怎样信神才能达到蒙神称许?

每当看到十字架的时候,我就想到自己接受主耶稣做救主后,灵里就有了喜乐、平安;也享受到了凡事祷告主耶稣,就有主的同在,有主的赐福和恩典,常常感觉自己与别人不一样,是一个幸运的人。我又想到浪子回头的故事、主耶稣寻找丢失的小羊的故事,更觉得主耶稣就是我唯一的依靠。我想:信主能常常读经、祷告、思念主的爱,这样信神就应该蒙神称许了。

弟兄姊妹,教歌,聚会,读圣经,正常,彼此相爱

后来我有幸接受了主耶稣的再来——全能神末世作工,藉着读全能神的话,经历全能神的作工,才看到自己以前的认识并不正确,那如何信神才能蒙神称许呢?要想弄清这个问题,我们先来看看什么是真正的“信神”。全能神说:“ 虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意。究其原因就是因为人虽然知道‘神’这个字眼,知道‘神的作工’这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了。也就是说,人不认识神,不认识神的作工,就不能达到合神使用,更不能达到满足神的心意。‘信神’就是相信有神,这是最简单的‘信神’的概念,进一步说,相信有神并不是真正的信神,而是一种简单的信仰,带有浓厚的宗教色彩。真正的‘信神’的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话,经历神的作工,达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神,这样的历程才叫信神。”(摘自《话在肉身显现》)看到这里,大家应该对什么是真正的信神有了正确的认识。不是简单相信有神就是信神了,也不是我认为的能读经、祷告、思念神的爱就是信神了,而是要经历神的话,经历神的作工,达到败坏性情有变化,还要认识神,这样才叫信神。今天接受神末世作工的人是最有福的,因为能看到神的显现,能听见神的亲口发声,能在神话里找到人生的正道:装备神话真理,追求性情变化,走被成全的道路!我们还要体贴神的心意,将他末世的福音传遍千家万户,让宇宙地极的每一个角落都充满神话,让更多寻求真理的人都来到神的面前得到神的拯救。这是我们每一个接受神末世作工的人应有的义不容辞的责任和义务!全能神说:“你们当知道,我的工作扩展之时,我要将你们分散,我击打你们犹如耶和华击打以色列各支派一样,这一切都是为了我的福音遍及全地,为了将我的工作扩展外邦,使我的名被大人、小孩都尊为大,在各邦各族之人的口中都能称颂我的圣名。在这最末了的时代,让我的名能在外邦中被称为大,使我的作为被外邦中的人看见,且因我的作为而称我为全能者,让我口之言早日得着成就。我要让所有的人都知道,我不仅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒诅的邦族。我要让所有的人都看见,我是所有受造之物的神,这是我最大的工作,是我在末世作工计划的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。”(摘自《话在肉身显现》)

还有把我们经历神的话语,经历神的末世作工所明白的真理,对神的认识见证给那些还没有接受或刚接受神的末世福音的人,让他们能看清撒但给人带来的痛苦与坑害,看清只有接受神的末世福音才能脱离撒但的黑暗权势,活在神的光中。这是神的急切心意,也是神对我们的要求,我们只有急神所急,想神所想,把神托付给我们的本分竭力地去做好,只有这样信神才能达到蒙神称许。正如全能神说:“你能用具有时代意义的合适的语言,将神的‘时代性的性情’表达出来吗?藉着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?藉此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的‘人物’呢?你能想像得到吗?……等着你去牧养的人该有多少?你的任务是否很重?他们贫穷、可怜、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀号,路在何方?多么渴慕光明犹如流星一样,突然降下来驱散这将人压抑了多少年的黑暗势力。苦苦巴望、日思夜想,有谁尽都知晓?这苦难深重的人竟然在光划过之日仍被囚禁在黑暗的监牢里不得释放,何时不再哀哭?这些从未有过安息的脆弱的灵竟这样惨遭不幸,无情的绳索、凝固了的历史早将其封锁在其中,哀哭之声谁曾耳闻?愁苦之态谁曾目睹呢?你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?人类毕竟是经受过毒害的不幸者,虽然今天幸存下来,但谁知人类早已经历了恶者的毒害。难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?以自己所有的力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神吗?”(摘自《话在肉身显现》)

想想我没有接受神的末世作工之前,虽然信神,但对神没有认识,所以就会带着观念、想像来信神,这样信神永远也不会得到神的称许。像我这样信神持守不对的信神观点的人肯定还有很多,你想扭转自己不对的信神观点达到蒙神称许吗?那就请你和我一起来经历神的末世作工吧!

观看精彩影片:《往事如刺》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注