的慈爱怜悯的性情。末世神用全能神这名结束了恩典时代,开辟了国度时代,全能神这名也代表神末世作的审判工作,代表神在国度时代所发表的威严烈怒、公义圣洁的性情。可见神的名字是个奥秘,神的名字太有意义了。”

全能神的话解开了我的困惑,我终于明白了,神只有一位。“耶和华”、“耶稣”、“全能神”这三个名,是神在不同的时代因著作工不同而取的不同的名!难怪整本旧约圣经记载的神的名字全是耶和华,新约圣经记载的神的名字全是主耶稣,启示录是预言神末世审判工作的一卷书,神的名成了全能者,也就是全能神。全能神的话揭开了圣经中的奥秘,让我明白了神名的奥秘与意义,我心里特别高兴。

之后,郑弟兄又给我读了许多全能神的话,并交通了对神话语的认识,我明白了神道成肉身发表话语来作审判工作,是让人明白真理、得着真理,以此来带领人认识神、认识神的作工、认识神的性情,让人不再受罪恶的捆绑辖制,彻底脱离撒但权势归向神。人只有经历神的末世作工才能脱去罪恶,达到生命性情的变化,成为合神心意的人,被神完全得着。同时,我也明白了教会荒凉黑暗满了罪恶,一方面是因着神作了新工作,圣灵不在恩典时代的教会里作工了,导致教会成了荒场,人都失去了信心不再向往光明,与撒但同流合污,活在罪中也不以为然。另一方面是因着牧师、长老不带领人行主道、守神的诫命,导致被神厌弃,教会失去了神的看顾保守,正如主耶稣预言的:“只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。”(太24:12)感谢神!我的困惑在全能神教会里找到了答案。我看到全能神的话都是真理,认定全能神就是我所盼望的主耶稣,他已重返肉身来在了地上作审判洁净人的工作,我高兴地接受了神的末世作工。

刚接触全能神的话的第一个星期,我很渴慕神的话,就上全能神教会网站考察,看到有很多书籍,其中一本《生命进入的经历见证(第一集)》,里面记载的都是全能神教会的弟兄姊妹接受顺服神的审判刑罚,达到认识自己的败坏实质,认识神的公义性情,脱去败坏的生命经历见证,是人脱罪的路途,我看了几篇感觉对我帮助太大了,太有益处了。觉得很好,想买本这样的书来看。我以为这样的书,我们教会里就有,于是我打电话去教会书店询问这本书有卖的吗,书店管理员问我作者是谁,我说没写,她找了一会没有找到就说:“是异端吧!”听了这话,我就在网上查“异端”二字,看到“东方闪电是……”,我心中就有些疑惑,因与我分享全能神的国度福音的是中国人,又加上听说近年来中国常常发生的“邪教问题”,新闻也有报导各种新兴的教派,有人说某宗教是异端就会相信,所以我对全能神教会产生了怀疑。同时,我也想起圣经说末世有假基督、假先知出来迷惑人,难道我信错了,我感到有些害怕。想放弃信全能神,但想想全能神的话打开了圣经的奥秘,很实际,让人有路可行,就不舍得放弃,而不放弃吧,还怕信错了,我心里很受煎熬。痛苦中我向主祷告:“主啊,我考察了东方闪电的道,觉得是真道,看到全能神的话是真理,可看了网上那些攻击、论断、定罪的话,我又担心走错路,现在我不知所措,失去了分辨能力,求主引导我……”

基督徒寻求真理祷告后,我想:不管怎样这个事临到我,也是出于神的,网上说的那些事,我又没有亲眼见过,不能偏听偏信,也不能怕假,神的羊必听神的声音,是神的话我灵里就能有印证,我得考察清楚。之后我继续看全能神的话。一次我看到全能神的话说:“神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神,这一点也不过分。因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。……因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以我说真假不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)“现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!……神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。”(摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》)看了神的话,我想起了郑弟兄给我交通过什么是真基督、什么是假基督:基督是道成肉身的神,是神自己,基督能发表真理,作神的工作,发表神的性情,揭开神的奥秘。而假基督是人被邪灵附了后假冒基督的撒但种类,他不能发表真理,不能作神的工作,不能发表神的性情,更不能揭开神的奥秘。如今假基督来了只能模仿主耶稣作过的工作,行点简单的神迹异能,给人医病赶鬼。假基督不能改变人,只能迷惑人,让人越来越黑暗。

