菜单

11句关于祝福的圣经经文——获得祝福的途径

每个人都想得到神的祝福,但现实生活中我们常常遇到一些痛苦艰难的环境,人就认为这不是神的祝福,那究竟什么是神的祝福,如何才能得到神的祝福呢?精选10条关于祝福的圣经经文,帮助我们明白神的心意,找到获得神祝福的路途。

彼得在户外祷告神

参考经文:

创世记12:3

为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。

民数记6:24-26

愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。

申命记11:11

你們要過去得為業的那地乃是有山有谷、雨水滋潤之地,

申命记11:12

是耶和華——你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華——你神的眼目時常看顧那地。

以赛亚书40:31

但那等候耶和华的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

何西阿书6:3

我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。

申命记15:4-6

你若留意听从耶和华——你神的话,谨守遵行我今日所吩咐你这一切的命令,就必在你们中间没有穷人了(在耶和华——你神所赐你为业的地上,耶和华必大大赐福与你。)因为耶和华——你的神必照他所应许你的赐福与你。你必借给许多国民,却不至向他们借贷;你必管辖许多国民,他们却不能管辖你。

马太福音5:3-10

虚心的人有福了!因为天国是他们的。哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。温柔的人有福了!因为他们必承受地土。饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。怜恤人的人有福了!因为他们必蒙怜恤。清心的人有福了!因为他们必得见神。使人和睦的人有福了!因为他们必称为神的儿子。为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。

箴言11:11

城因正直人祝福便高举,却因邪恶人的口就倾覆。

撒母耳记下7:28-29

主耶和华啊,惟有你是神。你的话是真实的;你也应许将这福气赐给仆人。现在求你赐福与仆人的家,可以永存在你面前。主耶和华啊,这是你所应许的。愿你永远赐福与仆人的家!

诗篇5:12

因为你必赐福与义人;耶和华啊,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。

人都希望信神一切顺利,不要有什么祸患痛苦临到,其实我们临到试炼痛苦隐含着神对我们更大的祝福,能够使我们与神的关系更亲近,属灵的生命得以成熟长大。

扩展阅读
进天国的标准是什么
小编寄语

若您在痛苦中苦苦挣扎,想得到神的祝福却没有路途,请点击右下角的在线畅聊联系我们,我们很乐意与您一起寻求、交流,找着解决的途径。

联系我们:

主耶稣说“我的羊听我的声音”,你想做听神声音的小羊迎接到主吗?