蒙蔽的心灵已苏醒

几番周折我终于信了主耶稣

我出生在中国北方的一个小城市,2010年我随着亲戚从中国来到了巴西。在巴西我认识了一位基督徒朋友,他带我去教堂听道,可去了三次我都没有听进去,后来因着工作忙碌,我就再也没有去了。直到2015年6月朋友又带我去了教会,这时通过大家的分享,我对主耶稣是救赎主才有了一些认识。特别是第一次读创世记时,让我感到造物主真的很奇妙。上学时课本里告诉我,人是猿猴变的,世间的万物是自然形成的。今天看了创世记才明白原来人是神造的,万物也是神造的,我突然感觉自己被欺骗了20多年,今天才幡然醒悟,从此我信了主耶稣。

初尝主耶稣的恩典

2015年年底,我回中国5个月后又返回巴西,这次我决定找份稳定的工作,好好安顿下来。可事与愿违,不管在工作还是生活上我都不顺,这让我很心烦又焦虑。晚上我打电话给基督徒朋友诉苦,他告诉我:“你安静下来与主祷告,看主怎么安排你的一切。”我就静下心来祷告主:“主耶稣啊!求你帮助我,我现在在工作上遇到了难处,不知道该怎么办,主啊!我希望能得到你的帮助。”没想到四天后,老板打电话告诉我继续回去上班。我心里特别高兴,感谢主耶稣垂听了我的祷告。后来我也得到了主更多的恩典,为了报答主的爱,我每周都去聚会,需要做事工时我请假都要去参加。

全能神教会的视频震撼了我的心灵

2016年6月开始,我不仅在教会聚会,也在facebook上和好友分享圣经或者浏览脸书,以便更多地去认识主。我加了很多好友,大家有时间就会跟我分享圣经,让我有很大的收获。一天,我浏览脸书时看到一个视频,里面的“神带着审判降临”几个字突然吸引了我,我带着好奇点开看,没想到拍摄得太好了,简直太壮观了。铿锵有力的歌声、扣人心弦的歌词、大家投入的表演都吸引了我,我定睛一看这个视频来自全能神教会,我心想:视频里每个人的演唱都很投入,感觉是唱给神听的,全能神教会真的很不错呀!我还是第一次听说这个教会,有机会得多接触接触这个教会。

是真是假探个究竟

我把视频转给了facebook上经常一起分享圣经的杨姊妹,姊妹也觉得很好,还说想好好了解一下全能神教会,她觉得这个教会很特别,满有圣灵作工。于是,我把这个视频分享到脸书上,没承想一个好友看到视频后告诉我:全能神教会如何不好,还给我发了很多反面宣传资料。当我看到那些亵渎全能神、抵挡定罪全能神教会的话时,我吓了一跳,心想:这个教会挺不错的,怎么会有非议呢?当我再次打开全能神教会的视频时,突然想到末世有假基督出现,如果我离开主耶稣的道走偏了那不完了吗?而且主耶稣成为肉身是男性,全能神教会说神末世道成肉身来了是女性,这怎么可能呢?!看来这个问题不容忽视,我还是先别看了。我赶紧把这些情况告诉了杨姊妹,杨姊妹说:“我们不能仅凭一面之词来判断是真是假,这不合乎主的教导,我们信主都盼望着主的再来,现在有人传主已经来了,我们得考察,不能盲目定罪抵挡,我们还是找全能神教会的人考察考察吧?”我想:杨姊妹说得也对,我的确是第一次听到传主再来的福音,网络上的话也不知道是真是假,我看全能神教会拍摄的视频、电影挺好的,我应该去了解了解,这样对待主的再来才是有理性的人。于是我答应和杨姊妹一起了解全能神教会。

我明白了末世有假基督出现的真意

杨姊妹联系到了北美全能神教会的张向阳弟兄,大家问候后,我和杨姊妹提出同样的问题:“我们都知道末世主还要再来,但圣经上记载:‘那时,若有人对你们说:基督在这里,或说:基督在那里,你们不要信! 因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。’(马太福音24:23-24)请张向阳弟兄谈谈,你是怎么看待末世有假基督出现迷惑人这个问题的?”

