风雨过后

我原是因信称义派的一名普通信徒。1999年春天,我接受了全能神末世作工,定真了全能神就是主耶稣的再来。当时,我心里特别高兴,就赶紧把这个福音传给原派别的弟兄姊妹,可没想到却遭到他们的搅扰。

牧師長老的真實面目

一天,天空下着小雨,原派别的三个同工打着雨伞来到我家。他们一进门就你一言我一语地训斥我,其中一个同工说:“刘姊妹,经上说:‘那时,若有人对你们说“基督在这里”,或说“基督在那里”,你们不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。’(太24:23-24)圣经说得多明白呀,有人传主来了就是假的。”听到他们对圣经这样断章取义的谬解,我交通说:“这节经文说若有显大神迹、大奇事的是假基督、假先知,今天全能神来了并没有显神迹奇事,他只是来发表真理。主耶稣来作工时显了一些神迹奇事,给人医病赶鬼,这次神来作工不再重复以往旧的工作,而是作话语的工作。全能神说:‘在整个国度时代神都用话语来作工,以话语来达到作工果效,他不显神迹也不显异能,只用话语来作工。人都因着话语而得着滋补,得着供应,都因着话语得着认识,有真实的经历。’(摘自《话在肉身显现·国度时代就是话语时代》)神的话说得很明白,神这次来作工主要就是说话,神用话语来审判人、刑罚人,用话语来变化人、洁净人,让人都从神的话中认识神的作工、神的奇妙作为,认识神的全能主宰、神的权柄,认识神的所有所是,最终都顺服在神话语的权柄之下。”听完我的交通,宗教的同工还是定罪、否认全能神的作工,我默默地祷告神加给我信心,赐给我智慧,我接着交通说:“经上说:‘半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”’(太25:6)神来了我们应该主动寻求考察,迎接主的再来,接受神的末世拯救,这才是聪明的童女,你们不但不寻求、考察、接受,还定罪抵挡神的作工,拦阻我跟上神的脚踪。你们都是信主多年的人,心里都很清楚,当初主耶稣来作工时,法利赛人不寻求考察神的作工,还硬着颈项与神敌对,顽固地持守观念想象抵挡神,最终遭到了神的惩罚。看看现在的你们,与他们同出一辙,你们考虑过这样做的后果吗?”听我这样说,他们无奈地说了一句:“我看你是吃了秤砣——铁了心!你好自为之吧!”几个人很扫兴地走了。这次,我并没有因着宗教同工的搅扰而消极软弱,反而使我对他们更加有了分辨,我知道这都是神的看顾保守,是神与我同在,作了我的后盾,使我胜过了撒但的搅扰。

但宗教的首领因着我不听他们的劝阻,就给我编造谣言说我在外面勾引人,干见不得人的事,并在聚会点上四处散布传播,甚至还告诉了我丈夫。丈夫听了这些谣言后,就一次一次地大骂我、逼问我,我怎么解释他也不相信。从此,丈夫就开始逼迫我信神,整天拉着个脸,对我没有好态度。当时,我心里特别难受,觉得信神走正道真是太难了,宗教带领逼迫我也就罢了,就连多年生活在一起的丈夫也被他们的谣言所迷惑,对我没有一点信任,整天跟我吵架,我的心里感到很压抑,也很软弱。痛苦中,我向神祷告:“神啊,我信神被宗派人弃绝,回到家还遭受丈夫的逼迫打骂,现在处在这样的环境中感到力不从心。神啊,我看到自己的身量实在太小。神啊,愿你帮助我,给我开辟出路吧!”

祷告后,我忽然想起神的话说:“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。”(摘自《话在肉身显现•爱神才是真实的信神》)神的话语使我明白了,宗教带领弃绝毁谤我,丈夫逼迫打骂我,外表看好像是人的所为,实际是撒但的作为、撒但的搅扰。今天神作工拯救人,撒但不甘心放手,撒但就借着周围的环境,利用宗教带领、不信的丈夫来拦阻我,让我放弃真道,使我永远失去神的救恩,从而达到它吞吃我、占有我,将我拖向地狱的目的,撒但真是太卑鄙、太可恶了。今天临到这样的环境,是一场灵界的争战,是神与撒但在打赌,看我到底站在谁的一边。这时,我就又有了信心和力量,立定心志要为神站住见证,不被撒但吓倒,再苦再难也不能离开全能神。

后来的日子里,我靠着神加给的信心和力量,不管宗教里的人和不信的丈夫怎么逼迫,我也不退缩,继续聚会、传福音。当我有信心站住见证的时候,神给我开辟了出路,撒但也失败退后了。一天,我趁丈夫不在家就偷偷看神的话语书,没想到我正看着丈夫突然回来了,我在一阵慌乱中把神话藏起来,结果被丈夫看出了破绽,他把神话语书翻了出来。我害怕丈夫把书给毁掉,就一个劲地祷告神,求神保守神话书。令我没想到的是,丈夫看了一会儿,又还给了我,说:“你这不还是信神吗?为什么不早说?这书上说的也不像宗教人说的那样呀,这几年我一直以为你在外面不干人事,原来不是那么回事。”从那以后,丈夫不再那么逼迫我了。宗教的同工再用谣言迷惑他时,丈夫就反驳说:“你们说的是谣言,事实根本不是那么回事!我妻子的书我都看过了,那本书上说:‘人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。’(摘自《话在肉身显现·国度时代神选民必须遵守的十条行政》)”感谢神,这都是神给我开辟了出路,我聚会尽本分再也不受丈夫的辖制了,而且他也有说有笑了,后来他也信了全能神。

一天,我与丈夫看到神的话说:“为什么说宗教界那些人不是信神的乃是作恶的,是魔鬼一类的呢?说他们是作恶的,就是因为他们不明白神的心意,也不能看见神的智慧。神作的工从不向他们显明,他们都是瞎眼的人,他们看不见神的作为,是被神离弃的人,根本没有神的看顾、保守,更谈不上圣灵的作工,没有神作工的人都是作恶的,是抵挡神的。所说的抵挡神是指不认识神的人说的,是指嘴里承认神但却不认识神的人,是指跟随神但却又不顺服神的人,是指享受神的恩典但却不能为神站住见证的人。”“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。”(摘自《话在肉身显现·不认识神的人都是抵挡神的人》)从神话中看到,为什么宗教带领那么抵挡神,定罪神的作工,不让人信真神,就是因为他们怕自己的利益受到损失,为了自己的地位、名誉、饭碗,他们牢笼人、吞吃人,用尽花招、造谣欺骗的手段来迷惑人,攻击信全能神的人,不让人来寻求考察神的作工,成了神作工路上的绊脚石、拦路虎,成了当代假冒为善的法利赛人。这些宗教带领哪里像是信神的人,他们在神面前竟然敢歪曲事实、胡编乱造。神有慈爱怜悯,但也有公义性情,宗派带领的所作所为早已触犯了神的性情,神早已向他们掩面,离弃了他们。这并不是神不给他们机会,是他们的心太刚硬、太顽固了,一次一次地把神给他们蒙拯救的机会错过了,是他们自己断送了自己啊!

感谢全能神!一路走来,是神的话语伴随着我,是神实际地看顾保守把我带到了今天,我能有幸接受全能神的末世作工,能在神家中尽上点本分,这都是神的破例高抬。活在神的家中和弟兄姊妹在一起,心情真快乐,在神的带领下,我胜过了撒但的试探、捆绑,彻底脱离了撒但的迷惑搅扰。

刘凡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注