圣经金句-祷告-祷告金句

马太福音,祷告,信心

你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。(马太福音21:22)

你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。 (马太福音7:7)

应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。 (腓立比书4:6)

你要祷告他,他就听你;你也要还你的愿。 (约伯记22:27)

愿我的祷告达到你面前;求你侧耳听我的呼求! (诗篇88:2)

我们当诚心向天上的神举手祷告。 (耶利米哀歌3:41)

我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;(提摩太前书2:1)

你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。 (耶利米书29:12)

他垂听穷人的祷告,并不藐视他们的祈求。 (诗篇102:17)

耶和华听了我的恳求;耶和华必收纳我的祷告。 (诗篇6:9)

并要在患难之日求告我;我必搭救你,你也要荣耀我。 (诗篇50:15)

请你们为我们祷告,因我们自觉良心无亏,愿意凡事按正道而行。 (希伯来书13:18)

惟求耶和华─我的神垂顾仆人的祷告祈求,俯听仆人今日在你面前的祈祷呼吁。 (列王纪上8:28)

就是现在,我也知道,你无论向神求什么,神也必赐给你。 (约翰福音11:22)

你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。 (约翰福音14:13)

神是应当称颂的!他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。 (诗篇66:20)

所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。 (雅各书5:16)

推荐文章

  • 每天该具备的三方面祷告,你做了吗?每天该具备的三方面祷告,你做了吗? 我们每一个信主的人都知道,也体会到祷告太重要了,但却很少想过自己的祷告是否合主的心意。前段时间,我在网上看了一些属灵书籍,明白了要想得真理生命,每天必须有三方面的祷告。当我有意识 […]
  • 切忌五种不合格的祷告切忌五种不合格的祷告 不合格的祷告主要有五种。第一种,是有口无心的祷告。“有口无心”都知道是什么意思吧?你看宗教人士,他在那儿闭着眼睛叨咕,嘴叨咕半天你都听不出他说啥,嘴说得特别快,因为他天天就说那些 […]
  • 一个祷告的重量一个祷告的重量 短片讲述了一个关于祷告的的重量的故事。一个妇人想为自己和家人购买一些食物,但是因为没有钱,用着谦卑的口吻问店老板是否可以先赊账,让她带走一些食物,但是老板无情的拒绝了妇人。虽 […]
  • 圣经金句—耶和华是我的拯救圣经金句—耶和华是我的拯救 耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢? 耶和华是我性命的保障(保障或作力量),我还惧谁呢?--- 诗 27 […]
  • 生命经历中十方面重要的祷告生命经历中十方面重要的祷告 祷告有几方面的项目人也得知道,在生命经历中比较重要的祷告主要有十个方面。 第一方面,揣摩神话寻求真理的祷告。这方面的祷告是生命进入中最关键的一种祷告,也是最多的一种祷告。比 […]
  • 圣经金句-在人所不能的事,在神卻能圣经金句-在人所不能的事,在神卻能 耶稣说:在人所不能的事,在神却能。--- 路加福音 18 : 27

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注