张弟兄说:“主耶稣说这话是告诫我们末世他来到地上的时候,会有假基督出现让我们长分辨,并不是让我们听到有人传主来了、基督来了,就一味地拒之门外,甚至亵渎、论断、定罪。从主耶稣的话中我们看到假基督明显的特征就是显神迹、显异能、医病赶鬼。关于假基督的表现全能神说得很清楚,全能神说:‘现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。……所以神一个时代作一步工作,神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。’(摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》)我们知道凡是假的它都是尾随在真的后面模仿,假的无论如何作也带不出新的工作。所以假基督只能模仿主耶稣作过的工作。有些人被邪灵附了说自己是二次来到的主耶稣,是基督,并且医病赶鬼、行异能、传悔改赦罪的道,这丝毫不错就是假基督。因神的作工原则是常新不旧,神来了不重复过去所作的旧工作,如主耶稣来作工结束了律法时代,开辟了恩典时代,他没有重复耶和华神作的颁布律法带领人生活的工作,而是在律法时代工作的基础上作救赎的工作。主耶稣给人带来了悔改赦罪的道,人只要来到他面前认罪悔改,神就赦免人的罪,不记念人的过犯,人就有资格享受神丰富的恩典与祝福,这工作都是新的,是任何人作不了的。同样,末世主耶稣的再来——全能神结束了恩典时代开辟了国度时代,全能神没有重复主耶稣作的救赎工作,而是在救赎工作的基础上发表真理作了审判、洁净人的工作。人只要接受顺服神话语的审判就能明白真理、得着真理,达到脱去败坏性情,不再犯罪悖逆神、抵挡神,成为有真理、有人性的人,被神带入国度之中,承受神的应许。这工作都是新的,是任何假基督都作不了的工作。”

张弟兄这样交通让我获益匪浅,他谈得很明白,凡是假基督只能重复作神以往作过的旧工作,他不能给人带出新的路途,作不了新的工作。也让我完全明白了主耶稣说的“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。”这话的真意了,原来假基督只能显点神迹奇事,给人医病赶鬼来迷惑人。杨姊妹也说得到很大的收获。于是我们约好第二天晚上再继续听张弟兄交通。

福音,主再来,道成肉身,蒙蔽的心灵

谣言再次入心,我把弟兄姊妹拉黑

我觉得全能神教会的张弟兄谈得特别好,但是网络上又有谣言,我还是有一丝顾虑,我回到教会后问教会一个老弟兄知不知道全能神教会?老弟兄告诉我,牧师说了这个教会不能接触,还讲了一些牧师论断、攻击、定罪全能神的话,我赶紧告诉杨姊妹全能神教会不能接触,一定不要接触了,但是姊妹好像定意要考察全能神教会了,她说:“羔羊的脚踪到哪里我都跟随他。”我劝说杨姊妹无效,于是我把她和张弟兄的facebook拉到了黑名单,不敢再联系他们了。

再次看视频,我的心深受感动

但没过两天,我开始没有生意做了,天天除了做饭,其他什么事情也没有,而且我的睡眠开始不好了。无事可做之时,我就打开youtube看电影,但是奇怪的是,我每次打开都会出现很多全能神教会的电影、MV、合唱等。我心想:全能神教会的视频拍摄得如此快速?这也不像那些谣传里所说的呀!出于神的必兴旺,难道全能神教会是出于神的?!上次听张弟兄谈的都挺符合真理的,我是不是还得再了解了解全能神教会,不能听信别人的话就定罪。但一想到网络上定罪的话,还有牧师警告不要接触全能神教会,我想我还是望而止步吧。于是我翻看youtube想找其他电影看,但是左翻右翻还是全能神教会的视频,我是有种无奈的感觉。最后好奇心上来了,心想:不管全能神教会好不好,我只是看看视频,如果真的不好我也算长了分辨了。于是,我点开一个视频: 《心灵的拯救 全能神教会国度赞美 中文合唱团 第九辑》。这个视频吸引了我,演绎的是现今社会的真实写照,我很感同身受。视频里把我们的人生演得栩栩如生,太现实太真实了,我跟着哭跟着笑,心里很受感动也觉得很有劲,有种想马上把全能神教会的所有视频都看完的感觉。从这以后我每天都会点开全能神教会的视频看,一个星期后我把中文合唱团一至十七辑全部都看完了。我越看越觉得好,心里感觉有一种力量催着自己,赶紧看,赶紧考察。我想:我看了这么多的视频,里面没有一句话是反面的,都是正面的,有揭露世界黑暗的、有见证神的、有引导人归向神的,不掺有任何肉体的事和世界上的事,全能神教会不像谣传的那样,这里很纯洁,值得我去考察!

分页阅读: 1 2 下一页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注