中国全面禁止出售《圣经》丝毫不奇怪

据报道,自2018年3月30日起,中国各互联网商店全面禁止出售《圣经》。

《圣经》及基督教书籍被全部下架

2018年4月1日,许多中国人打开网购网站,准备购买《圣经》。然而网上《圣经》突然消失得无影无踪。其中淘宝、京东、微店、当当网、亚马逊连一本《圣经》也没买到。有人在亚马逊网站搜索“圣经原版”,返回的是《圣经故事》;在京东上搜索“圣经”,返回的是“没有找到与 ‘圣经’ 相关的商品”。淘宝一经营者向记者透露,他们接到通知后,已将《圣经》下架,但原因不明。一位不愿透露姓名的店主表示,他以前在淘宝的网店做《圣经》代购且销售信仰相关商品,但4月初网信办要求各大平台直接删除有关产品,虽然没有明确公告,但被提醒:“如果这个形式你看不懂的话,你的店铺就不会存在了。”他已经开始删除店内的代购链接。而部分基督教书籍也陆续被封杀,店铺被销户。

有的信徒说,此次禁售的有正版《圣经》,还包括灵修书以及南京爱德、上海爱基印刷厂出版的书籍。官方基督教三自爱国运动委员会出版的部分书籍,也被封杀。

中国官方此举引起网民的强烈愤慨

对于当局这一禁令,众多网民和基督徒感到不满。有人指责官方“逼人太甚,没有好结果”,也有人质问官方“为什么这么怕圣经?”。而许多网民也纷纷留言评论,有的说:“拆教堂、封圣经书籍,实则是拉开架势与文明国际社会开战。”有的还说:“关于圣经下架只是个开头,红色革命马上开始了。”“这个魔幻时代发生什么我都已经不意外了……”

《圣经》禁售不足为奇

中国当局下达禁售《圣经》令,虽然引起海内外各界人士的关注,其实当局做这些事丝毫不足为奇。大家都看得很清楚,自建国以来,中国当局一直使用卑劣手段,强制基督徒加入政府管控的三自教堂,打压家庭聚会,阻止基督徒建立更多的教堂,并压制不服从当局管制的新兴教派,污蔑一些教派是邪教,抓捕传道人及宗教领袖,并施以酷刑折磨、监禁和判刑等手段加以迫害。不仅如此,中共当局将《圣经》定为邪教书籍,强拆教堂和十字架。去年圣诞节前,禁止全国范围人民庆祝圣诞节,现在又使出下架《圣经》、禁止出售《圣经》的招数,这些事实证明中国当局对宗教领域的打压屡屡创新,令人震惊!

《圣经》被下架禁售,并不是最可怕的事

中国当局禁止出售《圣经》,目的是压制基督教发展,但是恰恰让人看到其所谓的“宗教自由”政策其实是在欺骗西方国家。几十年后暴露出了其真面目时,人更看到它的野心,就是自己要当神,而取代上帝的位置,让人不再敬拜上帝而来敬拜它,难怪有网友评论说,习近平当了皇帝还想当上帝。上帝是造物的主,是自有永有的神,人即使是一个皇帝,但也是受造之物,是一个普通的人;神说一句话就造出了宇宙万物,创造了世界,哪个受造的人也能做到这些呢?当局即使是禁售《圣经》,但也禁止不了神的脚步,因为神不在《圣经》里;即使强行下架《圣经》,但阻拦不了神的作为,神的作为不受时间、地理、空间的限制,神的权柄无人能测透,无人能估量。因此说,《圣经》下架不可怕,基督徒只要不离开神,永远都不会被神撇弃!

《圣经》下架不可怕,可怕的是人与上帝对抗,与造物的主对抗,最后能得来什么结果呢?回想主耶稣作工时,罗马政府与主为敌,把主钉了十字架,后来,一度繁荣的罗马历经四次瘟疫后走向了没落。由此可见,人与神为敌最后必要遭到神公义的惩罚!

视频推荐:中共残酷镇压迫害家庭教会基督徒的罪恶铁证

🙂 若您对我们网站的内容有新的领受或者您在信仰上有哪些困惑与难处,欢迎您与我们分享,因主耶稣说:你们要彼此相爱,像我爱你们一样。(约15:12)愿我们在基督里互相帮助扶持,生命得以长大。您可以通过以下方式与我们联系:

1、通过网站下方的在线聊天窗口,与我们在线交流。

2、发送电子邮件至 info@pursuestar.com

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注