虽然我对假基督有了分辨,但看到网络上有那么多亵渎、定罪全能神的谣言与假见证,再加上脸书上也有许多没有分辨的基督徒跟着说论断、攻击、定罪全能神的话,我还是想不通:神的话这么好,这些人为什么要定罪呢?全能神教会的网站是真理的宝库,全是正面事物,对人都是有益处的。可为什么人不考察就随意论断、随意毁谤呢?为什么人不看全能神的话就颠倒黑白地作假见证呢?这些问题一直困惑着我。

我带着这些问题常常向神祷告寻求,一天,我看到《生命进入的交通讲道》中说:“当神来作工的时候,败坏人类拒绝接受神的作工,竭力地造谣、毁谤神的作工,编造各种谣言来论断、否认神的作工,对全能神的名、全能神的教会也不知编造了多少谣言,捏造了多少事实来毁谤、论断,迷惑了所有有宗教信仰的人,致使那些真正信神的人不能来在神的面前,这是败坏人类抵挡神的事实。神第一次道成肉身来在犹太,当时犹太国有一个犹太教,信犹太教的人都是事奉神的,可是当神道成肉身作工以后,整个犹太教、信神的宗教开始定罪、抵挡神的作工,疯狂定罪神道成肉身的作工到什么地步啊?他们最后把主耶稣活活地给钉在十字架上,宁可释放一个罪犯也要把耶稣钉在十字架上,他们看神道成肉身能发表真理来拯救人类,就竭力地抵挡,基督还不如一个罪犯受欢迎,这是一个有信仰的宗教所做的事,这代表了整个败坏人类抵挡神的事实。人被撒但败坏以后,还有没有一点良心理智!居然把造物的主——最可爱的神、发表真理来拯救人类的神钉在了十字架上,还竭力地编造各种谣言、编造各种谎话来迷惑人,甚至煽动整个人类起来拒绝接受神的作工,并且驱逐神的到来,这是败坏人类抵挡神的典型事例。现在整个败坏人类对待神是不是这么个态度?他们是竭力地抵挡、竭力地定罪、竭力地驱逐,甚至想把神治死才善罢甘休,不许神存活在这个世界上。”看了这些话我才明白了,人类被撒但败坏得太深了,都失去了良心理智,不喜爱真理,不喜爱正面事物,不欢迎神的到来,完全活在了撒但的权下,成了撒但的帮凶,对神的到来不寻求考察就随意论断、信口雌黄、任意定罪、竭力驱逐。正如圣经上说:“光照在黑暗里,黑暗却不接受光。”(约1:5)“这世代是一个邪恶的世代。”(路11:29)“全世界都卧在那恶者手下。”(约一5:19)

感谢神带领我寻求真理,让我对真假基督有了分辨,看透了人捏造谣言、作假见证,而不考察真理的实质。感谢神的保守让我没有受其蒙蔽,得以来到了神的面前。从此我生活在全能神教会这个大家庭里,与弟兄姊妹一起交通聚会、尽本分,我们都在全能神话语的浇灌供应之下竭力追求真理,互相交通经历和认识,真实享受到了从未有过的幸福和甜蜜,每天活得很喜乐。我遇到什么问题也愿意和弟兄姊妹敞开交通,他们也交通神的话帮助我,让我感受到弟兄姐妹能彼此相爱,没有成见,如同一家人。我也愿意为神的末世作工献上自己的那一份,把属神的迷失的羊找回来,尽好受造之物的本分满足神的心,不再虚度光阴,活出有意义的人生,让神在我身上得享见证、得着荣耀。阿们!

马来西亚 恩惠

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注