陪我走过春夏秋冬 – 小羊诗歌

这首歌唱到:“一年年的长大一次次的切慕,你都陪我安慰我怜悯我,你说会陪我走过春夏秋冬,疼我引导我保护我,依靠耶和华的人什么也不怕,依靠耶和华一个不撇下,你总不撇下我永远不离开我,晨昏夜晚陪我度过。”听着这些歌词心里不由得发出对神的感恩和赞美,回想自己从出生到长大,再到被主拣选回神家,我享受了神太多的恩典与祝福,当我遭遇挫折失败,活在撒但的苦害中时,是神给我信心力量,借着周围的环境让我看到希望,重新站立起来跟随神;当我悖逆抵挡神时,神向我掩面,我活在黑暗中痛苦摸索,当我愿意向神回转时,神的笑脸和怜悯又一次施予我。无论春夏秋冬,无论痛苦患难,也无论是平安幸福,神都一直在默默地引导着、保守着我,但是因为我不认识神,所以对神的心意,神的拯救理解太少了。神说:“神在哪一个人身上都作了很多的工作,都付了很多代价,神都用心良苦,丝毫都不错。丝毫不错到什么程度了呢?比电脑里的零件误差小不小?比那个还精密呢!手表这种机器精不精密?一个齿轮咬着一个齿轮,就支配三个表针走动,这种机器精密,一般人光靠肉眼做不了这个活,得戴一个高度的放大镜才能做。那神作事比这个精密不精密?太精密了!这就看到什么了呢?造物主比人类头脑中能想象到的全能得多,智慧得多。你用你的头脑能不能想象出造物主到底是怎么主宰每一个人命运的?(人想象不到。)想象不到这是人的弱点,但是人有一天能认识到,怎么能认识到呢?你就得学会来到神面前祈求神,向神祷告,与神交心,与神面对面,与神说话唠嗑,时时活在神面前,与神的交往正常,与神的关系正常,这样神就会对你不离不弃。你对神不离不弃,神所作的每一样事你都会有知觉,你都会在不知不觉当中领会到造物主的意思,领会到造物主的作为,认识到造物主的性情、实质,也领略到他的心意。

神的话告诉我们,神在我们身上作了很多工作,要想体会到神的作为,应时时祷告神,常常和神交心,把心向神敞开,当我们心里有神的地位了,渴慕神的显现了,神会开启我们,让我们对神有更深的认识,就如约伯一样,心中时时敬畏神远离恶,所以在生活小事上能感受到神的奇妙作为,体会到神时时陪伴他左右。

小羊诗歌《一粒麦子》专辑: 陪我走过春夏秋冬

🙂 若您对我们网站的内容有新的领受或者您在信仰上有哪些困惑与难处,欢迎您与我们分享,因主耶稣说:你们要彼此相爱,像我爱你们一样。(约15:12)愿我们在基督里互相帮助扶持,生命得以长大。您可以通过以下方式与我们联系:

1、通过网站下方的在线聊天窗口,与我们在线交流。

2、发送电子邮件至 info@pursuestar.com

相关推荐

发表评论