来到主身旁

陈姊妹、燕姊妹:

你们好!光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经分别十二个春秋了,不知你们现在可好?十二年前,我们一直都是形影不离的好姊妹,都在盼望着在主降临的日子能够来到主的身边。可自从我接受全能神末世作工后,你们因着带领的层层封锁、捆绑,都不敢与我接触了,所以,一直没机会把这天大的好信息告诉你们。今天是神再次感动我,所以,采用这样的方式把主来这样的大好消息告诉你们。但不管方式如何,我们都能看到神拯救人的急切心意与良苦用心。如今,神的工作马上就要结束了,大灾难也就要倒下,我们不能错过接受神救恩的大好机会了,在此生死攸关的时刻,陈姊妹、燕姊妹,还是请你们再听听昔日好姊妹的肺腑之言吧!
sermon

记得那是2003年,咱们派别里纷纷传出追求的同工、信徒接受“东方闪电”的消息。带领立即给咱们召开了同工会,还记得带领说:“主说过:‘那时,若有人对你们说:基督在这里,或说:基督在那里,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。’(马太福音24:23-24)现在到末世了,假基督都出来迷惑人了,所以,不管谁传主耶稣回来了,我们都一律不能听!只要持守住主耶稣的名,守住主耶稣的道,就能不被迷惑。”当时,咱们就听信了带领的话,开始闭门自守,与人接触也特别小心谨慎,生怕受了迷惑。在这样的捆绑束缚下,我心里开始困惑:我们信的主耶稣是独一的真神,我们这么胆怯害怕,是从主来的吗?记得经上说:“爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。”(约壹一书4:18)。我们光一味地担心被假基督迷惑也不是办法啊!如果我们对什么是假基督这方面的真理明白了,会分辨假基督,那我们就不用这么防备了。于是,我就仔细查考圣经,看到主耶稣说:“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”(路加福音17:24-25)这节经文上提到“人子”,人子不就是道成肉身的基督吗?“又被这时代弃绝”一说到“又”不就是再一次吗?主耶稣再来时,又要被这个世代弃绝,并且要受许多苦,只有人子才能受许多苦又被世代弃绝啊,这说明主耶稣再来是道成肉身,既然神末世是以人子的方式来到地上,我们该怎么才能认出谁是基督呢?于是,我看到启示录上预言:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启示录2:29)“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(约翰福音10:27)“见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。”(罗马书10:17)这些圣经章节都让我们去听神的声音,如果按着带领说的,咱们都封住自己的耳朵不去听道,怎么认出主的显现呢!我心想:是不是主的再来,听听他们的道就明白了!于是,我决定寻求考察全能神教会。后来,通过读全能神的话和弟兄姊妹细致地交通,慢慢地我对真假基督方面的真理有了一些分辨和看见。

当时全能神教会的田姊妹和张姊妹给我看了一段全能神的话,全能神说:“既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)读完全能神的话,田姊妹给我交通道:“确定是不是基督,我们不能从外表上来衡量,得从神的作工、说话、实质上来看,这样才不会中撒但的诡计,受假基督迷惑。就如当初主耶稣来到地上作工时,从外表看主耶稣就是个普通正常的肉身,人看不出他就是弥赛亚、是基督。但是,当主耶稣开始作工、说话的时候,像彼得、撒玛利亚妇人、拿但业等人通过主耶稣的讲道、作工,认出了他就是弥赛亚,是基督。所以,只要是神所道成的肉身,那就有神的实质、神的发表,以及他要作的新工作。当初主耶稣来到地上作工时,结束了律法时代的工作,开展了恩典时代的工作。所以,末世基督来到地上,也要开展新的工作,结束恩典时代的工作。

全能神说:‘神的作工在一直向前发展,虽然作工的宗旨不变,但他作工的方式在不断地发生变化,……神的作工总是不符合人的观念,因他的作工总是常新不旧,他不重复旧的工作,而是作他以前从未作过的工作。’(摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》)‘为什么今天神作的工作跟耶稣的作工不一样?为什么今天神不行神迹奇事、不赶鬼、不医病?如果耶稣作的工跟律法时代一样,能不能代表恩典时代的神?耶稣能不能完成钉十字架的工作?耶稣如果像律法时代那么进圣殿、守安息日,谁也不逼迫他了,都拥护他了,那他能钉十字架吗?能完成救赎的工作吗?如果在末世神道成肉身,还像耶稣那样显神迹奇事,那有什么意义呢?只有借着在末世作另一部分工作,代表他经营计划当中的一部分,人对神的认识才能进深,神的经营计划才能完成。’(摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》)从全能神的话中我们看到,神的作工是常新不旧,一直向前发展的,神不作重复的工作,把一步工作当成永远不变的工作,神的每一步作工都是有意义、有价值的,对人无意义、无价值的工作神不会作。就如恩典时代主耶稣为人钉了十字架,将人从罪中救赎回来,凡是接受主耶稣福音的人,都感受到了罪得赦免后的平安、喜乐,那步工作已经达到果效了,所以,到末世神再来就不会再作救赎人类、医病赶鬼、显神迹奇事的工作了,而是根据败坏人类的需要,在救赎工作的基础上,发表了数百万字的话语,作了一步审判从神家起首,彻底洁净人变化人的工作。借着这样更新更拔高的工作来带领引导人类脱去撒但的败坏性情,使人类彻底蒙神的拯救进入神的国。这样的工作对我们败坏的人类来说,都是最有意义、最有价值,也是最急需的工作。而假基督不能结束时代,更不能开辟时代,它们只会尾随、模仿主耶稣作过的工作,以显神迹、显异能这些方式来迷惑人。全能神说:‘现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。’(摘自《话在肉身显现》)所以,凡是模仿神以往作过的工作的人,都是邪灵的冒充、邪灵的作工。”当时,听了田姊妹的交通,我就想起了以往有人给我们传全能神的末世作工时,我们就会反问人家,你有得恩典与平安的见证吗?如果没有就请你免谈。那时,咱们都错误地认为,是神就得显神迹奇事,就得有平安与恩典,看来我们的观点真是错了。现在全能神告诉我们,神的作工常新不旧,末世神来不再作医病赶鬼、显神迹奇事的工作了,而是发表话语作了一步审判从神家起首的工作。所以在当今这个时代,越是能显神迹奇事和各种异能的越是邪灵的模仿。通过和姊妹这一交通,我才感觉到人不明白真理,不会分辨假基督,就是我们在宗教里听信带领的字句道理闭关自守,还是会追求显神迹奇事的,有一天,我们若遇到一个假基督的时候,自然而然地就能随从自己的观念想象,把会显神迹的邪灵、假基督当成神去敬拜,这个后果真是太可怕了!

田姊妹接着交通道:“所以,我们衡量是不是基督,不能根据所作的工作是否符合以往神作过的工作,而是看符不符合本时代神所作的工作。我们都知道现在是末世了,启示录上预言神末世再来还要展开书卷,揭开七印,把一切的奥秘都向人类打开。今天全能神作的就是发表话语的工作,把人类败坏的起源、真假基督方面的真理、人类美好的归宿、神六千年经营计划的奥秘等一切人类不明白的奥秘,以及各方面的真理都向我们打开了,正应验主耶稣的预言:‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。’(约翰福音16:12-13)所以,从中我们认定了,全能神就是主耶稣的再来,就是末后的基督!”

安秀文

分页阅读: 1 2 下一页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注